kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
а все остальное, что платит организация плюсом ?Подоходный налог 13%.
а все остальное, что платит организация плюсом ?Подоходный налог 13%.
Это только то, что платит сам работник. А есть еще % и не малый, который платит работодатель.Подоходный налог 13%.
Ну если провести опрос по зарплате где-нибудь на ферари-клаб.ру то цифры будут ещё лучше.А если судить по АС, то все гораздо лучше).
Есть уверенность что работодатель по прежнему будет отдавать эти немалые деньги только уже работнику (ну если все налоги отменят)? Или если уж фантазировать то по полной?Это только то, что платит сам работник. А есть еще % и не малый, который платит работодатель.
Максимально увеличить сумму получаемой з/п при полной неуплате налогов можно на 54%. Только с чего вы взяли, что работодатель вам отдаст ее всю)?0. учимся правильно считать. при ~45% налогов вместо 30 можно на руки получать 55.
у меня возникает ощущение, что русский язык у тебя не родной язык.У меня доход сейчас в минус))
Аватарку его посмотрите.у меня возникает ощущение, что русский язык у тебя не родной язык.
правильное ощущениеу меня возникает ощущение, что русский язык у тебя не родной язык.
у меня все ясно, а вот что у тебя на аве?)))Аватарку его посмотрите.
учебник истории, кажется 5-ый класс.а вот что у тебя на аве?)))
а какая у тебя зп?ыыы))) на мой вопрос начальнице о повышении з.п., мне предложили мониторить зарплату на подобных должностях по области... и идти лесом))))
не этично, но больше 20а какая у тебя зп?
и как строил диалог?
я например всегда приводил плюсы... например то что буду дольше работать в 2 раза то есть зп не 10 к примеру а 20... если работаешь лучше чем 5 человек значит умножаем на 5