era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Человек помочь хотел, а вы троллите... Футакимибыть!
ребят, я валяюсь.... Пощадите человека )))
сеть 100мб. переделывать нет денег.Я думаю ubuntu для серверов будет лучше. А в принципе это одно и тоже.
20 бухов, скорее всего под 1с - очень не плохая нагрузка на сеть!
Сеть кидайте гигабитку
Думаю что под такие задачи вам лучше сразу взять собранный сервер и просто докупить в него HDD
Ни в коем случае.Я думаю ubuntu для серверов будет лучше. А в принципе это одно и тоже.
И снова не верно))20 бухов, скорее всего под 1с - очень не плохая нагрузка на сеть!
пфф.Скажите лучше где найти грамонтого dba, знакомого с понятиями "тонкая оптимизация mysql, кластер, репликация и round robin".
Ни в коем случае.
Лучше Федорено Горе или ЦентОС.
пфф.
эт тебе не в этой теме. тебе нужен "Ваш личный оптимизатор mysql, кластеров и робинбобин"
еще не стоит. только купили 1с бухгалтерию на 20 пользователей.Вначале надо было узнать что за 1с у него стоит. Файловая или СКЛ.
как то странно ставить на сервер домашние операционки, почему не Windows Server
Бубунта пытается подключить винты, даже если не указаны точки монтирования в фстаб или не пытаешься смантировать их руками.
вот те здрасьте. почему?Согласен, проглядел! На сервер не в коем случае!
Какое то не очень значительное преимущество для сервера.. Я думал ядро там чем отличается, работа с памятью, контроль процессов или еще какие волшебные штуки типа iptables в ядре, а там раздельно? Я просто не силен в линуксах.Бубунта пытается подключить винты, даже если не указаны точки монтирования в фстаб или не пытаешься смантировать их руками.
У меня проблема была, когда нужно было прогнать тест диска, и он отвечал, что диск уже используется. И это даже при загрузке с родного лайвСД.
Пришлось взять лавс Сд Федоровский и протестить с него.
вот те здрасьте. почему?
Ну затролил человека))потому что решили...или линукс, или убунту. вобщем я почитал...они еще бывают 64 разрядные.
потому что решили...или линукс, или убунту. вобщем я почитал...они еще бывают 64 разрядные.