S
sumrak
Guest
Стройка жрет все деньги вместе с трусами, в ней все этапы дробятся на минимум "от ста".ну вас богатых не поймешь...
Стройка жрет все деньги вместе с трусами, в ней все этапы дробятся на минимум "от ста".ну вас богатых не поймешь...
Стройка жрет все деньги вместе с трусами, в ней все этапы дробятся на минимум "от ста".
Вариант-работаю за еду был, а за СПАСИБО не было. А так у меня сдельная з.п. В опросе не голосовал.
ремонт в трешке сожрал 300тыров. ятогонюхтоптал:derisive:Стройка жрет все деньги вместе с трусами
ремонт в трешке сожрал 300тыров. ятогонюхтоптал:derisive:
если это работа с материалом то это халява вообщеремонт в трешке сожрал 300тыров
вывод на личном опыте сделан?
+1 к вопросу.
+1.если это работа с материалом то это халява вообще
Ну что, по-моему судя по опросу, люди все-таки стали жить лучше, потому как долго считалось, что больше 15 тысяч толком никто не зарабатывает среди обычных граждан. Я согласна с мнением, что если ЗП выше наверное тысяч 80 - это либо какие-то начальники в хорошем месте
Вопрос.
Может не совсем про зарплату, скорее про то на что можно потратить зарплату/доход.
К примеру, обычная семья из 3-х человек (1 ребенок).
Общий доход (чистыми) - 60 т.р./месяц.
Что может позволить себе семья с таким доходом?
Машину, квартиру, дачу, отдых ...???
это им жизненно необходимо. а то депрессия начинается.И мама по двадцать-тридцать пар обуви покупать
это им жизненно необходимо. а то депрессия начинается.
С чего ты взял, что я богат? Писать я могу что угодно. Если бы были деньги, я не на Шкауте ездил бы.
И при этом лансер купленный мамой?официальная 7,5 т.р.
чего завидуешь)И при этом лансер купленный мамой?
это им жизненно необходимо. а то депрессия начинается.
Искать надо. Закаленных и психологически устойчивых)