К
Квики
Guest
работаю с 13 лет.
з.ы. тема напоминает фразу "Сегодня не модно мериться сантиметрами, сегодня модно взвешивать."(с) НЛ
з.ы. тема напоминает фразу "Сегодня не модно мериться сантиметрами, сегодня модно взвешивать."(с) НЛ
У этого слова есть вполне конкретное значение и элементарый запрос в Яндексе что на русском, что на английском легко рассеивает сомнения на этот счет.поскольку никто не присваивал этому иностранному слову конкретное значение
В целом, если нету явной и критической необходимости в деньгах, я бы отдала предпочтение тому варианту, который Вы уже выбрали. Правда при условии, что эта работа на полставки дает что-то важное в профессиональном плане: например, Вы работаете с людьми, которые суперспециалисты в своем деле и готовы делиться своим опытом. Или эта работа связана с областью знаний, которая в каком-то смысле является монопольной (соответственно, Вы, став носителем этих знаний, будете в дальнейшем востребованы в своей области). Либо эта работа, наоборот, расширяет горизонты, дает Вам большую универсальность на рынке труда.есть работа на полставки в университете. Немного не устраивает( вроде универ не закончен-если ударяться в работу(а без ВО почти нигде не берут),естественно мои 4-5 ки слетят(они уже летят немного), оставаться хорошо учащимся студентом и уделять работе меньше времени(или вообще ее отсутствие)-тоже неизвестно к чему это приведет....вот такая примерно диллема...
ну оно и понятно... целых 3 страницы!короче, тему не дочитал
ну оно и понятно... целых 3 страницы!
Одни нищеброды в теме собрались.
работал с программистами - краснодипломниками, и с синедипломниками и с бездипломниками. Наличие диплома и оценки в нем не говорят ни о чем.При прочих равных, я бы выбрал сотрудника с красным дипломом. Для меня это дополнительный показатель целеустремленности человека.
Если у чела красный диплом и еще туева хуча дипломов - это ваще ниочем, если он тупорыл в области, в которой претендует занять место.При прочих равных, я бы выбрал сотрудника с красным дипломом. Для меня это дополнительный показатель целеустремленности человека.
Для меня это дополнительный показатель целеустремленности человека.
.
А что «зубрилка» - это сильно плохо?
Ты сам веришь, что тупые мажорики или дети гор на лексусах и есть квалифицированные работники??
а если последним отвечаешь - все, красного диплома не видать?отвечать на экзаменах первым)
Зато сразу по реакции на пост видно, кто его просто не способен был получить в силу объективных обстоятельств ))).З.Ы.Я не зря в начале предложения добавил «При прочих равных, я бы выбрал сотрудника с красным дипломом.»
цвет диплома неважен, это я как работодатель говорю. При любых раскладах после вуза все одинаковы.Зато сразу по реакции на пост видно, кто его просто не способен был получить в силу объективных обстоятельств ))).
+1. Скажу больше, Очень часто наличие диплома, еще ни о чем не говорит.цвет диплома неважен, это я как работодатель говорю. При любых раскладах после вуза все одинаковы.