А
алекс99
Guest
Опять за рыбу деньги :dead:.
не понял?
Александер, специально указала в первом сообщениитогда бы меня выкинуть надо. у меня нет зарплаты как таковой.
исходя из предположения, что бизнесмены АС не являются только собственниками в чистом виде, а выполняют параллельно управленческую функцию.(предпринимательскому доходу)
увы но я собственник в чистом виде...ну да бог с ним...указал "доход"......исходя из предположения, что бизнесмены АС не являются собственниками в чистом виде, а выполняют параллельно управленческую функцию.
Россиянин.. тогда поделись плз, что входит в Саратове в 29% прочих доходов, любопытно. Серая зарплата? Кредиты?меня с последней строчки на сааамую верхнюю))
зы помоему только РОССИЯНЕ умеют тратить 10тыщ в месяц при зарплате в 5
:yes4:Серая зарплата?
То есть на работу ты не ходишь, сотрудниками не руководишь, оперативным управлением не занимаешься? Вложил деньги в бизнес и получаешь дивиденды в виде чистой прибыли/доли в прибыли?увы но я собственник в чистом виде...ну да бог с ним...указал "доход"......
Серой быть не должно там, они ж "дооценивают". Росстат на это явно указывает.Россиянин.. тогда поделись плз, что входит в Саратове в 29% прочих доходов, любопытно. Серая зарплата? Кредиты?
То есть на работу ты не ходишь, сотрудниками не руководишь, оперативным управлением не занимаешься? Вложил деньги в бизнес и получаешь дивиденды в виде чистой прибыли/доли в прибыли?
Насколько я понимаю, нельзя быть немножко беременным ). Ты либо являешься единоличным исполнительным органом юрлица, либо им является кто-то другой.В последнее время так и есть....ну почти. Просто задаю стратегию развития и поддерживаю ключевые контакты с людьми....
Россиянин.. тогда поделись плз, что входит в Саратове в 29% прочих доходов, любопытно. Серая зарплата? Кредиты?
Красавчег!В последнее время так и есть....ну почти. Просто задаю стратегию развития и поддерживаю контакты с ключевыми (для бизнеса) людьми....
с ссылкой по росстату чёта не то, динамическая по кукесам наверно.Серой быть не должно там, они ж "дооценивают". Росстат на это явно указывает.
да ну нафиг.. тогда 29% других доходов, против 39% оплаты труда это уже не гондурас, а зимбабве. Не верю. Хотя на кредиты тоже не похоже, статистика 2009 года, самый кризис.ха ха а гайцы входят в эти 29% вот и все остальныеи не упускают возможность заработать
+1. тож заинтересовалоOsimka, а почему верхняя риска на графике 45?
А 13ую надо было считать?
Osimka, а почему верхняя риска на графике 45?
Потому что количество ответов, которые можно прилепить к опросу, ограничено. И потому, что Росстат и Саратовстат показывают довольно большие проценты (более 35%) в группах с доходом ниже 10 тысяч. Аналогичные данные про распределение по уровню з/п (а не доходов) нашла только у Росстата, там тоже в этих группах более 30%. Доверилась профессионалам, в общем ).Osimka, а почему верхняя риска на графике 45?