Ваше образование и его практическое применение в жизни!

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Ваше образование.

• Всего проголосовало
    106
OP
М

Многомама

Guest
Те ты все каждый раз с нуля делаешь? Или база расчетов уже есть запрограммированная?
очень обширная уже наработанная база, но и каждый раз считаю с нуля по готовым шаблонам ( пример: есть курчас по ДМ, где начальное входное значение мощности на валу Р=2кВт, а мне приносят ту же схему для расчета, но значение Р=4кВт, то есть все переписывать - но слава богу думать не надо уже, просто справочные данные поднимаешь и пересчитываешь)

о, клево, получить высшее образование чтобы зарабатывать на тех, кто хочет получить высшее образование. хорошая пирамида ))
ну а чо)))))))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
опять штоли о старом и наболевшем?!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ух ты! Образование. Эт чО?

OP
М

Многомама

Guest
Еще есть приведи трех друзей и получи курсовую в подарок
Лично у меня такого нет, у меня есть такое понятие, как "скидка", т.е. этим 4 людям я делаю по определенной цене, но если они приводят ко мне еще кого то по этому же предмету, то скидка идет им. ( летом вот было - делала им материаловедение по 1000 руб, они привели еще двоих - сделала по 800руб)

Еще в политехе часто требуют ручное написание курсовой или контрольной, тут "начисто" часто входит в конечную цену, но еще чаще мне приносят уже сделанные работы, которые просто надо переписать ( почерк у меня хороший) - тут я двоих зайцев убиваю: зарабатываю на переписывании и добавляю работу в свой архив, если вдруг такой еще нет.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Два высших образования - гуманитарные (ВЭД), а работаю по технической специальности с небольшим уклоном в ВЭД. Не скажу, что совсем бесполезно, но на работе все узнал гораздо больше и быстрее. В целом Жалею только о том, что не продолжил изучение французского языка (на нем было второе образование).

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
О, нашел.
Образование — это то, что у вас останется, когда вы забудете всё, чему учились. Б. Ф. Скиннер

OP
М

Многомама

Guest
rapid, а какая у тебя степень?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лично у меня такого нет, у меня есть такое понятие, как "скидка", т.е. этим 4 людям я делаю по определенной цене, но если они приводят ко мне еще кого то по этому же предмету, то скидка идет им. ( летом вот было - делала им материаловедение по 1000 руб, они привели еще двоих - сделала по 800руб)

Еще в политехе часто требуют ручное написание курсовой или контрольной, тут "начисто" часто входит в конечную цену, но еще чаще мне приносят уже сделанные работы, которые просто надо переписать ( почерк у меня хороший) - тут я двоих зайцев убиваю: зарабатываю на переписывании и добавляю работу в свой архив, если вдруг такой еще нет.
Не ври штоль. ГОСТы давно утверждены. Выйди на сайт политеха и почитай. Диски уже 2 года, 4 листа к ним. Очень строго там к этому. Рукописки не то что не примут, можно такое за это от препода отхватить)

OP
М

Многомама

Guest
Не ври штоль. ГОСТы давно утверждены.
Ты ку-ку? (прости) Материаловедение нужно было писать в 12листовых тетрадях от руки - писала аж 6 штук.... Курсовую по резанию металлов Приказчиков лично требует писать от руки, мотивируя это тем, что даже если вы не сами ее делали, то типа хоть когда переписывать будете - хоть что то в башке останется. И много таких преподов на Машфаке, может у тебя на отделении и ГОСТы, СНиПы и ОСТы.... а тут так))))))))))))))))))))

зы: я "работаю" на заочке - тут часто такие требования, я уже не учусь в нем 2 года, а требования на основных профилирующих кафедрах такие же.

Последнее редактирование:
OP
Л

Луна

Guest
Мне, чтобы проголосовать надо на 2 кнопки нажать, но в опросе так не получается:(
А вообще, Маш ты не думала ЖЖ завести например, где описывала бы свою работу, семью, конфликты с соседями, обустройство жилья и особенности быта, фотки там всякие с ковром, с конями, с детьми и пр. Предчувствуя вопрос: а что здесь нельзя, сразу отвечу, что можно. Просто ощущение складывается, что ты на всем ас со своей жизнью, мнением, знаниями. Ничего личного, просто мысли вслух.
А да, в продолжение темы по первому образованию (с/с) работала около 4-х лет, по второму (в/о) ни дня. По работе на сегодняшний день только курсы, семинары.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты ку-ку? (прости) Материаловедение нужно было писать в 12листовых тетрадях от руки - писала аж 6 штук.... Курсовую по резанию металлов Приказчиков лично требует писать от руки, мотивируя это тем, что даже если вы не сами ее делали, то типа хоть когда переписывать будете - хоть что то в башке останется. И много таких преподов на Машфаке, может у тебя на отделении и ГОСТы, СНиПы и ОСТы.... а тут так))))))))))))))))))))

зы: я "работаю" на заочке - тут часто такие требования, я уже не учусь в нем 2 года, а требования на основных профилирующих кафедрах такие же.
это я ку-ку, да http://www.sstu.ru/node/10315 я тоже на заочке и действующий студент. как раз последние 2 года:) Маш, он "резание металлов" не преподает, он преподает "Режущий инструмент" и "Производство режущего инструмента"

OP
М

Многомама

Guest
Мне, чтобы проголосовать надо на 2 кнопки нажать, но в опросе так не получается:(
А вообще, Маш ты не думала ЖЖ завести например, где описывала бы свою работу, семью, конфликты с соседями, обустройство жилья и особенности быта, фотки там всякие с ковром, с конями, с детьми и пр. Предчувствуя вопрос: а что здесь нельзя, сразу отвечу, что можно. Просто ощущение складывается, что ты на всем ас со своей жизнью, мнением, знаниями. Ничего личного, просто мысли вслух.
А да, в продолжение темы по первому образованию (с/с) работала около 4-х лет, по второму (в/о) ни дня. По работе на сегодняшний день только курсы, семинары.
я подумаю над Вашим предложением, если что то Вас так задевает в моих постах - Вы можете отравить меня в игнор. Спасибо! Но в этой теме я отвечала на вопросы.
это я ку-ку, да http://www.sstu.ru/node/10315 я тоже на заочке и действующий студент. как раз последние 2 года:) Маш, он "резание металлов" не преподает, он преподает "Режущий инструмент" и "Производство режущего инструмента"
Оля, я написала то, что от меня хотели 2 месяца назад, если мне не веришь - я доказывать что то не буду более, но я так писала, пишу и чую, буду еще писать для заочников машфака.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я подумаю над Вашим предложением, если что то Вас так задевает в моих постах - Вы можете отравить меня в игнор. Спасибо! Но в этой теме я отвечала на вопросы.

Оля, я написала то, что от меня хотели 2 месяца назад, если мне не веришь - я доказывать что то не буду более, но я так писала, пишу и чую, буду еще писать для заочников машфака.
да ты просто имеешь ввиду, скорее всего, промежуточные работы, вот и всё. Т.к. при универстите есть общая база работ и установлена прога "анти плагиат", в которую преподы должны загружать все работы. В библиотеке есть зал виртуальных диссертаций даже.

OP
М

Многомама

Guest
Я пишу контрольные в основном, но и курсовые тоже. Вот только ты меня не до поняла, а во вранье обвинила. Грустно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я пишу контрольные в основном, но и курсовые тоже. Вот только ты меня не до поняла, а во вранье обвинила. Грустно.
Маш, ну потому что ты как обычно не знаешь о чем пишешь. Я могу допустить, что на моем ФЭМе всё оч.индивидуально, но не столько. Брат закончил другой политех-тоже самое. Рукописки нам в СГУ ещё в году 2005 запретили....Надеюсь, что ошибаюсь и ты всё верно пишешь.:)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Всегда думал, что работают люди, а не дипломы. Хотя в госкомпаниях :preved:может ли конечно.
вы поняли о чем я.работаю ессно я,а диплом отрабатывает свое название и те 5 лет,которые я на него потратила.потратила с удовольствием .

OP
М

Многомама

Guest
Маш, ну потому что ты как обычно не знаешь о чем пишешь. Я могу допустить, что на моем ФЭМе всё оч.индивидуально, но не столько. Брат закончил другой политех-тоже самое. Рукописки нам в СГУ ещё в году 2005 запретили....Надеюсь, что ошибаюсь и ты всё верно пишешь.:)

Супер))) То есть ребятам пишу, они сдают успешно, заказывают еще - но это все отказывается "не знаешь что пишешь".... Ок, я поняла, думай как хочешь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Супер))) То есть ребятам пишу, они сдают успешно, заказывают еще - но это все отказывается "не знаешь что пишешь".... Ок, я поняла, думай как хочешь.
да тут и думать нечего.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Учет за контрольными вроде проще, чем за курсовыми. Типа чтоб была. Прост знакомый в прошлом году сдавал контрольную по англ - просто в переводчик закидывал задание и оттуда переписывал. Зачет получил

Верх Низ