В защиту сотрудников ДПС

• Автор темы Avtomoto
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
А, вообще, служба у них, всё-таки, очень сложная. Честь водителям по новому регламенту им разрешили не отдавать, но зато других обязанностей понадобавляли. Смотрим!

D

Dvorkyn

Guest
А мы себя просто никогда не ощущали единым целым..(народом)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А, вообще, служба у них, всё-таки, очень сложная. Честь водителям по новому регламенту им разрешили не отдавать, но зато других обязанностей понадобавляли. Смотрим!

:b3b4e46f21f040a62b4
Мне кажется он просто за день поймал несколько нарушителей в алькогольном и наркотическом опьянении, со всеми решил вопрос, а последний ему ещё и отсыпал :cannabis:

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0

Это из раздела, про 5000 купюру, когда из щелочки мерседеса вылазила, на 5 купюре гаец сказал: "-СТИХИ!!!

А мы себя просто никогда не ощущали единым целым..(народом)
Надо учиться у кавказцев

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Осилил две страницы, хотя и так было понятно, что будет высказывать большинство по первому посту.

Создается впечатление, что участники автосаратовского форума - сплошь обиженные и убогонькие, которых злые гаишники имеют на каждом перекрестке, а они, беззащитные, сделать ничего не могут. Меня ни разу в жизни по беспределу не штрафовали, не задерживали, да и вообще - никаких мер воздействия не оказывали. Ведите себя вежливо, корректно и настойчиво с милиционером, и все будет нормально. Знайте свои права и учитесь их отстаивать, и все будет у вас хорошо.
Довольно часто сталкиваюсь с крючкотворством - когда сидит на заднице чиновник (милиционер, домоуправляющий, еще какая мразота), и начинает тебя гонять за справками, или учить, как документ составить. Вот это действительно плесень нашего государства. А гаишники - тьфу... Безобидное (если не сказать больше) сословие, чтобы быть после встречи с ними потерпевшим - надо уж совсем себя не уважать.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Не натурально. Не верю.

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Админы. Закройте тему. :pooh_lol:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Мне вот интресно, сколько народа из числа хаящих гайцев в этой теме, сами хоть раз деньги им давали...

Встречный вопрос владельцам корочек: часто ли вы принимаете наказание, не вынимая корок? :dirol:

Значит все - лица, совершавшие уголовное преступление.

Как квалифицируешь употребелние корочек? Просто шалость? :dirol:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Если ты думаешь, что корочки это пропуск везде, то сильно ошибаешься.

Это ты думалку включи. Деньги тоже не панацея. И неизвестно точно, что хуже, козырять корками или дать денег. ага? :dirol:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не каждый модер дочитает до середины поста Phoenix'a, потому как посты эти довольно рассудительны, стина в них присутствует. Но разговор не об этом, а о том, что не надо ментов хаять, ибо сами грешны. "Неправославных" инспекторов много, 'неправославных" водителей еще больше. Ситуация: вы выезжаете на встречку, вас останавливает депс, составляет протокол о лишении ВУ, вы предлагаете ему полтора рубля за решение на месте, он это игнорирует(либо задерживает вас за попытку дачи взятки, что похлеще) и вас таки лишают заветных прав. Что вы будете думать про него? Правильно, п****ас! А чем вы то сами будете лучше

не правильно, если я выехал - где была сплошная, намерено обгоняя нормально идущий поток - то я знал на что иду. Могу сказать за себя - нарушая я осознаю, какое наказание могу понести за это. Моё нарушение - скорость до 300 рублей, или стоянка в неположенном месте, и то скорость - на трассе (а вы там 89 сами ездите?), а парковка в центре - потому что встать вобще не возможно, а по закоку - считай джек пот выиграл в лотерею. Нарушил - штрафанули - виноват, оплачу.
А вот если сплошной нарисовано не было, я машину объехал - а мне паяют лишение - это как? А если я трактор объехал который 10 км\ч идёт, и паяют лишение, это как? И ведь нет - он не пропустит тебя, хотя и знает что я (ты) прав, всё равно тормазнёт, и будет разводить на лишение! Да, тыкнув в букву закона - отпустят, но с какого хрена, эта с...я морда, зная что она не права, пытается взять на понт, воспользоваться не знанием водителя, воспользоваться тем что человек спешит? А? зачем так делать? Это хорошо?

Забирали у меня права, по молодости, за сплошную, ездил с времянкой, ввиду моей моральной не подготовленности и юридической не грамотности... хотели впаять что я пьяный, мы с ним 2 минуты спорили "пил-не пил", как в садике блин.

Чушь ненадо нести про незаконность, а ещё большую чушь про карман, давать гайцам на лапу никто никого не заставляет.
З.Ы. Среди гайцов довольно много нормальных людей

да-да-да, конечно, а гайцы такие честные-честные, на опьянеине никогда не разводят, чужую скорость не втюхивают, и всегда у них ОРИГИНАЛЫ всех документов на приборы, а вопрос "ну что делать будем?" им вобще не знаком.

Довольно может и много среди гайцов людей нормальных - я не встречал, максимум - вежливость на КП Энгельском перед мостом, когда какой нить "дядя" в отцы мне годный скажет "здравствуйте", представится, посмотрит документы, а потом "счастливого пути", и то уж не помню когда такое было последний раз, обычно "а страховка?", просто как с песни "ну глупо думать: машина есть - а документов нету".
Наверное количество хороших гайцов величина постоянная - а вот шатат их растёт.

!!kirikKik

!!kirikKik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
. Моё нарушение - скорость до 300 рублей, или стоянка в неположенном месте, и то скорость - на трассе (а вы там 89 сами ездите?), а парковка в центре - потому что встать вобще не возможно, а по закоку - считай джек пот выиграл в лотерею. Нарушил - штрафанули - виноват, оплачу.
+много

Довольно может и много среди гайцов людей нормальных - я не встречал, максимум - вежливость на КП Энгельском перед мостом, когда какой нить "дядя" в отцы мне годный скажет "здравствуйте", представится, посмотрит документы, а потом "счастливого пути", и то уж не помню когда такое было последний раз, обычно "а страховка?", просто как с песни "ну глупо думать: машина есть - а документов нету".
Наверное количество хороших гайцов величина постоянная - а вот шатат их растёт.
+1

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Что так все на аффтора накинулись, а он дело говорит. Гайцев не оправдываю, но и среди автосаратовцев хватает нарушений. Нарушать будут все и всегда, не зависимо гаец это или простой человек, всетаки зависит это от людей!!!!!
Начну с себя. И я не ангел, признаюсь, нарушаю часто - специально и нет. И мелкие нарушения, и через сплошные поворачиваю и под 140 по городу ездил - ЭТИМ Я НЕ ГОРЖУСЬ!!!!!!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Что так все на аффтора накинулись, а он дело говорит. Гайцев не оправдываю, но и среди автосаратовцев хватает нарушений. Нарушать будут все и всегда, не зависимо гаец это или простой человек, всетаки зависит это от людей!!!!!
Начну с себя. И я не ангел, признаюсь, нарушаю часто - специально и нет. И мелкие нарушения, и через сплошные поворачиваю и под 140 по городу ездил - ЭТИМ Я НЕ ГОРЖУСЬ!!!!!!
молодец, я только по мелочи из необходимости.

А вот гайцы не только ездят "хлеще" тебя, им за это ещё и ничего не грозит.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
А мне вроде бы "плохие" не попадались)) Останавливали за нарушение, скорость или ремень, работа у них такая)) Всегда представлялись и здоровались:)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
молодец, я только по мелочи из необходимости.

А вот гайцы не только ездят "хлеще" тебя, им за это ещё и ничего не грозит.

А что так, жаба душит: "Им нет не чего, а меня шкурят". Каму не нравиться идите туда работать и к вам будет снисхождение.
ЗЫ: Не оправдываю не кого, но есть и из них люди которые могут думать головой и представлять последствия, а есть и отморозки такие же как и в простом населении. Если бы у многих из нас были корочки и погоны, я не зарикаюсь что мы были бы лучше их!!!!

D

Dvorkyn

Guest
Кому эти гайцы мешают? Столько ненависти...
По теме: думаю в среднем соотношение "хороших" и "не хороших" ровно такое-же как и среди людей в гражданском платье. Ибо ни форма, ни организация не сделает из людей человеконенавистников, если у самих в душе чисто. Совесть надо иметь в принципе и всем. ВСЕМ!

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Встречный вопрос владельцам корочек: часто ли вы принимаете наказание, не вынимая корок? :dirol:

Как квалифицируешь употребелние корочек? Просто шалость? :dirol:

Если ты думаешь, что корочки это пропуск везде, то сильно ошибаешься.

2 FOX MALDER. А просто ответить на вопрос нельзя???

Или вероисповедание не позволяет? н.л.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Кому эти гайцы мешают? Столько ненависти...
По теме: думаю в среднем соотношение "хороших" и "не хороших" ровно такое-же как и среди людей в гражданском платье. Ибо ни форма, ни организация не сделает из людей человеконенавистников, если у самих в душе чисто. Совесть надо иметь в принципе и всем. ВСЕМ!

Просто, когда больше прав, "плохое" имеет возможность ярче проявиться.
Меня вот всегда поражали вахтёры с их манией величия))

Верх Низ