Shushik
ГоворÑщий Шушик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
многие стерилизуются.
фуууу.....
многие стерилизуются.
++ много-многоУгрозы для общества они не представляют. Нормальные люди понимают насколько это нелепо.
Ничего подобного, природа сама контролирует популяцию человечества, и если приемы действующие на один вид: распростронение гомосексуалистов, бесплодие и отказ от потомства, не действуют то следом пойдут зачистки влияющие на всю экосферу в целом: ядерная зима, всемирный потоп, вспышки на Солнце.Психически нездоровые люди, у которых в силу сдвинутости отсутствует материнский/отцовский инстинкт.
Отличное движение! Если люди и дальше будут плодиться как животные, то через 100-200 лет Земля столкнется с перенаселением и жестокими войнами за ресурсы. Только на такое способны образованные европейцы, китайцы и прочие азиаты, будут продолжать свое нерестилище.
Я в этой теме первый раз услышал об таком движении.Ви таки ЧФ ?
Я в этой теме первый раз услышал об таком движении.
То я родился бы у других родителей. Поддерживаю, но при условии, что это явление будет повсеместным. Для справки: в Бомбее и Дели (Индия) плотность населения в бедных кварталах такая, что землю делят мелом на квадраты, и на квадрате в 3-4 квадратных метра, практически на голой земле ночует семья с 5-7 детьми, еду в таких семьях видят нее каждый день. Про голод в Африке, я думаю слышали. В Китае использовано почти 100% пахотных земель, и им не хватает. Скоро закончатся запасы нефти и газа, и тогда Сибирь, Дальний Восток, и северные регионы Европы станут необитаемыми, города будут покинуты. Продолжать?Но Вы их не осуждаете. Поддерживаете ? А если бы Ваши родители были ЧФ ?
То я родился бы у других родителей. Поддерживаю, но при условии, что это явление будет повсеместным. Для справки: в Бомбее и Дели (Индия) плотность населения в бедных кварталах такая, что землю делят мелом на квадраты, и на квадрате в 3-4 квадратных метра, практически на голой земле ночует семья с 5-7 детьми, еду в таких семьях видят нее каждый день. Про голод в Африке, я думаю слышали. В Китае использовано почти 100% пахотных земель, и им не хватает. Скоро закончатся запасы нефти и газа, и тогда Сибирь, Дальний Восток, и северные регионы Европы станут необитаемыми, города будут покинуты. Продолжать?
два риторических вопроса - сколько тебе лет? сколько у тебя детей?:curtsey:Волнуют ли шерифа проблемы индейцев ?
В данном контексте, учитывая, что мы вымираем - не запретить ли в РФ чайлдфри законодательно ?
Наделай 50 детей, не дай вымереть РоссииВолнуют ли шерифа проблемы индейцев ?
В данном контексте, учитывая, что мы вымираем - не запретить ли в РФ чайлдфри законодательно ?
а в чем разница уступить в транспорте и уступить в очереди? я надеюсь, есть понимание, что людям с ограниченными возможностями, людям на инвалидной коляске надо уступать и их поддерживать? представь себе, что ты месяцев 5 носишь с собой 5 кг, не снимая, а потом еще с годик кг под 10, ты не устала бы? вот и беременная женщина, либо мама с грудничком фактически тоже является человеком с ограниченными возможностями. не хочу развивать дальнейшую мысль, чтобы никого не оскорбить, но мне не ясно почему малолетняя сопля из приведенного примера опускается до оскорблений незнакомому ей человеку и транслирует свое отношение к чужим детям.А почему чужих детей нужно любить? Почему эта женщина в очереди не имеет права на свое мнение? Потому что так "не принято", "неприлично"? Соседки осудят? Я не люблю невоспитанных людей, среди детей таких много-и я не обязана умиляться маленькому человеку с грязным лицом и говорить как это мило. (это к примеру, я уж не совсем ненавситница, местечко в транспорте уступлю))
судя по некоторым постам на форуме, у нас есть активные члены этой кодлыВас же они не трогают.
это типа прикол?чужих детей ненавижу, своих уже люблю и обожаю