А
алекс99
Guest
если я знаю,что нарушил и выписали штраф то оплачиваю. при мне парня не пустили в турцию.незачем у меня их нет.. это в продолжении уточнения, что штраф поездке не помеха
если я знаю,что нарушил и выписали штраф то оплачиваю. при мне парня не пустили в турцию.незачем у меня их нет.. это в продолжении уточнения, что штраф поездке не помеха
если я знаю,что нарушил и выписали штраф то оплачиваю. при мне парня не пустили в турцию.
ну так в июле дело было.ну этот указ не так давно вышел. весной вроде как
Это потому что очень много всяких правителей в коттеджах проживают там.
ну так в июле дело было.
тогда странно.. или же не приняли, или еще обмусоливают это решение
Ну, вот например, на КП на Соколовой горе гайцы практически каждое утро пускают потоки сразу с обоих направлений в город. Респект им за это... Пробки почти не бывает .
вечером тоже машут, в час пикУтром машут, а вечером и ночью калымят.
Работники власти живут в системе, в которой НЕ воровать, беспредельничать не возможно. Будь то гаец или депутут или президент. Все волей или не волей воруют. Такова система. Гайцы такие же люди как и мы, но под властью системы. Менять надо систему. КИдаться друг на друга и что то доказывать безсмысленно. У каждого есть свое мнение и оно имеет право жить. А определить правильное оно или нет, ува никто не сможет. Берегите нервы и будьте добрее.
В защиту сотрудников ДПС Доброго всем времени суток, автосаратовцы! Хотелось бы сказать несколько слов в защиту инспекторов ДПС, так всеми люто презираемых. Знаете, я даже рад, что они дрючат за тонировку, ибо нех! Незачем кидать камень в их огород, ибо сами не без греха. Не секрет что многие автосаратовцы на дорогах ведут себя на дорогах столь же неадекватно, как и другие участники. Однако же автосаратовцы не попадают в такие темы как "Уроды за рулем", "Кто все эти люди" и т.п. Так не ругайтесь же на доблестную милицию, которая имеет за тонировку! Колхозный ксенон, над которым многие здесь так смеются, установлен у многих членов клуба, многие активно рассуждают о культуре на дорогах, а сами как ездят? И пусть таких дрючат депсы, и пусть они не создают потом таких тем как "Я нарушаю и мне пох", "Смотрите как я их опустил", "Я нарушил и меня лишили, надо их наказать"! P.S. Сам ни разу не мент
Большинство проблем в элементарном отсутствии вежливости по отношению друг к другу.
Мне вот интресно, сколько народа из числа хаящих гайцев в этой теме, сами хоть раз деньги им давали...
Так не ругайтесь же на доблестную милицию, которая имеет за тонировку! Колхозный ксенон, над которым многие здесь так смеются, установлен у многих членов клуба, многие активно рассуждают о культуре на дорогах, а сами как ездят? И пусть таких дрючат депсы, и пусть они не создают потом таких тем как "Я нарушаю и мне пох", "Смотрите как я их опустил", "Я нарушил и меня лишили, надо их наказать"!
Знаем, его бумер сожгли, поговаривают продовцы зебр.Многие , думаю, слышали о Таране
Работники власти живут в системе, в которой воровать, беспредельничать не возможно. Будь то гаец или депутут или президент. Все волей или не волей воруют. Такова система. Гайцы такие же люди как и мы, но под властью системы. Менять надо систему. КИдаться друг на друга и что то доказывать безсмысленно. У каждого есть свое мнение и оно имеет право жить. А определить правильное оно или нет, ува никто не сможет. Берегите нервы и будьте добрее.
Кто эту систему создал? Инопланетяне? Сами мы и создали.
Это наш менталитет говорит - воруй, потому что другие это делают. ХамИ - потому что тебе нахамили. Бей первым и т.п. Говорят каждый народ имеет того правителя (систему) которую он заслуживает. Мы имеем то, чего мы достойны..