А
алекс99
Guest
ты сам-то понял, что написал?Платите налоги, чтобы эти дороги делали.
ты сам-то понял, что написал?Платите налоги, чтобы эти дороги делали.
ты сам-то понял, что написал?
его всегда душили....не нравятся властям люди независимые....Мелкий бизнес начали сейчас активно душить..
Я - да. Вы ведь в серую работаете? Хотите я на Вас в налоговую напишу?ты сам-то понял, что написал?
А что у нас делает мелкий бизнес, если не секрет? Что производит?Мелкий бизнес начали сейчас активно душить...
Валяй....Хотите я на Вас в налоговую напишу?
вся зарплата в белую. маленькая правда, но никто не жалуется.Вы ведь в серую работаете?
Валяй....
Хотите я на Вас в налоговую напишу?
.встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться...эльфёнок:
- а мне мама штаны купила
гномик:- а мне папа самокат сделал
орчёнок:- а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п***ы дам!
Если у вас так, не значит, что так у всех) У друзей и родственников 100% искл-но белые з/п и премии. Есть вариант:маленький оклад, но оч.большая премия, тоже официально. ИП-в пару припомнила, да и то вполне вполне все добросоветсноИсключительно черный нал?
Платите налоги, чтобы эти дороги делали.
Артем, я не знаю. Я считаю, что не надо хвастаться что ты фактически воруешь деньги у государства, которые между прочим тратятся в том числе и на здравоохранение, пенсии и зп учителям.Сейчас ты платишь до 45% налогов. Ты уверен что этой суммы НЕ хватит на дороги и надо платить 77% ??
Артем, я не знаю. Я считаю, что не надо хвастаться что ты фактически воруешь деньги у государства, которые между прочим тратятся в том числе и на здравоохранение, пенсии и зп учителям.
А воровство - это не смешно. Это уголовная статья.не смешите.
А воровство - это не смешно. Это уголовная статья.
А воровство - это не смешно. Это уголовная статья.
Это абсолютно не патриотично, это "слегка" несправедливо, когда кто-то платит налоги, а кто-то их не платит и считает это абсолютно нормальным.Это конечно все патриотично
Это абсолютно не патриотично, это "слегка" несправедливо, когда кто-то платит налоги, а кто-то их не платит и считает это абсолютно нормальным.
Не могу. Я - не ВОР, в отличие от Вас.ну так не платите, в чем дело то)
я рада за вас)Не могу. Я - не ВОР, в отличие от Вас.