Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
незвезди... пол минут назад их было 13.... а таперь 14 и ты отписался6000 рублей
мы тя раскололи...)))) с тя коньячок)))
и это.... шапочку поменяй на нормальную))
незвезди... пол минут назад их было 13.... а таперь 14 и ты отписался6000 рублей
6000 рублей
6000 рублей
пол минут назад их было 13.... а таперь 14 и ты отписался
и это.... шапочку поменяй
А где вариант - работаю за хавчик?
я и в жизни вполне ничего.в мск то?..а на фото вы няшный)))
6000 рублей
а откуда она должна получиться?проголосовал. если верить опросу, то в среднем двадцатка не получается! Всё таки больше.
я и в жизни вполне ничего.
Так опрос не о доходах в целом, а о средней зарплате, и далее попытка ее сравнить с официальным уровнем, который указан в этой теме, к примеру.надо было запрашивать доход семьи, а не отдельно взятого индивидуума.
тогда можно объективнее представлять реальное материальное положение форумчан.
мда...и попытке
любишь бигмак?молодец!
Если почитать название темы, то можно увидеть там слово "среднемесячная". Хотя я в принципе уже не удивляюсь, что далеко не все способны посчитать среднее арифметическое, несмотря на наличие за плечами как минимум общеобразовательной школы.В принципк правильнее писать доход в среднем годовой и делить его на месяцы.
не надо называть пользователей клиническими идиотами....Хотя я в принципе уже не удивляюсь, что далеко не все способны посчитать среднее арифметическое, несмотря на наличие за плечами как минимум общеобразовательной школы.
ну почему же сразу буржуев? и лучше чтоб к этой цифре(хотя это нереально) подтягивалась средняя з/п по области.Буржуев уже 16 человек....
кто живет по доходам, интернет позволить не может, а соответственно и проголосовать тутесли верить опросу, то в среднем двадцатка не получается!
да точно, не у всех пенсионеров есть выход на АС.кто живет по доходам, интернет позволить не может, а соответственно и проголосовать тут
не надо называть пользователей клиническими идиотами....
:girl_haha:Я всё-таки думал, что присутствие мозгов и логическое мышление у большинства присутствует, хотя бы у мужской части форума.