kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
+1 без опыта диплом и есть бумажка, имхоПросто бумажка - это бумажка.
+1 без опыта диплом и есть бумажка, имхоПросто бумажка - это бумажка.
Маш, какую пользу тебе принес красный диплом?В преддверии 1 сентября - дня знаний, да и просто потому что, что стала часто встречать даже тут на форуме разговоров про образование, его практическое применение в жизни, тыкание носом им же, в общем стало интересно в % соотношении образование форучан, и понадобилось ли оно ( образование так таковое) вам в этой жизни, принесло ли пользу.
Сейчас будет опрос.
Была недавно подобная тема, можно объединить - но тут у меня еще и опрос, думаю будет интересно.
А я цвет не писала, чего пристала))Маш, какую пользу тебе принес красный диплом?
Не заметил резкости, у меня всё хорошо. Просто бумажка - это бумажка.
чойта пристала?ooh_lol: Маша вот написала, мне интересно. Тема об этом. С тобой и так понятно, что далеко не в дипломах дело. А в их количествеooh_lol:А я цвет не писала, чего пристала))
На корриде говорят вещь незаменимая.ooh_lol:Маш, какую пользу тебе принес красный диплом?
И в цвете тоже))) жаль только их не показываешь обычно работодателям))А в их количествеooh_lol:
для вас - может и да. а мой диплом работает. с первого дня моей трудовой деятельности и по сей день.
Маш, какую пользу тебе принес красный диплом?
как минимум повышенную стипендию в период с 2001 по 2005года, ежемесячно, и сейчас благодаря этим знаниям, я отлично себя чувствую в финансовом плане в период сессий. Я достаточно ёмко тебе ответила, или еще вопросы остались? Задавай, если что))чойта пристала?ooh_lol: Маша вот написала, мне интересно. Тема об этом. С тобой и так понятно, что далеко не в дипломах дело. А в их количествеooh_lol:
и у тебя 7 красных корок чтоль? чот я опять лохooh_lol:И в цвете тоже))) жаль только их не показываешь обычно работодателям))
да я к тому, что многие дети учатся, работают над своей базой знаний, а это потом нафиг никому не надо.как минимум повышенную стипендию в период с 2001 по 2005года, ежемесячно, и сейчас благодаря этим знаниям, я отлично себя чувствую в финансовом плане в период сессий. Я достаточно ёмко тебе ответила, или еще вопросы остались? Задавай, если что))
Не не 7, не переживай)и у тебя 7 красных корок чтоль? чот я опять лохooh_lol:
Это ты про платное написание работ?Клео, мне очень пригождается! Каждые полгода причем. Я только не работала официально по нему, а вот по жизни не слАбо так помогает.
да,чем ближе сессия, тем больше у меня разрывается телефон. Плюс "веду" с первого курса две группы заочников в политехе ( ну они обратились на первом курсе, я сделала, им понравилось, плюс не надо объяснять мне ничего, просто дают методичку и называют сроки, там 4 человека - почти все предметы в сессии)Это ты про платное написание работ?
чо переживать то, наоборот я рада, что я столько не училасьrankster2:Не не 7, не переживай)
а вообще половина дипломов уже не актуальны, тк знания не используются, забыты и как я уже сказала, превратились в статистику.
А у меня много времени и не ушло. Разница между дипломами 1 годчо переживать то, наоборот я рада, что я столько не училасьrankster2:
.
Те ты все каждый раз с нуля делаешь? Или база расчетов уже есть запрограммированная?да,чем ближе сессия, тем больше у меня разрывается телефон. Плюс "веду" с первого курса две группы заочников в политехе ( ну они обратились на первом курсе, я сделала, им понравилось, плюс не надо объяснять мне ничего, просто дают методичку и называют сроки, там 4 человека - почти все предметы в сессии)
да,чем ближе сессия, тем больше у меня разрывается телефон.
Еще есть приведи трех друзей и получи курсовую в подароко, клево, получить высшее образование чтобы зарабатывать на тех, кто хочет получить высшее образование. хорошая пирамида ))