В защиту сотрудников ДПС

• Автор темы Avtomoto
  • Дата начала
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне вот интресно, сколько народа из числа хаящих гайцев в этой теме, сами хоть раз деньги им давали...
ВСЕ, включая топикстартера. Всё верно - корень зла не в гайцах, а во взяткодателях.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А простой человек выехавший навстречку, обычно это делает по некоторым для него очень серьезным причинам
А мне вот это понравилось:) Думаю, что одна из самых распростаненных важных причин - понты.

D

Dvorkyn

Guest
А мне вот это понравилось:) Думаю, что одна из самых распростаненных важных причин - понты.

Кстати, согласно официальной статистике, одной из причин повышенной смертности мужчин (в России), а точнее очень большого разрыва между данными в России и остальными странами - это как раз несчастные случаи и травмы. (надо понимать не от пресловутого "кирпича на голову"..)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Тема фигня... Ну если автору так нравится то пускай он им спасибо говорит и по головке гладит за лишение когда дурацкий знак висит под кронами деревьев!

Y

Yujen

Guest
ВСЕ, включая топикстартера. Всё верно - корень зла не в гайцах, а во взяткодателях.
Говорите только за себя!
Тема фигня... Ну если автору так нравится то пускай он им спасибо говорит и по головке гладит за лишение когда дурацкий знак висит под кронами деревьев!
+1

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Всем недовольным снесением постов, раздачей нарушений, выдачей банов: Читаем!

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я недавно узнал, что у них по взяткам даже план есть

А вот ген. прокурор был ошарашен в недавнем заявлении, ему доложили у нас в стране оказывается воруют!

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
А не боитесь, что однажды за границу не пустят? Или туда Вы не ездите?

ну вроде как вышел указ, что штрафы поездке теперь не помеха... можно и со штрафами не оплаченными ехать

Верх Низ