OP
_Vesna_
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
от слова start up -> http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=start+up&l1=1
от слова start up -> http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=start+up&l1=1
Одни нищеброды в теме собрались.
если рассматривать свою работу/карьеру как проект, то почему нет? случай с газетами и бутылками тут конечно не оч в тему, если потом карьера не пошла поэтому направлению))))з.ы. Мой племянник тоже начал работать с 14 лет (разносить газеты вместе с бабушкой). Но у меня не повернется язык назвать его работу (либо сдачу бутылок, работу в институте или "драяние" учебных заведений) - стартапом. Началом трудовой деятельности - да, но не стартапом, ибо нет никакой идеи, никаких вложений и никакой команды
А типа написать "Как вы стали самореализовываться" религия перед словами-паразитами не позволяет? А то мой стартап начался 20 октября 1975 года, когда я матом обложил акушёрку, обрезавшую последнее, что связывало меня с полным состоянием покоя и нирваны.от слова start up
+1я вообще думала что тут про стартовый капитал......
не такой уж и паразит.словами-паразитами
Когда словами не умеешь пользоваться или не понимаешь их истинного смысла, вот тогда они и становятся паразитами.не такой уж и паразит.
нигавари...у тебя и пелёнки небось из батиста были....
тут всё в порядке.Когда словами не умеешь пользоваться или не понимаешь их истинного смысла,
с тобой соревноваться, себя не уважать.соревнование кто был беднее и кому было труднее ты без сомнения выиграл.
не с чем.Поздравляю
во всех трех ссылках это слово трактуется по разному и лично для меня открылось после прочтения не одно статьи, относящихся к поиску работы и вообще построению карьеры в целом. И имело тот смысл, который в него вложила я.http://habrahabr.ru/blogs/startup/50507/
http://blogineta.net/chto-takoe-startap/
http://4worlds.3dn.ru/publ/chto_takoe_startap/1-1-0-8
з.ы. Мой племянник тоже начал работать с 14 лет (разносить газеты вместе с бабушкой). Но у меня не повернется язык назвать его работу (либо сдачу бутылок, работу в институте или "драяние" учебных заведений) - стартапом. Началом трудовой деятельности - да, но не стартапом, ибо нет никакой идеи, никаких вложений и никакой команды
имеено такесли рассматривать свою работу/карьеру как проект, то почему нет? случай с газетами и бутылками тут конечно не оч в тему, если потом карьера не пошла поэтому направлению))))
относящихся к поиску работы и вообще построению карьеры в целом
Мы с тобой и учились и работали там в одно время. Ну где ты там перспективную должность нашла?)) Работала ты по трудовой, исполняла поручения директора, как и все остальные. Все согласно должностной инструкции. Да, пока ты работала официально, твои сверстники в это время занимались фигней. За это тебе респект. И всё же, зачем путать понятия?я работала в ВУЗе, поэтому там можно было и официально, и на перспективной должности работать (а не только лаборантом). И как раз с 18:happy:
Тогда и ребенка тоже можно назвать проектом или стартапчиком, но для чего?если рассматривать свою работу/карьеру как проект, то почему нет?
во всех трёх ссылках ключевым и объединяющим словом является слово и д е яво всех трех ссылках это слово трактуется по разному
Поиск работы - это не идея, это нужда. Если все будут наделять термины "своими" значениями, то это приведет к тому, что в скором времени 2 собеседника просто перестанут понимать друг друга...после прочтения не одно статьи, относящихся к поиску работы и вообще построению карьеры в целом
С чего начинали-"работа за еду" или сразу доход и статус?
а перспективная - это без трудовой, без должностной инструкции и сам себе даешь поручения)))? перспективная она была для меня в плане развития карьеры - организация и работа отдела маркетинга и развития. И дальше развитие в этом направлении в другой сфере. Никогда не понимала работы сначала в одном направлении, потом резко в другом, и нигде никаких особых успеховМы с тобой и учились и работали там в одно время. Ну где ты там перспективную должность нашла?)) Работала ты по трудовой, исполняла поручения директора, как и все остальные. Все согласно должностной инструкции.
вот я как раз понятия не путаю)И всё же, зачем путать понятия?
для того, чтоб спланировать свои действия заранее, и сформировать видение итогового результатаТогда и ребенка тоже можно назвать проектом или стартапчиком, но для чего?
ага. выгнали значит.домой захотелось
Нет. Как эта перспективная должность (опять же субъективно перспективная) относилась в стартапу в твоем случае? Работа в отделе маркетинга безусловно дала тебе большой опыт. Перспективной она была для тебя, для твоего дальнейшего движения, но такая работа в жизни была у каждого (особенно начинающего) работника. Только стартап тут причем? Другое дело, если бы ты со своими коллегами из отдела отпочковалась, ушла в самостоятельное плавание, ведомая какой-то необычной идеей, которую никогда в институте не применяла... А в реальности, ты занималась тем, чем после тебя стали заниматься такие же неокончившие ВУЗ студенты (талантливые, инициативные, коммуникабельные, но всё же студенты). Не более того. НЛа перспективная - это без трудовой, без должностной инструкции и сам себе даешь поручения)))?
ну ясное дело))))))) В 20 лет уже должность имела, а сколько подчиненных было, даже страшно сказатьвот я как раз понятия не путаю)
:98ad7b855354f5ef26cдля того, чтоб спланировать свои действия заранее, и сформировать видение итогового результата