B
BadBoy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Наверняка многие жали на последнюю строчку ради прикола44200р средняя зарплата АС посчитал в экселе на 155 человек
Наверняка многие жали на последнюю строчку ради прикола44200р средняя зарплата АС посчитал в экселе на 155 человек
Наверняка многие жали на последнюю строчку ради прикола
Ну я только троих знаю значит остальные фейк!и сколько же "многих" их этих 15 человек? :smile2:
44200р средняя зарплата АС посчитал в экселе на 155 человек
:girl_haha:Ну я только троих знаю значит остальные фейк!
ага и ещё двое:girl_haha:
Желательно бы разбивку после 100 хотя бы 100-150 и 150-200 и 200+. Согласитесь, мало разницы между 100 и 110 тыс, или 80 и 90, для статистики, по крайней мере.
ага... еще бы желательно пункт - что вы делаете, чтоб доход был 100-150-200 итд))
Вы даже не представляете, сколько таких в армии...этот военный может на службе тупо ничего не делать и ничего не понимать?
успокаивай себя, успокаивайrankster2:Наверняка многие жали на последнюю строчку ради прикола
наивнякКстати, у меня лучшие друг военный. З/п 60 тыр плюс годовая премия в 280. Даже представить не могу какой летом будет конкурс в военные вузы. "Эконом" нервно курит, откусывая кусками наманикУренные ногти...
ну а почему бы и нет))) если ты днем сидишь в интернете, когда кто-то разгружает вагоны и катается за баранкой с 5ти утра - это уже хороший симптомВы таки верите опросам Автосаратова ?
но далеко не все, и обобщать, что все военные бездельники не надо!Вы даже не представляете, сколько таких в армии...
Причем тут объективность?Предлагаю ради объективности удалить последнюю строчку
ну тогда можно оставить 2 пункта голосования: до 20...25 тысяч и болееПредлагаю ради объективности удалить последнюю строчку
видимо считают, что таких зарплат нетПричем тут объективность?