elektronik
Новичок
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
SV, и в чем я тут наврал? что шкода по трассе до 250 разогнали?
а причём тут внешность? Ты считаешь нормой, что там где ходит и ездит моя мать, мои друзья, дети, близкие-какие то сопляки гоняют 200 по городу? НЛ.ну спасибо тебе) а по фото милая такая...
кого тех, которые успеют среагировать?)Ну дураки мы, да, но не опаснее тех, остальных....
Разумеется мое. А у тебя другой принцип?
Разумеется мое. А у тебя другой принцип?
Ээээ... Я думал только Таксист такой невнимательный.SV, и в чем я тут наврал? что шкода по трассе до 250 разогнали?
Ну и ответил на него. Теперь понятно?В городе передвегаться свыше 200 не могу понять
Ой, ну не надо опять заводить здесь песню про тюнинхи всякие! У большинства шумаХЕРов из тюнинха максимум, что под стрелкой спидометра бумажка цветная приляпана. Ну и диодиками кЯтайскими цифири подсвеченыя просто видел ТАЗы которые едут за 200
я просто видел ТАЗы которые едут за 200
я просто видел ТАЗы которые едут за 200
Дорогу Солнечный-Юбилейный чертой города считаем? Тогда где-то 130.
ты кажется сама написал что 100 ездишь по тем улицам где ходят твои близкие?а причём тут внешность? Ты считаешь нормой, что там где ходит и ездит моя мать, мои друзья, дети, близкие-какие то сопляки гоняют 200 по городу? НЛ.
беда....
100, потом телега моя ехать перестает.
ну мне вот вечно лезут олени под колеса... Так вот они куда опаснее только потому что не смотрят в зеркалакого тех, которые успеют среагировать?)
я чот тя посл время не понимаю...450 метров?
турбовые по гуселкеЭмалированные по бобслейной трассе?
100 езжу, да, грешна. и мне лезут. Но не 200. сравнил превышение 40 и 140.ты кажется сама написал что 100 ездишь по тем улицам где ходят твои близкие?
ну мне вот вечно лезут олени под колеса... Так вот они куда опаснее только потому что не смотрят в зеркала
Зря кажется. Всё исправно, вибрации нет.тазы валящие 200 это нечто )мне кажется оно столько не поедет, наверно спидометр не исправен или если валить с горки )если поедет, то какая же там вибрация ?))
100 езжу, да, грешна. и мне лезут. Но не 200. сравнил превышение 40 и 140.
а ты с какой целью интересуешься?а на чем ты 100 ездишь?
на приоре мб. но 10е семество и зубила 9го и 14го мне кажется точно развалятся на ходу или пассажиры выйдут заиками. хотя может меня на таких экземлярах катали, но даже по трассе, на тазу свыше 120 не комфортно.Зря кажется. Всё исправно, вибрации нет.
а ты с какой целью интересуешься?
Ну, с товарищем в Самару ездили. Там до Тотти прокатились. Он на 14-й был. Всё стандарт. Она еле-еле до 180 разогналась.на приоре мб. но 10е семество и зубила 9го и 14го мне кажется точно развалятся на ходу или пассажиры выйдут заиками. хотя может меня на таких экземлярах катали, но даже по трассе, на тазу свыше 120 не комфортно.