Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
их мы и так знаем...
их мы и так знаем...
их несколько?????они скромные
После 100 надо разбивать по 100, т.к. не особо есть разница между 300 и 350 например.Желательно бы разбивку после 100 хотя бы 100-150 и 150-200 и 200+. Согласитесь, мало разницы между 100 и 110 тыс, или 80 и 90, для статистики, по крайней мере.
они сидят на диване, пьют кофе и диктуют секретарше, что тут на форуме писать:derisive:Под какими никами они здесь? Вот что интересно
Не, пишут сами, у секретарш в этот момент другое важное дело, шефа ублажить.они сидят на диване, пьют кофе и диктуют секретарше, что тут на форуме писать:derisive:
жадные завистливые людишки...
в мире есть бедные и богатые, здоровые и больные, счастливые и несчастные....
есть богатые здоровые и счастливые....примите это как данность...
в мире есть бедные и богатые, здоровые и больные, счастливые и несчастные....
есть богатые здоровые и счастливые....примите это как данность...
Ага. Вот и ты понял почему я иногда говорю: "Жалкие, ничтожные людишки"жадные завистливые людишки... в мире есть бедные и богатые, здоровые и больные, счастливые и несчастные.... есть богатые здоровые и счастливые....примите это как данность...
с кем поведешься)Жалкие, ничтожные людишки
да я давно это понял...я и сам так говорю частенько)))Ага. Вот и ты понял почему я иногда говорю: "Жалкие, ничтожные людишки"
Буду завидовать богатству, здоровью, счастью и размеру этого всего и не только.
моя прелесссссть))))))))))
Не хочу принимать. Буду завидовать богатству, здоровью, счастью и размеру этого всего и не только. Деньги чужие посчитаю напоследок. Я нищий, больной и злой. Мне можно все. Апокалипсис всех уравняет.
Золотые слова!
зы: можно я буду бесплатно их повторять?
Буржуев уже 16 человек....