Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
днем надо 60 ездить- это факт, бережет нервы и много чего еще....
150Сдуру 110 как-то давно ехал по Шехурдина от НИИ "Юго-Востока" в сторону 3-й Дачной.
не всегда оно спасёт... поверь(элементарное соблюдение скоростного режима
Ну человек двигающийся с разрешенной скоростью, который притормаживает видя затормозившую машину в соседнем ряду все же имеет меньше шансов оказаться на месте той девочки нежели несущийся 160 по встречке...от этого никто не застрахован....
А..то есть это было трагичное стечение обстоятельств, не зависящее от прокладки...А чего тогда народ там недовольство высказывал в ее адрес вплоть до казни?от этого никто не застрахован....
Кать... шрам видела на голове у меня?Ну человек двигающийся с разрешенной скоростью, который притормаживает видя затормозившую машину в соседнем ряду все же имеет меньше шансов оказаться на месте той девочки нежели несущийся 160 по встречке...
накипело... И у нас в городе ужас творится. Не все в скорость уперается( В голове дело а не в скоростиА..то есть это было трагичное стечение обстоятельств, не зависящее от прокладки...А чего тогда народ там недовольство высказывал в ее адрес вплоть до казни?
Ведь "с кем не бывает", а?
не в нее одну..Но если с головами плохо, либо эти головы не способны реально оценивать обстановку и существуют правила, которые НЕ ГАРАНТИРУЮТ (конечно же), но позволяют минимизировать до приемлемого риски ДТП, в том числе и со смертельным исходом...И у нас в городе ужас творится. Не все в скорость уперается( В голове дело а не в скорости
Жаль что опрос закрытый. Хотя... Некоторые персонажи легко узнаваемы.Хочется спросить тех, кто проголосовал за пункты 180-240: на каком участке дорог вы делали такую скорость, откуда начали разгоняться и на каком автомобиле?
+1 Для определения количества серого вещества в черепной коробке.
ну 240 я ездил на участке по гуселке вверх до места где раньше был разворот через газон, выехал на примерно 40кмч на асфальт и топнул вниз по мосту успел набрать 240 оттормозиться и заехать на тореко. Машина эс4 4.2. 225 от кольца в солнечном перед новой дорогой и в пол до 225. До поворота на плохую дорогу я там раза 2 эту скорость разовью и остановлюсь. Авто эс4 2.2тХочется спросить тех, кто проголосовал за пункты 180-240: на каком участке дорог вы делали такую скорость, откуда начали разгоняться и на каком автомобиле?
езжу 60-80 по городу. 100 еду по кумыске, когда замеряю разгон до 100. Пару раз 100 и в городе делал по молодости, но в городе такая скорость небезопасна.
Хочется спросить тех, кто проголосовал за пункты 180-240: на каком участке дорог вы делали такую скорость, откуда начали разгоняться и на каком автомобиле?
ну вы на таких скоростях летаете парни особено на тазах, что с вами лучше не связываться)) я давно это понял, поэтому предпочитаю с места уехать и забыть)))
Ну... ****** - не мешки ворочать. ©В городе передвегаться свыше 200 не могу понять
есть хорошая трасса после энгельса в сторону Ершова, ям нет+1 тоже интересует. На хорошей трассе (не в нашей области) разгоняли шкоду суперб до 250 км/ч. В городе передвегаться свыше 200 не могу понять
Ну... ****** - не мешки ворочать. ©
НетКать... шрам видела на голове у меня?
На черн от Реала. По спидометру было 200 ну ЖПС мейби и 185 - 190.на каком участке дорог вы делали такую скорость, откуда начали разгоняться
а я и 60кмч не ехал...