В защиту сотрудников ДПС

• Автор темы Avtomoto
  • Дата начала
Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну, вот например, на КП на Соколовой горе гайцы практически каждое утро пускают потоки сразу с обоих направлений в город. Респект им за это... Пробки почти не бывает :).

Утром машут, а вечером и ночью калымят.

Volkodav

Volkodav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что касаемо темы исключая тонировку, Турцию и прочее......
1: Не нарушай правила,
2: если нарушил ответь,
3: если нарушают твои права знай как за себя постоять,
Большинство проблем в элементарном отсутствии вежливости по отношению друг к другу. Депс---водитель----пешеход. Депсы реально разные, мне например откровенных разводил не встречалось. Останавливают чаще всего за дело. Я по отношению к ним тоже веду себя не борзея. Никто я думаю не стал бы разводить кого то зная что не поимеет с этого лично себе ничего. Не давайте им денег они и просить перестанут, просто прикормили , кому то понравилось отдать 100-500 рублей на месте без квитанции а кому то понравилось тормозить каждого и разводить на 100----->$$$$ за отсутствие какой то только ему известной хрени или другого, чтобы потом последний по всему нету разводил дискуссии по поводу плохой, хороший и кто кого нагнул в итоге.
Думай головой Пчёла..................

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Работники власти живут в системе, в которой воровать, беспредельничать не возможно. Будь то гаец или депутут или президент. Все волей или не волей воруют. Такова система. Гайцы такие же люди как и мы, но под властью системы. Менять надо систему. КИдаться друг на друга и что то доказывать безсмысленно. У каждого есть свое мнение и оно имеет право жить. А определить правильное оно или нет, ува никто не сможет. Берегите нервы и будьте добрее.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Работники власти живут в системе, в которой НЕ воровать, беспредельничать не возможно. Будь то гаец или депутут или президент. Все волей или не волей воруют. Такова система. Гайцы такие же люди как и мы, но под властью системы. Менять надо систему. КИдаться друг на друга и что то доказывать безсмысленно. У каждого есть свое мнение и оно имеет право жить. А определить правильное оно или нет, ува никто не сможет. Берегите нервы и будьте добрее.

:)

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В защиту сотрудников ДПС Доброго всем времени суток, автосаратовцы! Хотелось бы сказать несколько слов в защиту инспекторов ДПС, так всеми люто презираемых. Знаете, я даже рад, что они дрючат за тонировку, ибо нех! Незачем кидать камень в их огород, ибо сами не без греха. Не секрет что многие автосаратовцы на дорогах ведут себя на дорогах столь же неадекватно, как и другие участники. Однако же автосаратовцы не попадают в такие темы как "Уроды за рулем", "Кто все эти люди" и т.п. Так не ругайтесь же на доблестную милицию, которая имеет за тонировку! Колхозный ксенон, над которым многие здесь так смеются, установлен у многих членов клуба, многие активно рассуждают о культуре на дорогах, а сами как ездят? И пусть таких дрючат депсы, и пусть они не создают потом таких тем как "Я нарушаю и мне пох", "Смотрите как я их опустил", "Я нарушил и меня лишили, надо их наказать"! P.S. Сам ни разу не мент

вот это ты парожняк прогнал..!:a8e6cd7183adb9a51c1

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Мне вот интресно, сколько народа из числа хаящих гайцев в этой теме, сами хоть раз деньги им давали...

Дык, тема-то, вроде, не о взяточничестве, а о:
Так не ругайтесь же на доблестную милицию, которая имеет за тонировку! Колхозный ксенон, над которым многие здесь так смеются, установлен у многих членов клуба, многие активно рассуждают о культуре на дорогах, а сами как ездят? И пусть таких дрючат депсы, и пусть они не создают потом таких тем как "Я нарушаю и мне пох", "Смотрите как я их опустил", "Я нарушил и меня лишили, надо их наказать"!

B

BiG_ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пепс не возьмет полтора рубля только в том случае , если ему надо больше.
Многие , думаю, слышали о Таране . Чёткий такой человек , который общался с милиционерами . Видели , чем заканчивался его разговор с сотрудниками дпс ? Человек уезжал , не заплатив ни копейки + к этому перед ним ещё и извинялись. То есть , милиционеры либо не знают закон ( который они должны соблюдать ) , либо они ВСЕ хотели поиметь с него денег . Я сам давал денег людям в форме . По мне лучше так , чем остаться без прав. И это все понимают . А играть в святых не стоит.
P.S. не трезвым я никогда ещё не ездил.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
херня какая-то а не тема

Насчет Тарана да.. но в большинстве случаев сам нарывался, а права свои отстаивать каждый должен.

D

Dvorkyn

Guest
Работники власти живут в системе, в которой воровать, беспредельничать не возможно. Будь то гаец или депутут или президент. Все волей или не волей воруют. Такова система. Гайцы такие же люди как и мы, но под властью системы. Менять надо систему. КИдаться друг на друга и что то доказывать безсмысленно. У каждого есть свое мнение и оно имеет право жить. А определить правильное оно или нет, ува никто не сможет. Берегите нервы и будьте добрее.

Кто эту систему создал? Инопланетяне? Сами мы и создали.
Это наш менталитет говорит - воруй, потому что другие это делают. ХамИ - потому что тебе нахамили. Бей первым и т.п. Говорят каждый народ имеет того правителя (систему) которую он заслуживает. Мы имеем то, чего мы достойны..

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Кто эту систему создал? Инопланетяне? Сами мы и создали.
Это наш менталитет говорит - воруй, потому что другие это делают. ХамИ - потому что тебе нахамили. Бей первым и т.п. Говорят каждый народ имеет того правителя (систему) которую он заслуживает. Мы имеем то, чего мы достойны..

+1.Так я и пишу, что подойти надо с другого бока. Вы продолжили. Отлично. Кого-то винить смысла нет. Надо меняться самим. Все берут деньги, потому как это нормально. Так же как нормально учиться в школе, институте, да хоть где и списывать на экзаменах, кого дурим то? учителей, преподов. Да им пофиг. Себя дурим. У японских учеников спросили: "Почему вы не пользуетесь шпаргалками?" На что они ответили: "А что это?" Когда объяснили: "А зачем?Мы для себя учимся, а не для кого то!Себя обкрадывать странно".

Верх Низ