Ваше образование и его практическое применение в жизни!

• Автор темы Многомама
  • Дата начала

Ваше образование.

• Всего проголосовало
    106
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В преддверии 1 сентября - дня знаний, да и просто потому что, что стала часто встречать даже тут на форуме разговоров про образование, его практическое применение в жизни, тыкание носом им же, в общем стало интересно в % соотношении образование форучан, и понадобилось ли оно ( образование так таковое) вам в этой жизни, принесло ли пользу.

Сейчас будет опрос.

Была недавно подобная тема, можно объединить - но тут у меня еще и опрос, думаю будет интересно.
Маш, какую пользу тебе принес красный диплом?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не заметил резкости, у меня всё хорошо. Просто бумажка - это бумажка.

для вас - может и да. а мой диплом работает. с первого дня моей трудовой деятельности и по сей день.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А я цвет не писала, чего пристала))
чойта пристала?:pooh_lol: Маша вот написала, мне интересно. Тема об этом. С тобой и так понятно, что далеко не в дипломах дело. А в их количестве:pooh_lol:

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
для вас - может и да. а мой диплом работает. с первого дня моей трудовой деятельности и по сей день.

Всегда думал, что работают люди, а не дипломы. Хотя в госкомпаниях может и так конечно.

OP
М

Многомама

Guest
Маш, какую пользу тебе принес красный диплом?

чойта пристала?:pooh_lol: Маша вот написала, мне интересно. Тема об этом. С тобой и так понятно, что далеко не в дипломах дело. А в их количестве:pooh_lol:
как минимум повышенную стипендию в период с 2001 по 2005года, ежемесячно, и сейчас благодаря этим знаниям, я отлично себя чувствую в финансовом плане в период сессий. Я достаточно ёмко тебе ответила, или еще вопросы остались? Задавай, если что))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как минимум повышенную стипендию в период с 2001 по 2005года, ежемесячно, и сейчас благодаря этим знаниям, я отлично себя чувствую в финансовом плане в период сессий. Я достаточно ёмко тебе ответила, или еще вопросы остались? Задавай, если что))
да я к тому, что многие дети учатся, работают над своей базой знаний, а это потом нафиг никому не надо.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
и у тебя 7 красных корок чтоль? чот я опять лох:pooh_lol:
Не не 7, не переживай)
а вообще половина дипломов уже не актуальны, тк знания не используются, забыты и как я уже сказала, превратились в статистику.

OP
М

Многомама

Guest
Клео, мне очень пригождается! Каждые полгода причем. Я только не работала официально по нему, а вот по жизни не слАбо так помогает.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Клео, мне очень пригождается! Каждые полгода причем. Я только не работала официально по нему, а вот по жизни не слАбо так помогает.
Это ты про платное написание работ?

OP
М

Многомама

Guest
Это ты про платное написание работ?
да,чем ближе сессия, тем больше у меня разрывается телефон. Плюс "веду" с первого курса две группы заочников в политехе ( ну они обратились на первом курсе, я сделала, им понравилось, плюс не надо объяснять мне ничего, просто дают методичку и называют сроки, там 4 человека - почти все предметы в сессии)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не не 7, не переживай)
а вообще половина дипломов уже не актуальны, тк знания не используются, забыты и как я уже сказала, превратились в статистику.
чо переживать то, наоборот я рада, что я столько не училась:prankster2:
плохо это, что так доступна вышка сейчас. СБ, хоть медиков заочно не учат.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
да,чем ближе сессия, тем больше у меня разрывается телефон. Плюс "веду" с первого курса две группы заочников в политехе ( ну они обратились на первом курсе, я сделала, им понравилось, плюс не надо объяснять мне ничего, просто дают методичку и называют сроки, там 4 человека - почти все предметы в сессии)
Те ты все каждый раз с нуля делаешь? Или база расчетов уже есть запрограммированная?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да,чем ближе сессия, тем больше у меня разрывается телефон.

о, клево, получить высшее образование чтобы зарабатывать на тех, кто хочет получить высшее образование. хорошая пирамида ))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
о, клево, получить высшее образование чтобы зарабатывать на тех, кто хочет получить высшее образование. хорошая пирамида ))
Еще есть приведи трех друзей и получи курсовую в подарок

Верх Низ