Ваша среднемесячная зарплата (2019 год)

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Ваша среднемесячная зарплата (после налогообложения):

• До 10 000 рублей

Голосов: 3 2,3%
  • от 10 000 до 20 000 рублей

Голосов: 7 5,3%
  • от 20 000 до 30 000 рублей

Голосов: 15 11,3%
  • от 30 000 до 40 000 рублей

Голосов: 16 12,0%
  • от 40 000 до 50 000 рублей

Голосов: 23 17,3%
  • от 50 000 до 65 000 рублей

Голосов: 17 12,8%
  • от 65 000 до 80 000 рублей

Голосов: 8 6,0%
  • от 80 000 до 100 000 рублей

Голосов: 5 3,8%
  • от 100 000 до 125 000 рублей

• от 125 000 до 150 000 рублей

Голосов: 4 3,0%
  • от 150 000 до 200 000 рублей

Голосов: 4 3,0%
  • выше 200 000 рублей

• В Москве и других городах до 100 000 рублей

Голосов: 3 2,3%
  • В Москве и других городах от 100 000 до 200 000 рублей

Голосов: 7 5,3%
  • В Москве и других городах выше 200 000 рублей

Голосов: 5 3,8%

• Всего проголосовало
    133
  • Опрос закрыт .
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А прям ссылку можно, а то ХХ показывает 30+ и то-менеджер продаж))А агроном вот уже 16.800. А вот прям работяга, и чтоб сколько там- 200-700))) Ну хотя бы 50)

Можно по сайтам их походить, самому позвонить
Там специфические люди, часто далеки от хх)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Можно по сайтам их походить, самому позвонить Там специфические люди, часто далеки от хх)
Интересное мнение) Т.е. у них нет HR, они пишут на каких-то сайтах, где их нельзя найти, о поиске сотрудников?))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Интересное мнение) Т.е. у них нет HR, они пишут на каких-то сайтах, где их нельзя найти, о поиске сотрудников?))

Есть. Но они больше работают с аграрными вузами и техникумами и растят оттуда инженеров
Или переманивают от конкурентов
Сфера где все друг друга знают уже. Но вот с автомобилки хорошо приживаются , если со стороны

Ну вот прям первый же поиск

https://volgograd.hh.ru/vacancy/34244011

https://volgograd.hh.ru/vacancy/34084458

https://volgograd.hh.ru/vacancy/33643443

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Есть. Но они больше работают с аграрными вузами и техникумами и растят оттуда инженеров Или переманивают от конкурентов Сфера где все друг друга знают уже. Но вот с автомобилки хорошо приживаются , если со стороныНу вот прям первый же поиск https://volgograd.hh.ru/vacancy/34244011https://volgograd.hh.ru/vacancy/34084458https://volgograd.hh.ru/vacancy/33643443
))) Инженер-механик, это уже ИТР, или в Агротехе они с ключами лазят по тракторам? И по з/п там ничего не видно, может как и агроном, 16.800) Интересно именно в плане, что я как раз инженер-механик))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Я, конечно, с губернаторами и топ менеджерами всяких там нефть/мазутпромов не общаюсь, но в рядовом звене и бизнеса, и госслужбы на 90% царит тотальная некомпетентность, необязательность, безграмотность, неуважение и к клиенту, и к контрагенту, несоблюдение элементарных основ делового оборота. Не перезвонить, не прислать запрошенные документы, тупо забить на встречу, не выйти на работу - всё это кажется таким нормальным, что если человек ведёт себя иначе - то он уже производит супервпечатление. Но это бывает очень редко.

Совершенно верно.
И эти специалисты, так сказать, сидят далеко не на 15-20, а на 30 минимум, а то и на 40.
А все, кто здесь пишет, что это, якобы, вообще не те люди, кто может рассчитывать на работу, либо далеки от реалий, либо им повезло работать в на редкость талантливом коллективе.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
))) Инженер-механик, это уже ИТР, или в Агротехе они с ключами лазят по тракторам? И по з/п там ничего не видно, может как и агроном, 16.800) Интересно именно в плане, что я как раз инженер-механик))

Ну так позвони да узнай
Я знаю уровень ЗП на этих должностях в этой сфере
Плюс машина, ноут и белое

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну "белое", в наших реалиях с пенсионной реформой, далеко не главное)))

Ну кому как
В наше время это показатель уровня компании и что она может себе позволить платить налоги

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
В наше время это показатель уровня компании работает с гос. контрактами и что она может себе позволить платить налоги находится под особым контролем фискальной службы
Я думаю так точнее будет...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну "белое", в наших реалиях с пенсионной реформой, далеко не главное)))
реформы реформами..но все равно рейтинг\баллы хз как еще обзовут и конветирут все это, у тех кто хорошо зарабатывает и отчисляет в белую, всегда будет выше.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Я, конечно, с губернаторами и топ менеджерами всяких там нефть/мазутпромов не общаюсь, но в рядовом звене и бизнеса, и госслужбы на 90% царит тотальная некомпетентность, необязательность, безграмотность, неуважение и к клиенту, и к контрагенту, несоблюдение элементарных основ делового оборота. Не перезвонить, не прислать запрошенные документы, тупо забить на встречу, не выйти на работу - всё это кажется таким нормальным, что если человек ведёт себя иначе - то он уже производит супервпечатление. Но это бывает очень редко.
Если под словом "госслужба" иметь ввиду муниципальную власть, то там, до сих пор, царит феодализм и цветовая дифференциация штанов. Особенно это заметно в дни новогодних праздников.
В бизнес сфере я не был бы так категоричен. Абсолютно такие же люди, как и везде, в т.ч., прости Господи, и на автосаратове.
А вообще, сбил ты с темы обсуждения - зачем Harvest и kitty принимают на работу сотрудников, которых надо учить думать головой. Не хорошо так делать))).
И поскольку они оба проигнорировали мой простой вопрос, зачем таких брать на работу, попробую на него ответить сам.
Вариант первый. Принимаемый на работу чей то родственник, кому нельзя отказать. Куда деваться - приходится учить думать головой.
Вариант второй. Тот, кто принимает на работу, сам не умеет думать головой, а умеет только любить мозг. И видя перед собой человека умеющего слушать начальника, думает про себя, что на фоне такого сотрудника будет выглядеть бледно. Поэтому лучше взять того, кто не умеет думать головой, а потом записать себе в актив - научил всему, в т.ч. простейшим вопросам, таким как думать головой.
Вариант третий. З\п и условия труда такие, что идут соискатели только те, кто не умеет думать головой. Условия труда, не особо рассматриваемый фактор на автосаратове, но тем ни менее он играет большую роль в жизни человек. Понимание приходит с годами. 60 т.р. станочнику, в плохо отапливаемом цеху, и 60 т.р. менеджеру отдела продаж это две большие разницы.

Какие есть еще варианты, почему берут на работу тех, кто не усеет думать головой?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если под словом "госслужба" иметь ввиду муниципальную власть, то там, до сих пор, царит феодализм и цветовая дифференциация штанов. Особенно это заметно в дни новогодних праздников.
В бизнес сфере я не был бы так категоричен. Абсолютно такие же люди, как и везде, в т.ч., прости Господи, и на автосаратове.
А вообще, сбил ты с темы обсуждения - зачем Harvest и kitty принимают на работу сотрудников, которых надо учить думать головой. Не хорошо так делать))).
И поскольку они оба проигнорировали мой простой вопрос, зачем таких брать на работу, попробую на него ответить сам.
Вариант первый. Принимаемый на работу чей то родственник, кому нельзя отказать. Куда деваться - приходится учить думать головой.
Вариант второй. Тот, кто принимает на работу, сам не умеет думать головой, а умеет только любить мозг. И видя перед собой человека умеющего слушать начальника, думает про себя, что на фоне такого сотрудника будет выглядеть бледно. Поэтому лучше взять того, кто не умеет думать головой, а потом записать себе в актив - научил всему, в т.ч. простейшим вопросам, таким как думать головой.
Вариант третий. З\п и условия труда такие, что идут соискатели только те, кто не умеет думать головой. Условия труда, не особо рассматриваемый фактор на автосаратове, но тем ни менее он играет большую роль в жизни человек. Понимание приходит с годами. 60 т.р. станочнику, в плохо отапливаемом цеху, и 60 т.р. менеджеру отдела продаж это две большие разницы.

Какие есть еще варианты, почему берут на работу тех, кто не усеет думать головой?

Я не игнорировала ;) ты просто не захотел меня услышать
Я сказала что таких достаточно на собеседованиях, чтобы сделать вывод, что такие люди существуют.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Я не игнорировала ;) ты просто не захотел меня услышать
Я сказала что таких достаточно на собеседованиях, чтобы сделать вывод, что такие люди существуют.
Я не отрицал, что такие существую. Я спрашивал - зачем их брать на работу, что бы потом обучать "думать головой"?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Я не отрицал, что такие существую. Я спрашивал - зачем их брать на работу, что бы потом обучать "думать головой"?

Ну люди разные бывают, кто гуманитарий, а кто техник. Кто то в корне хочет изменить свою профессию, есть стремление и желание. Люди работая на одной профессии понимают что дальше раст в материальном плане нереален и уходят в более прибыльные места. Не все же такие умные и всесторонне эрудированы и компетентны как мы с тобой.)

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
на прошлой неделе дилектор пообещал поднять процентов на 10-15.
вот сижу, жду, когда обещанное сбудется.
придётся тогда переголосовывать.
или не придётся...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48

Затем, что порой проще с нуля обучить вчерашнего студента, чем искать среди ста претендентов одного самородка.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тогда можно пояснить, что такое "масса простейших вопросов"?

Это было не от меня :) как про действующих сотрудников . ты потерял нить
Я писала про вопросы в процессе первичного отбора
Мне достаточно чтобы понять, что нам не по пути

Когда люди начинают спрашивать то, что нужно было нагуглить до, в процессе подготовки, когда они не знают ответов на простейшие вопросы и не умеют излагать свои мысли и свой опыт... И им при этом не 21, то это грусть беда

Верх Низ