Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
институт-базар-завод-гоструктура-комструктуры
Только стартап тут причем? Другое дело, если бы ты со своими коллегами из отдела отпочковалась, ушла в самостоятельное плавание...
читаем выше.если рассматривать карьеру как проект, как первый этап, когда идет закладка процессов на будущее, которые приведут к окупаемости в обозримые сроки, то вполне. у каждого свои цели для хождения на работу.
если бы, служить заставить хотели. а я чего-то желанием не горел, вот и вернулся на родину.ага. выгнали значит.
у Disigner семья была проектом,как он писал
Ну ясно) При желании, любой термин можно "зА уши притянуть"
Да щас стартапом что угодно называют, слово уже стало пошлостью.
насколько я поняла, Вы только после института, и без опыта работы в принципе. Не хочу Вас обижать - но пока что Вам светит работа за гроши ради опыта.(ну если только у вас нет "волосатых рук" и связей) На Вашем бы месте с пошла бы по специальности на которую училась - и не важно сколько там платят (если неплохо - то хорошо, если мало - то опыт важнее), я бы выбрала такое место - где можно чему то поучицца, с опытными и грамотными специалистами. Потратила бы на это год полтора (кстати параллельно никто не запрещает работать в каком нить кафе ил промоутрером, кушать то надо, на шее у родителей сидеть то стыдно уже), а вот уже потом ставила бы такие цели - как собственный бизнес/дело/заработок.... Простите за много букв.Но цель моего вопроса в другом. В сути. Для меня эта тема (поиск работы и вообще грубо говоря "карьера") в данный период жизни является едва ли не главной. И естественно есть море сомнений.
+1На Вашем бы месте с пошла бы по специальности на которую училась - и не важно сколько там платят (если неплохо - то хорошо, если мало - то опыт важнее), я бы выбрала такое место - где можно чему то поучицца, с опытными и грамотными специалистами. Потратила бы на это год полтора (кстати параллельно никто не запрещает работать в каком нить кафе ил промоутрером, кушать то надо, на шее у родителей сидеть то стыдно уже), а вот уже потом ставила бы такие цели - как собственный бизнес/дело/заработок.... Простите за много букв.
То, что мы скатились на воспоминания кто как рос и зарабатывал - вполне логично. Учитывая размытость темы. Надо было назвать ее четче, например так: "Успешные бизнесмены, с чего начинался ваш старт?".Но цель моего вопроса в другом. В сути. Для меня эта тема (поиск работы и вообще грубо говоря "карьера") в данный период жизни является едва ли не главной. И естественно есть море сомнений.
есть работа на полставки в университете. Немного не устраивает( вроде универ не закончен-если ударяться в работу(а без ВО почти нигде не берут),естественно мои 4-5 ки слетят(они уже летят немного), оставаться хорошо учащимся студентом и уделять работе меньше времени(или вообще ее отсутствие)-тоже неизвестно к чему это приведет....вот такая примерно диллема...То, что мы скатились на воспоминания кто как рос и зарабатывал - вполне логично. Учитывая размытость темы. Надо было назвать ее четче, например так: "Успешные бизнесмены, с чего начинался ваш старт?".
Vesna, не совсем понятно из Вашего поста - то есть Вы сейчас без работы вообще? Ну раз ее ищете.
вот вы правда верите, что ваши 5 и 4 кому то на работе нужны? ниразу в диплом не смотрела для проверки оценок. Вообще не понимаю, если честно, как можно выбирать отличные оценки или практический опыт.есть работа на полставки в университете. Немного не устраивает( вроде универ не закончен-если ударяться в работу(а без ВО почти нигде не берут),естественно мои 4-5 ки слетят(они уже летят немного), оставаться хорошо учащимся студентом и уделять работе меньше времени(или вообще ее отсутствие)-тоже неизвестно к чему это приведет....вот такая примерно диллема...
Но цель моего вопроса в другом. В сути. Для меня эта тема (поиск работы и вообще грубо говоря "карьера") в данный период жизни является едва ли не главной. И естественно есть море сомнений.
+7) хотя мне красный диплом №1 помог поступить чтобы получить диплом №2 (почти получить. в следующем году получаю)ЗЫ у меня красный диплом) два) но эт ни разу не пригодилось, ИМХО
а мне просто желание и наличие обычного синего диплома помогло поступить, что бы получить диплом №2 )))+7) хотя мне красный диплом №1 помог поступить чтобы получить диплом №2 (почти получить. в следующем году получаю)
когда то в 18 лет я думала по другому)а мне просто желание и наличие обычного синего диплома помогло поступить, что бы получить диплом №2 )))
и вообще цвет его не важен.
есть работа на полставки в университете. Немного не устраивает( вроде универ не закончен-если ударяться в работу(а без ВО почти нигде не берут),естественно мои 4-5 ки слетят(они уже летят немного), оставаться хорошо учащимся студентом и уделять работе меньше времени(или вообще ее отсутствие)-тоже неизвестно к чему это приведет....вот такая примерно диллема...