V
venom
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
че ты в бак заливаеш?
бензин!
че ты в бак заливаеш?
А че 250 нет?
Дай-ка посчитать - 5 перекрестков, 4 светофора, 6 пешеходных переходов, 4 из которых не регулируемые, самое место погонять...смешные вы) В теме же никто не написал что ехал 200кмч по чапаева в час пик. А на чернышевского от 2й садовой до завода ленина есть место. Да опасно но реально ведь)
Дай-ка посчитать - 5 перекрестков, 4 светофора, 6 пешеходных переходов, 4 из которых не регулируемые, самое место погонять...
Мы? А мне чейто смешным вот чего кажется:смешные вы) В теме же никто не написал что ехал 200кмч по чапаева в час пик. А на чернышевского от 2й садовой до завода ленина есть место. Да опасно но реально ведь)
180км\ч на 2109 карбюр от 7 или 8 дачной
ну и т.д.проспект 50 лет -рекорд до 3 от арса 176
пр.строителей -182-3
ну ты тогда если пословицы приводишь конкретизируй пожалуйстоМы? А мне чейто смешным вот чего кажется:
240 на гуселке ездил, но на тот момент гуселка не была чертой города
Аааа... Вон в чем дело. Ну вынужден тебя разочаровать - судя по этой самой "правдивой" теме на АС, ты не единственный "чемпион" в Саратове.ну ты тогда если пословицы приводишь конкретизируй пожалуйсто
беда....215 по окружной, 5 чел в машине, больше блин не едет.
Аааа... Вон в чем дело. Ну вынужден тебя разочаровать - судя по этой самой "правдивой" теме на АС, ты не единственный "чемпион" в Саратове.
и я так считаю ,а ещё и дураками опасными.Ты пословицу свою прочти внимательно и после задумайся. А привел ты её в теме не конкретно кому то в укор, а всем так сказать. Т.е. все кто в теме отписался о скоростях около 200 ты считаешь лжецами.
и я так считаю ,а ещё и дураками опасными.
и я так считаю ,а ещё и дураками опасными.
Поверь, я в отличие от многих здесь, сначала думаю, а потом пишу. Да и задумываться мне над пословицей ни к чему, она мне давно известная.Ты пословицу свою прочти внимательно и после задумайся.
А привел я ее в теме, отвечая на конкретный пост.А привел ты её в теме не конкретно кому то в укор, а всем так сказать.
+1 тоже интересует. На хорошей трассе (не в нашей области) разгоняли шкоду суперб до 250 км/ч. В городе передвегаться свыше 200 не могу понять
Ну как тебе сказать? Больше конечно безмозглыми... При условии что машина вообще поедет с такой скоростью. Про ТАЗЫ, "работающие как часы" со стрелкой, идущей на второй круг читал - не убедили.Т.е. все кто в теме отписался о скоростях около 200 ты считаешь лжецами.
у меня пока авто не исправно...
Разумеется мое. А у тебя другой принцип?Верить или нет дело твоё