Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Я любопытная. А вообще русским по белому вроде указала в первом сообщении))).
любопытство на пустом месте не возникает))))
Я любопытная. А вообще русским по белому вроде указала в первом сообщении))).
Оо.. так да, спасибо. Собственно теперь почти понятно, по саратовстату большая часть в 29% серая зарплата скорее всего.
Просто можно было сделать шаг больше. Тогда бы можно было понять насколько (точнее во сколько раз) отдельные товарищи далеки от простого народа.Потому что количество ответов, которые можно прилепить к опросу, ограничено. И потому, что Росстат и Саратовстат показывают довольно большие проценты (более 35%) в группах с доходом ниже 10 тысяч. Аналогичные данные про распределение по уровню з/п (а не доходов) нашла только у Росстата, там тоже в этих группах более 30%. Доверилась профессионалам, в общем ).
Согласна, надо было. На данный момент результаты опроса показывают что АС намного состоятельней, чем средний житель области).Просто можно было сделать шаг больше.
Согласна, надо было. На данный момент результаты опроса показывают что АС намного состоятельней, чем средний житель области).
Согласна, надо было. На данный момент результаты опроса показывают что АС намного состоятельней, чем средний житель области).
так и должно быть. ничего удивительного в этом нет.
Я бы добавил "средний житель по данным Росстата".
#
выше 45 000 рублей
19 15.97%
зарплата в кредит? любопытно....Серая зарплата? Кредиты?
Да ну конечно. И очереди за автомобилями, и за пластиковыми окнами, и за кухнями и тд формируются исключительно из представителей других областей).средний житель области еще пока не имеет средств и возможностей зарегистрироваться на этом ресурсе и проводить достаточное время на нём.
А так ли велики эти очереди в абсолютных цифрах?И очереди за автомобилями, и за пластиковыми окнами, и за кухнями и тд формируются исключительно из представителей других областей).
Что-то среди моего окружения я вообще не знаю ни одного человека, получающего "серую" з/п
странно...вокруг меня таковых большинство.Что-то среди моего окружения я вообще не знаю ни одного человека, получающего "серую" з/п
+1.странно...вокруг меня таковых большинство.