Ваш личный конструктор компьютеров!

• Автор темы Cooler97
  • Дата начала
OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
сом один минимум. два идеально если будет но не критично. юсб желательно побольше. 4 точно мало. минимум 6. в принципе есть планка в писиай у меня на 5 портов. но хочется интегрированных. вот иде всеже желательно. но не критично. процессоры какие под эти платы? и ваще что это за асрок. асус знаю. интел знаю. гигабайт знаю. больше не знаю :) вообще както больше асусам всегда доверял и в основном ими и пользуюсь.

Не волнуйтесь, все эти платы с одного китайского завода везут, просто марки разные, Асус и Гигабайт - разрекламированные, популярные - поэтому дороже, АсРок - менее популярен - дешевле. по функционалу скорее всего примерно одно и тоже.

А так на любителя - комуто прицнипиально знать что у него стоит асус, кому то нет!

S

shad

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
разные заводы.) и реклама тут вовсе непричем

-АСРок появилась как дочерняя компания асуса, и первое время выпускала платы начального и среднего уровня.
-после отделилась и стала самостоятельной компанией.
-на данный момент стала конкуректом томуже асусу (разве что в топ сегмент не шибко лезет), неплоха с точки зрения цены-качества.. и любит порой жестоко поэкспериментировать, соеденив в 1 плате, казалось бы, не объединяемые вещи

вики

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Не волнуйтесь, все эти платы с одного китайского завода везут, просто марки разные, Асус и Гигабайт - разрекламированные, популярные - поэтому дороже, АсРок - менее популярен - дешевле. по функционалу скорее всего примерно одно и тоже.

А так на любителя - комуто прицнипиально знать что у него стоит асус, кому то нет!

доказательства ?

OP
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
S

shad

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
китай - это один бооольшой-прибольшой завод, не пугай так людей.)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
С ними проблем много. Многие устройства работают с ним, только если установлен режим AHCI, который не поддерживается старыми системами без дополнительных дров. Скорость HDD с ним не стабильна, при большой нагрузке падает, а время доступа увеличивается. Некоторые приводы вообще не работают, у других пропадает функция записи в Windows и многих сторонних программах.
Так что не советую. Уж лучше взять PCI-контроллер.

не совсем так, пока проблем не обнаружил, по 7 само собой заработал, но....
1. Я вообще не советую на такое решение ставить систему
2. вообще забыть про IDE
3. если уж очень хочется - воспринимаем данное решение как большую флешку :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Факты я вам привести не могу. Знаю что большинство техники делается в китае и большинство крупных производителей давно переместили туда свои заводы

Тогда это больше похоже на простой треп)

Если на изделии написано "Страна производитель - Китай" это не означает что у Асуса, Асрока, MSI, Гигабайта, Intel и тд один большой завод и просто разные лейблы ставят)
Вот что они производятся из одних комплектующих - я ещё поверить могу

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
не совсем так, пока проблем не обнаружил, по 7 само собой заработал, но....
Видимо попались "сговорчивые" устройства. Или переходник не такой, как у меня)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Видимо попались "сговорчивые" устройства. Или переходник не такой, как у меня)

ХЗ, приятель их ведерко купил...
у него тоже пашут,скорость около 40 Мб/сек показывает

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
тонкая оптимизация mysql
Помниться как-то оптимизировал это корыто до посинения, но двинул мимоходом заказчику идею тупой установки raid'a на ssd у хостера, что повысило производительность в разы. Торжество интеллекта не состоялось.:happy:

Верх Низ