В хоккей играют настоящие мужчины ...

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Блин. Я пока тоже безколесный и приехать не могу. Если тока в суботу или воскресение.

LUCIFER, А ты в прошлое воскресение был? Я как раз тоже там играл:)

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Блин. Я пока тоже безколесный и приехать не могу. Если тока в суботу или воскресение.

В воскресенье был)) Что-то не признал тебя.))) Меня легко узнать - я с клюшкой на коньках ))))) а так же часто падаю, отдаю кривые передачи и запарываю стопудовые моменты ))))
Блин жалко сейчас холодина, играть некомфортно. Вроде всю неделю такая хрень будет((( была бы хотяб -18.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В воскресенье был)) Что-то не признал тебя.))) Меня легко узнать - я с клюшкой на коньках ))))) а так же часто падаю, отдаю кривые передачи и запарываю стопудовые моменты ))))
Блин жалко сейчас холодина, играть некомфортно. Вроде всю неделю такая хрень будет((( была бы хотяб -18.

Я был в команде с толстым усатым дядькой. И еще у нас пацан играл ему лет 10-12... Но я уехал рано в 22,00 по семейным обст. и еще очень замерзли ступни ног у меня. Так замерзли что просто словами без мата сказать не передать. Забил 3 гола:)

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38

:D
Слушай, да нас легко перепутать)))

Мне в мороз играть сложно, дышать намного сложнее, дыхалка сразу уменьшается раза в два.

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а если на коньках хорошо катаюсь, а клюшку в руках не держал - там делать нечего?!

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Может завтра вместе на Тралике поедем, а обратно скооперируемся и на такси вернемся. Я седня не поехал только из-за того, что мне сказали, что туда еще доехать можно общественным транспортом, а вот обратно это невозможно. А за такси платить в одну каску как-то жалко денег(((

А что касается погоды - по-моему когда увлечен любимым делом, то и морозы нипочем!!!)))

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ток лед чистить? спасибо, как то не очень хочется

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Приезжай обязательно. Будешь играть на равне со всеми. Возможно только первое время будешь играть поближе к своим воротам. А снег там чистят все.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Шутку, что ты в самрм деле)
Приезжай обязательно. Будешь играть на равне со всеми. Возможно только первое время будешь играть поближе к своим воротам. А снег там чистят все.

:yes4:

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я выезжаю... узнать меня можно будет по клюшке Warrior (черной с бинтом на крюке)

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Час назад вернулся оттуда - ощущения суперские!!! Спасибо тем, кто там был, играют люди поистине круто!!! Играли сначала 6на6, потом 6на5. Забил 3-4 гола, уже не помню, но больше пропустил)))

Был кто-нить с АвтоСаратова???

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А снег там чистят все.

ну не знаю... сначала мы только вдвоем чистили... потом под конец чистки еще один подключился, хотя лопат и скребков навалом было...

Да, кстати, играли с 21:00 до 23:30 с тремя перерывами!!!

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Час назад вернулся оттуда - ощущения суперские!!! Спасибо тем, кто там был, играют люди поистине круто!!! Играли сначала 6на6, потом 6на5. Забил 3-4 гола, уже не помню, но больше пропустил)))

Был кто-нить с АвтоСаратова???

Эххх... завидую белой завистью. А я что-то пока пропускаю. Наверно в воскресенье подтянусь вечерком. Как раз чуть потеплей будет. Кстати, судя по прогнозам на след.неделе самая нормальная погода будет -10 -15 , не замерзнешь, можно полегче одеваться.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Товарищи! Кто нить едет сегодня вечером на тех стекло?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я сегодня пас

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А я пожалуй сгоняю. С прошлого воскресенья не был на катке - долбанные морозы))) Но вроде с погодой налаживается, всю неделю следующую там будет. ну и сегодня поеду, -20 - терпимо))).

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Через пол-часика пойду)

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
эта..на команды поделились? только на техстекло играете?

Верх Низ