D
Dvorkyn
Guest
А на кой Вам эти приключения? (я вообще..в широком смысле)..:yes4: романтизм!
А на кой Вам эти приключения? (я вообще..в широком смысле)..:yes4: романтизм!
ВСЕ, включая топикстартера. Всё верно - корень зла не в гайцах, а во взяткодателях.Мне вот интресно, сколько народа из числа хаящих гайцев в этой теме, сами хоть раз деньги им давали...
пора опрос прилепитьМне вот интресно, сколько народа из числа хаящих гайцев в этой теме, сами хоть раз деньги им давали...
ВСЕ, включая топикстартера. Всё верно - корень зла не в гайцах, а во взяткодателях.
Значит все - лица, совершавшие уголовное преступление.
А мне вот это понравилось Думаю, что одна из самых распростаненных важных причин - понты.А простой человек выехавший навстречку, обычно это делает по некоторым для него очень серьезным причинам
Значит все сотрудники органов - совершали уголовное преступление!Значит все - лица, совершавшие уголовное преступление.
Значит все сотрудники органов - совершали уголовное преступление!
А мне вот это понравилось Думаю, что одна из самых распростаненных важных причин - понты.
Не нужно обобщать. За себя отвечайте.ВСЕ, включая топикстартера. Всё верно - корень зла не в гайцах, а во взяткодателях.
Значит все сотрудники органов - совершали уголовное преступление!
Говорите только за себя!ВСЕ, включая топикстартера. Всё верно - корень зла не в гайцах, а во взяткодателях.
+1Тема фигня... Ну если автору так нравится то пускай он им спасибо говорит и по головке гладит за лишение когда дурацкий знак висит под кронами деревьев!
Берут взятки, я думал это очевидно!Мотивируй.
Берут взятки, я думал это очевидно!
Я недавно узнал, что у них по взяткам даже план есть
А не боитесь, что однажды за границу не пустят? Или туда Вы не ездите?
токо зачем их получать?... можно и со штрафами не оплаченными ехать
токо зачем их получать?