S
sumrak
Guest
Среднюю считайу меня иногда бывает 10т. а иногда 200. Такие вот кол####ия ))
Среднюю считайу меня иногда бывает 10т. а иногда 200. Такие вот кол####ия ))
ну например на обычных сотрудников газпрома, внипигаздобыча итд...где вроде должность небольшая, а зарплата бывает поболее какого нить администратора магазина или топ манагераты на что намекаешь? а?
Вам сколько лет юноша? Где вы такое бредовое определение предпринимателя выискали с рубежом з/п в 100т? ))) У меня были периоды когда я "зарабатывал" -100т в месяц, в бизнесе и такое бывает...Если предприниматель не зарабатывает хотя бы сотку чистыми, то он не предприниматель
Колeбания :smile2:у меня иногда бывает 10т. а иногда 200. Такие вот кол####ия ))
з.ы. вот так цензура , что же надо "колибания" писать теперь )))
Вам сколько лет юноша? Где вы такое бредовое определение предпринимателя выискали с рубежом з/п в 100т? ))) У меня были периоды когда я "зарабатывал" -100т в месяц, в бизнесе и такое бывает...
мне кажется, зарплаты рядовых сотрудников газпрома сильно преувеличены в глазах обчествану например на обычных сотрудников газпрома, внипигаздобыча итд...где вроде должность небольшая, а зарплата бывает поболее какого нить администратора магазина или топ манагера
мне кажется, что нет.... ну конечно же я не имею ввиду уборщиц, вахтеров и инженеров 3 категории, пришедших на работу вчера...мне кажется, зарплаты рядовых сотрудников газпрома сильно преувеличены в глазах обчества
Т.е. современным предпринимателям не знакомо понятие "среднее за год" ?
Не знакомо. Бывает, что комплекс раскручивается и по 2 года. и 1ый год идет стабильно минус, Тебе знакомо такое?
Может зависит от отдела и т.д.? Знаю барышню, во ВНИПИ, ее доход больше, чем в 2 раза моего, а категория должности в переводе на наши специальности на несколько уровней ниже :smile2:мне кажется, зарплаты рядовых сотрудников газпрома сильно преувеличены в глазах обчества
Это проблемы конкретного фрилансера, и никого это не интересует при подсчете чужих денег. Ставь галочку "до 10000 р." и всё, раз в минус.
а можете должность назвать?а категория должности в переводе на наши специальности на несколько уровней ниже
Для наемника считать среднемесячную з/п нормально, но не для бизнеса
а так пойдёт?правильнее писать доход в среднем годовой и делить его на месяцы
Она-техник, я-ведущий инженера можете должность назвать?
Хм, а торгашей-ипшников, которые помещения арендуют в различных магазинах, тоже к фрилансерам причислить по такой классификации?Если предприниматель не зарабатывает хотя бы сотку чистыми, то он не предприниматель, а какой то фрилансер одиночка..
Вообще-то в вашей шараге от должности зарплата и зависит. Очень странно.Она-техник, я-ведущий инженер
А кто-то утверждает обратное? Выше категория/должность, выше зарплата.Вообще-то в вашей шараге от должности зарплата и зависит. Очень странно.
а так пойдёт?