Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
ога....я так и думал...Она-техник, я-ведущий инженер
ога....я так и думал...Она-техник, я-ведущий инженер
Ваще-то когда что-то работает два года в минус это не бизнес. Это хрень какая-то. Я про небольшой бизнес, про мелкий.в бизнесе и год на год не приходится я выше писал об этом. К примеру ТК 1 год а то и 2 работает стабильно в минус. Логичнее высчитывать тогда с/з за 3-5-10 лет, но тогда инфляция смажет результат )
ТК хеппи-молл пока работает в минус. Но ты же не считаешь его открытие хренью?Это хрень какая-то.
В минус нарастающим итогом или в текущем периоде?ТК хеппи-молл пока работает в минус. Но ты же не считаешь его открытие хренью?
На девочек фильтр не действует?Колeбания :smile2:
стабильность -главный залог успехаК примеру ТК 1 год а то и 2 работает стабильно в минус.
Ты читать умеешь? Я писал про мелкий бизнес одного человека. И потом не забывай, что теоретически его всегда можно продать и вряд-ли итог будет минусовым.ТК хеппи-молл пока работает в минус. Но ты же не считаешь его открытие хренью?
Кол####ия.На девочек фильтр не действует?
В минус нарастающим итогом или в текущем периоде?
и как?кол####ия
колeбания
Ясно. В текущем значит тоже. ПичалькаОн живет от арендаторов. При открытии и 1ые полгода было "заселено" 15-20%, сейчас 50%+-. Чтобы выйти в 0 надо 60.
Да что то не осилил всей фразы. СогласенТы читать умеешь? Я писал про мелкий бизнес
Латинский алфавит рулит)и как?
волшебствоколeбания
:girl_haha:Латинский алфавит рулит)
в первом случае все по русски... во втором случае "е" латиницейи как?
в первом случае все по русски... во втором случае "е" латиницей
Может зависит от отдела и т.д.? Знаю барышню, во ВНИПИ, ее доход больше, чем в 2 раза моего, а категория должности в переводе на наши специальности на несколько уровней ниже :smile2: