Ваша среднемесячная зарплата (2019 год)

• Автор темы Osimka
  • Дата начала

Ваша среднемесячная зарплата (после налогообложения):

• До 10 000 рублей

Голосов: 3 2,3%
  • от 10 000 до 20 000 рублей

Голосов: 7 5,3%
  • от 20 000 до 30 000 рублей

Голосов: 15 11,3%
  • от 30 000 до 40 000 рублей

Голосов: 16 12,0%
  • от 40 000 до 50 000 рублей

Голосов: 23 17,3%
  • от 50 000 до 65 000 рублей

Голосов: 17 12,8%
  • от 65 000 до 80 000 рублей

Голосов: 8 6,0%
  • от 80 000 до 100 000 рублей

Голосов: 5 3,8%
  • от 100 000 до 125 000 рублей

• от 125 000 до 150 000 рублей

Голосов: 4 3,0%
  • от 150 000 до 200 000 рублей

Голосов: 4 3,0%
  • выше 200 000 рублей

• В Москве и других городах до 100 000 рублей

Голосов: 3 2,3%
  • В Москве и других городах от 100 000 до 200 000 рублей

Голосов: 7 5,3%
  • В Москве и других городах выше 200 000 рублей

Голосов: 5 3,8%

• Всего проголосовало
    133
  • Опрос закрыт .
SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Что значит - не думаю? Поболтать тут подтянулись? Ну ок.
Он все правильно написал. Сам сталкивался и многие знакомые, порядок цифр другой, но не суть.

В голосовании в этот раз не участвовал.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
А что сейчас ТРУ?

Думаете сейчас ТруЪ поменялось?

Зато не в кредит.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
скажу так по собственному личному опыту и сравнению набора персонала
москва конечно вне конкуренции по уровню по адекватности
сочи перед олимпиадой был ажиотажный спрос но и выбор был после все стухло невероятно сейчас там потрясающий уровень некомпетености
во многом из-за этого уехал оттуда почти сразу
сравнимый с саратовом белгород сравним и по уровню наёмной рабочей силы
тухловато в целом запросы абсолютно не соответствуют возможностям

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Мне только одно непонятно: почему название организации-то не назвать, если действительно хорошие условия относительно среднего уровня и действительно нужны люди...
По идее имя на нее должно работать в таком случае.
сейчас вообще странный подход у работодателей в городе, я давно хочу попробовать сменить работу. Висит объявление, зарплата желаемая мной также оговорена. Так одни звонки и предложения подъехать "поговорить", на мои вопросы о зарплате и том, что указано на сайте, опять "поговорим". Вот из последних, очень все понравилось им в объявлении, но все только при личной встрече, а то что мне ехать до них почти 50 км не понимают, я вот не готов просто пообщаться и потерять время.
Тоже самое про название фирмы, обещать платить Вы можете хоть миллиард, но я сначала хочу увидеть название конторы и получить минимум информации о ней из открытых источников, считаю это вполне нормальным.

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
сейчас вообще странный подход у работодателей в городе, я давно хочу попробовать сменить работу. Висит объявление, зарплата желаемая мной также оговорена. Так одни звонки и предложения подъехать "поговорить", на мои вопросы о зарплате и том, что указано на сайте, опять "поговорим". Вот из последних, очень все понравилось им в объявлении, но все только при личной встрече, а то что мне ехать до них почти 50 км не понимают, я вот не готов просто пообщаться и потерять время.
Тоже самое про название фирмы, обещать платить Вы можете хоть миллиард, но я сначала хочу увидеть название конторы и получить минимум информации о ней из открытых источников, считаю это вполне нормальным.

В смысле звонят с предложением приехать, но название организации не говорят? Думаю это однозначно "разводные" конторы, придавать значение таким "предложениям" работы не имеет смысла.
По поводу з/п, которую не хотят указывать: мне в целом понятен этот подход, но в условиях Саратова, считаю, гораздо более рабочий вариант - указание вилки. Потому что ну очень часто наименование должности, фунционал и оплата не соответствуют друг другу.

Л

Луна

Guest
кадровое агентство?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
В смысле звонят с предложением приехать, но название организации не говорят? Думаю это однозначно "разводные" конторы, придавать значение таким "предложениям" работы не имеет смысла.
По поводу з/п, которую не хотят указывать: мне в целом понятен этот подход, но в условиях Саратова, считаю, гораздо более рабочий вариант - указание вилки. Потому что ну очень часто наименование должности, фунционал и оплата не соответствуют друг другу.
Говорят конечно, не говорят зарплату :) Меня сейчас полностью устраивает месторасположение работы, график и все такое, но скучно мне стало. Сменить я готов только на больший оклад, о чем собственно сразу и говорю при звонке и прямо спрашиваю "сколько денег", в ответ приезжайте к нам, пообщаемся :)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
кадровое агентство?
нет, конкретные работодатели, по телефону вежливые и приличные. Очень понравились, кстати, всякие сетевики и прочие набиральщики всего, они стали такие вежливые. Сразу спрашивают ищу ли я только по специальности или могу рассмотреть все подряд, при отказе сразу вежливо прощаются.

Л

Луна

Guest
нет, конкретные работодатели, по телефону вежливые и приличные.
странно тогда почему не назвать компанию. Мы тоже при размещении вакансии не указываем зп, но специалист всегда спрашивает на какой уровень зп претендуете и после этого сообщает укладываемся ли в вилку желаемой зп кандидата или нет.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
странно тогда почему не назвать компанию. Мы тоже при размещении вакансии не указываем зп, но специалист всегда спрашивает на какой уровень зп претендуете и после этого сообщает укладываемся ли в вилку желаемой зп кандидата или нет.
компанию называют, не называют зарплату в телефонном разговоре. Даже на прямой вопрос укладываются ли в цифру в резюме не отвечают, только классика "после встречи, собеседования".

Л

Луна

Guest
Даже на прямой вопрос укладываются ли в цифру в резюме не отвечают, только классика "после встречи, собеседования".
значит нет понимания о реальной оплате и только по итогам собеседования и оценки смогут принять решение могут ли платить желаемую зп кандидату. Хотя, если кандидату далеко ехать почему бы и по скайпу не назначить собеседование и желательно не только с персональщиком, но и с руководителем.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
значит нет понимания о реальной оплате и только по итогам собеседования и оценки смогут принять решение могут ли платить желаемую зп кандидату. Хотя, если кандидату далеко ехать почему бы и по скайпу не назначить собеседование и желательно не только с персональщиком, но и с руководителем.
так вот об этом же, вроде им и хочется и очень даже, а понимая нету :) значит и денег нету, чего тогда друг друга отвлекать то.

К

красавица

Banned
Реакции
0
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
По моему убеждению, искать работу по сайтам вакансий смысла мало.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
По моему убеждению, искать работу по сайтам вакансий смысла мало.

А где смысла много?
З.Ы. В моей области 80% сотрудников именно с HH приходят. Но видимо в страховании всё до сих пор по знакомствам и связям, одни клоуны тянут на тёплые места других клоунов, руководствуясь далеко не профессиональными навыками, а чем то ещё.

Верх Низ