davidsoon
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Кстати, в последнем АвтоРевю Йети обошел Тугуана, Кашкая и Спортриджа и занял 1-е место.
надо почитать.. смахивает на заказняк, в кои веки шкода лучше фолькса!
Кстати, в последнем АвтоРевю Йети обошел Тугуана, Кашкая и Спортриджа и занял 1-е место.
надо почитать.. смахивает на заказняк, в кои веки шкода лучше фолькса!
А что такого? Отделка у Шкоды последние 2 поколения точно лучше, к примеру.надо почитать.. смахивает на заказняк, в кои веки шкода лучше фолькса!
1.8TSI вообще у них загадочный: у той же новой Ауди А4 он есть в вариации 120 и 160лс , а в салоне менеджеры предлагают купить 120-сильный и перечиповать до 160...
я что то сомневаюсь, что дело только в ПО...
могли бы в этом интервале выбрать число сил ад
как кому? тому же VW...Если бы все совместилось, то по более привлекательным ценам машинка составила серьезную конкуренцию тигуану, но кому это надо?
опять за свое...!Компания Skoda рассматривает возможность расширения гаммы двигателей кроссовера Yeti за счет 125-сильного 1,4-литрового бензинового турбодвигателя с непосредственным впрыском топлива. Такой мотор будет предлагаться только для автомобилей с передним приводом, "механикой" или DSG.
Сегодня покатался на йети 1.8 с полным приводом, двигатель сказка! Приятная посадка, салон- как впрочем на всех ваговских машинах. Единственный минус как мне показалось- небольшой багажник!
главный минус - отсутствие автомата! провальные продажи форд куга подтвердили, что автомобили стоимостью около миллиона с механикой покупают крайне редко!
Багажник меня просто в шок поверг, если честно. Еще вот интересно...как обзорность из салона в боковые окна? Чет они тоже большими размерами не отличаются. И... руль не сильно панель приборов прикрывал? По первым впечатлениям?Сегодня покатался на йети 1.8 с полным приводом, двигатель сказка! Приятная посадка, салон- как впрочем на всех ваговских машинах. Единственный минус как мне показалось- небольшой багажник!
Багажник меня просто в шок поверг, если честно. Еще вот интересно...как обзорность из салона в боковые окна? Чет они тоже большими размерами не отличаются. И... руль не сильно панель приборов прикрывал? По первым впечатлениям?
Тигуан тогда вообще был бы провальным В общем-то, ценовая политика VAGа сейчас не очень привлекательная для покупателей.как кому? тому же VW...
или они уверены, что на рынке нет альтенативных вариантов и свет клином сошелся на их йети и тигуане...? клиент может отказавшись от йети купить тот же кашкай, RAV4, туссан, г.витара или даже SX4 (кстати с полным приводом он сильно дешевле).
Багажник меня просто в шок поверг, если честно. Еще вот интересно...как обзорность из салона в боковые окна? Чет они тоже большими размерами не отличаются. И... руль не сильно панель приборов прикрывал? По первым впечатлениям?
ну , после Октавии - неудивительно...Багажник меня просто в шок поверг, если честно.
на ММАС-2010 представлена версия с дизелем 140лс и DSG . цена в прайсе 1115т.рубглавный минус - отсутствие автомата!
на ММАС-2010 представлена версия с дизелем 140лс и DSG . цена в прайсе 1115т.руб
О да... 7-9 летний... Никогда бы не купил старье имея такие деньги.Интересно, кто будет покупать его за 1100, если можно за эти деньги приличный кукурузер купить)