seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
А я и не сказал, что все. И уж тем более не обобщал.но далеко не все, и обобщать, что все военные бездельники не надо!
А я и не сказал, что все. И уж тем более не обобщал.но далеко не все, и обобщать, что все военные бездельники не надо!
а ты почитай посты завистников.Почему буржуев сразу?
Они просто хотят ответственности как у уборщицы, а платили чтобы как доход вон у того предпринимателя, у которого штат сотрудников и шишек за 10-20 лет деятельности больше чем волос на голове.а ты почитай посты завистников.
по прошествии времени будешь жаловаться почему у тебя такая маленькая пенсия, а у "Иванова" гораздо больше!для налоговой я получаю 4тр
до пенсии дожить надопо прошествии времени будешь жаловаться почему у тебя такая маленькая пенсия, а у "Иванова" гораздо больше!
но думать лучше заранее, вдруг доживёшь! :big_boss:до пенсии дожить надо
Ну можно подумать, среди предпринимателей не встречаются желающие найти сотрудников с вагоном знаний и опыта, но на зарплату уборщицы). И ведь находят то, что ищут, бывает, и первые, и вторые ).Они просто хотят ответственности как у уборщицы, а платили чтобы как доход вон у того предпринимателя, у которого штат сотрудников и шишек за 10-20 лет деятельности больше чем волос на голове.
Если грамотному спецу не платить, то он уйдет. А если он неграмотный то зачем ему платить больше уборщицы? Обычный рынок труда.Ну можно подумать, среди предпринимателей не встречаются желающие найти сотрудников с вагоном знаний и опыта, но на зарплату уборщицы). И ведь находят то, что ищут, бывает, и первые, и вторые ).
по 20-25 тыров думаю без особого ущемления можно в месяц откладыватьЧто может позволить себе семья с таким доходом?
Телевизор..Вопрос.
Может не совсем про зарплату, скорее про то на что можно потратить зарплату/доход.
К примеру, обычная семья из 3-х человек (1 ребенок).
Общий доход (чистыми) - 60 т.р./месяц.
Что может позволить себе семья с таким доходом?
Машину, квартиру, дачу, отдых ...???
хороший вопрос....а ужаться они могут?Вопрос.
Может не совсем про зарплату, скорее про то на что можно потратить зарплату/доход.
К примеру, обычная семья из 3-х человек (1 ребенок).
Машину, квартиру, дачу, отдых ...???
если б не ребенок могли бы что то позволить... а так спиногрыз лишает многих радостейК примеру, обычная семья из 3-х человек (1 ребенок).
если б не ребенок могли бы что то позволить... а так спиногрыз лишает многих радостей
:2dda8142dde7142ad02в точку!спиногрыз лишает многих радостей
Не знаю.хороший вопрос....а ужаться они могут?
вывод на личном опыте сделан?спиногрыз лишает многих радостей
+1 к вопросу.вывод на личном опыте сделан?