Kapitalist
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
ТС свалил или еще ждет вопросов?
:b3b4e46f21f040a62b4 линуксоиды хуже любого вируса :b3b4e46f21f040a62b4 ТС наверно валерьянкой отпаивается
Ну почему обязательно линуксоиды?
о. какая тема. нужен комп. средненький. чисто офис, инет. но. нужны винда ХР и 98. лицензии. обязательно СОМ-порт, лучше два (на 9 и 25). минимум 8 usb. лучше интел.
Цены взял из ситилинка
както такобязательно СОМ-порт, лучше два
А можно я еще спрошу, для повышения образованности, Win 98 поддерживает SATA II и DDR3?както так
както так
о. какая тема. нужен комп. средненький. чисто офис, инет. но. нужны винда ХР и 98. лицензии. обязательно СОМ-порт, лучше два (на 9 и 25). минимум 8 usb. лучше интел.
а я не думаю, я знаю что нужен именно интегрированный сом-порт. с контроллерами не работает.Я думаю лучше докупить отдельно взять пару контроллеров под usb и com
вам то скорее всего под ключи 1с
Ни хрена себе. А что, для офиса нужен горячий четырехядерный проц?
Ну это еще ладно. А видеокарта-то нахрена?
Кстате, а 98 винды уже сняты с поддержки официально? Значит они стали свободными тогда?
а я не думаю, я знаю что нужен именно интегрированный сом-порт. с контроллерами не работает.
нет, не ключи. различное оборудование. для некоторого вообще dos загружаю, поэтому флоп еще нужен и с: размеченный под fat.
Проц самый дешевый из амд, смотрел в ситилинке.
а я не думаю, я знаю что нужен именно интегрированный сом-порт. с контроллерами не работает.
нет, не ключи. различное оборудование. для некоторого вообще dos загружаю, поэтому флоп еще нужен и с: размеченный под fat.
Самый дешевый под AM3: http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/539705/Проц самый дешевый из амд, смотрел в ситилинке.
Мда, а как же встроенная в проц?Видео карта потому что не было интегрированных с сокетом под интел
Самый дешевый под AM3: http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/539705/
Мда, а как же встроенная в проц?
в AM3+ и dual-core нет встроенного видео, оно есть в FM1 и FM2 (за исключением атлонов на этом сокете) либо начиная c i3, но могу ошибаться.