Вас приглашали на свидание в кафе быстрого питания?

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В первое свидание лучше вообще никуда не ходить.
... если на каждое первое свидание - в приличное место ходить, никаких денег не хватит.

так часто приглашают?

лучше дома сидеть или....так вообще дешево и сердито!

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
Общего "рецепта" нет, все зависит от целей и ожиданий, тех кто приглашает и кого приглашают! Кто то более чувствителен, кто-то более рационален! По себе могу сказать, что есть в памяти и яркие завтраки в "Улее", и скучные ужины в др. местах :).

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Рестораны и т.д., это для взрослых, серьёзных дядек и тётек. Тинейджеры глупо смотрятся в таких заведениях, так что выбирайте себе едальни по статусу.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Рестораны и т.д., это для взрослых, серьёзных дядек и тётек. Тинейджеры глупо смотрятся в таких заведениях, так что выбирайте себе едальни по статусу.

да не место красит человека....а человек место
речь то про первое свидание...а потом хоть в "усансаныча" трапезничайте...кто что предпочитает...потом уже не столь важно...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
речь то про первое свидание...а потом хоть в "усансаныча" трапезничайте...кто что предпочитает...потом уже не столь важно...
Вот это уже как раз интересно! Я бы хотел подискутировать, не переходя на личности само собой.
Т.е ты считаешь что место первого свидания должно быть особенным? Зачем, произвести впечатление?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Т.е ты считаешь что место первого свидания должно быть особенным? Зачем, произвести впечатление?

Я так считаю. Но не что бы его (впечатление) произвести, а что бы оставить приятные воспоминания о первой романтической встрече. При условии что ты планируешь с дамой отношения, а не минет на панораме.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Дались вам эти минеты. Не о них речь.

Кать, вот почему то 99% женщин с кем я общаюсь, делают одну огромную ошибку:
Вы все (не в обиду тебе) считаете себя страшно уникальными и замечательными.
Ну какая романтика может быть в первой встрече?
Мы присматриваемся к девушкам, девушки присматриваются к нам.
Ситуация что при первой встрече стукнуло по голове: "это моё" - настолько редки, что ими можно смело пренебречь.

Я считаю что как раз когда отношения уже завязались, если все серьезно - есть смысл тратить время и деньги, что бы сделать приятное своей избраннице.
Просто потому что она уже как бы часть тебя. А тратить себя на всех подряд - как то глупо.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Дим, я прекрасно понимаю твое ИМХО. Кстати не считаю себя ни уникальной, ни замечательной. И так же вполне допускаю что первое свидание может пройти и в прогулке по набережной. Мы с тобой разный смысл вкладываем в понятие "первое СВИДАНИЕ", это в моем понимание не первая встреча или знакомство, свидание это когда ты уже присмотрелся к девушке и определился с планами на нее, и тебе хочется произвести впечатление на нее, заинтересовать, сделать ей приятно.
З.Ы. Панорама не нам далась. Я туда минеты делать не езжу:):):):)

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот это уже как раз интересно! Я бы хотел подискутировать, не переходя на личности само собой.
пусть даже так...
а впечатление потом....в другом месте (хотя как говорится - у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление, поэтому нужно быть самим собой изначально)...просто приятная обстановка...где нет спешащих подносами (эт я про ростиксы с арбузами), где можно спокойно поговорить...

DAE, это мое личное мнение...каждый считает как считает...

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Читала - читала, опять Пелевина вспомнила))
Проследи за тем, что происходит во время человеческого общения. Зачем человек открывает рот? Я пожал плечами. — Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией. Иегова кротко посмотрел на меня. — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
Ну я в смысле там же..)

матвей

матвей

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
все таки место первой встречи как минимум должно быть тихим и уютным,с человеческой кухней,первая встреча не только прогулка ,мужик в 90 процентах случаев в первые 5 минут общения понимает стоит ему на нее тратить силы и время или нет,большая часть времени негласно принадлежит даме,поэтому место должно устраивать прежде всего ее.тут не угадаешь,бывали удачные встречи и в эль патио-правда в москве,но бывали и обломы в Пушкинъ,угадать трудно,с бывшей женой познакомился сидя в шоколаднице ожидая брата на ночном поезде,по сути место мало имеет значение главное что бы оно было не суетливое и не шумное а все дальнейшее от вас господа зависит.

ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Минет на панораме - слишком мерзко
а уж если задуматься, что так легко это получить, то противно думать сколько было до тебя таких же
такое говорит о человеке в целом, о воспитании, мировозрении и прочее
беее

летом проще погулять, ведь погода радует

зимой всякие кафешки, кальянные, такие как кофе и шоколад, медина, V-кафе

в общепите как-то неправильно.. дискомфортное общение, шумно, людно

М

Многомама

Guest
а на меня впечатление мой муж произвел даже не на первом свидании......и не в кафе....а дома, на кухне)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а на меня впечатление мой муж произвел даже не на первом свидании......и не в кафе....а дома, на кухне)
+1
Если чувствуешь, что этот человек - твой, то какая разница, где вы. А если не твоё - то хоть супер-пупер-ресторан будет, не покатит и всё.
И вообще я считаю, что роль ресторанов на свидании преувеличена. Ну предположим ты познакомился с девушкой на пляже - ты либо произвел на нее впечатление, либо нет. И что? Причем тут ресторан? Причем тут - мидии вы будете спустя неделю кушать или чай с тортиком в "Чудо-мельнице"?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Гламурный бобр, в случае если девочка ищет папика - дорогой ресторан повышает вероятность последующей поездки на панораму многократно. )
Но тут вступает парадокс - т.к рыночная цена панорамы давно известна - ресторан встает дороже, следовательно опять же нет смысла переплачивать )

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Дима, если девочка ищет папика, она на панораму не поедет ни до ресторана ни после. Папиков несколько иначе пользуют.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Дима, если девочка ищет папика, она на панораму не поедет ни до ресторана ни после. Папиков несколько иначе пользуют.
Ну это смотря как вопрос поставить. Хронология может быть и такой: сначала ты мне на панораме... А потом я тебе на карман что-нибудь капну.

А

алекс99

Guest
Скатились к обсуждению стоимости минета? футакимибыть.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
если на каждое первое свидание - в приличное место ходить, никаких денег не хватит.
у тебя просто слишком много первых свиданий)))) НЛ
Мы с тобой разный смысл вкладываем в понятие "первое СВИДАНИЕ", это в моем понимание не первая встреча или знакомство, свидание это когда ты уже присмотрелся к девушке и определился с планами на нее, и тебе хочется произвести впечатление на нее, заинтересовать, сделать ей приятно.
З.Ы. Панорама не нам далась. Я туда минеты делать не езжу:):):):)
+мильон. А вообще, нельзя же общий план иметь? Каждый человек не похож на другого - ну если только ты не пытаешься в одной и той же категории дамочек/мущщин выбрать что-то новое - поэтому и подход к нему должен быть особым. Прежде чем встречаться с человеком воочию, наверняка же общаешься вконтакте/личке/аське и пр. И немного представляешь себе - что это за человек и что ему нравится (в общих чертах). Из этого и надо исходить, с учетом собственных потребностей.
Скатились к обсуждению стоимости минета? футакимибыть.

да ладно тебе)

Верх Низ