A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Киа сид??? Хм, почему то они даже от тазов уезжают по ощущениям в обратную сторону)ну вы на таких скоростях летаете парни особено на тазах, что с вами лучше не связываться)) я давно это понял, поэтому предпочитаю с места уехать и забыть)))
Зоналка-Гусельский мост, стабильные 250-300 для любого спортивного мотоцикла.Хочется спросить тех, кто проголосовал за пункты 180-240: на каком участке дорог вы делали такую скорость, откуда начали разгоняться и на каком автомобиле?
Было, но в колонне...140 от Зоналки до Гусельского моста
Киа сид делает же 9 из 10, но на сотке её вздернет матиз со своим прыжком.Киа сид??? Хм, почему то они даже от тазов уезжают по ощущениям в обратную сторону)
Учитывая. что ТАЗ стоит на месте?:a8e6cd7183adb9a51c1Киа сид??? Хм, почему то они даже от тазов уезжают по ощущениям в обратную сторону)
Не. У кого голова "пустее".Кстати, а смысл темы? "У кого писька длиннее ?"
я тоже считаю,что за 200,это уже пи.....во 100%Ты пословицу свою прочти внимательно и после задумайся. А привел ты её в теме не конкретно кому то в укор, а всем так сказать. Т.е. все кто в теме отписался о скоростях около 200 ты считаешь лжецами.
скорее всего ты олень,раз так ездиешь,как говориться мы все стоим в очереди за смертью,а ты пытаешься без очереди пролезть............думаю меня поймут,только те которые поняли жизньты кажется сама написал что 100 ездишь по тем улицам где ходят твои близкие?
ну мне вот вечно лезут олени под колеса... Так вот они куда опаснее только потому что не смотрят в зеркала
Дорогу Солнечный-Юбилейный чертой города считаем? Тогда где-то 130.
а можно поинтересоваться чем обосновано такое недоверие к моим словам?
от Зоналки до Гусельского моста
А с пассажиром возможна такая скорость ?Зоналка-Гусельский мост, стабильные 250-300 для любого спортивного мотоцикла.
Почему ? Ты думаешь это нереально ?я тоже считаю,что за 200,это уже пи.....во 100%