В хоккей играют настоящие мужчины ...

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Народ, кто-нибудь играет в хоккей??? Я имею ввиду не профессионально, а просто собирается шайбу побросать среди хоккеистов-любителей. Имею интерес к этому увлечению. Мож кто откликнется, а?

Конечно! А в чем собстно твой призыв??? ))) если хочешь приезжай играть в коробку на Техстекле (конечная 5-го троллейбуса) Там регулярно собирается народ. Обычно съежаемся в 8 вечера, чистим лед - скребки, лопаты есть, и часов с 9 до 11 играем. Там до 8-ми ещё катаются детишки, а как играть начинаем, все разбегаются и не мешает никто, в отличае от больщинства других катков по городу. Две команды всегда собирается. Иногда на три приходится делиться.

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо! После НГ-х праздников приеду!!! Как раз погода устаканится, да и время будет побольше...

baw.85

baw.85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хоккей коньки есть предложение

можно это организовать каждые выходные каток свободен весь день,будни дни надо посмотреть т.к к нам приезжают Сонсоры кататься.
оплата либо чисто символически либо откроем "министерство добрых дел" как смотрите на такое предложение
Создаём список если есть желающие

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
можно это организовать каждые выходные каток свободен весь день,будни дни надо посмотреть т.к к нам приезжают Сонсоры кататься.
оплата либо чисто символически либо откроем "министерство добрых дел" как смотрите на такое предложение
Создаём список если есть желающие

Что ЭТО?
Какой каток?
Тяжелый текст.
Да и лучше ТУТ отписаться-быстрее адресатов найдется.
зы Модераторы, объедините темы)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Есть идеи о встрече?

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть идеи о встрече?
Тут двумя топиками выше написано, что желающие могут приехать в коробку на ТЕХСТЕКЛЕ. Я сам не имел пока такой возможности доехать посмотреть, поиграть, потому как сам с Маркса, в Саратов езжу через день, время просто нет свободного. Постоянно буду жить только с февраля, тогда и буду ездить на ТЕХСТЕКЛО.

А вообще что, там каждый день кто-то играет? ИМЕННО ИГРАЕТ, потому как простое банальное катание на коньках меня не очень прикалывает!

Ты сам не ездил туда?
И еще: мож есть где-нибудь в центре каток, где можно сыграть в хоккей (не обязательно коробка), просто для души.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
YurChe, Я знаю где это. Мы там собирались несколько раз, но хотелось бы организованости

baw.85

baw.85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть коробка в Энгельсе заливаем постоянно чистием сами есть желающие пишите в личку времени смотреть форум нету либо по телефону отвечу на все вопросы 8937 636 16 07 Алексей

baw.85

baw.85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По всем вопросам лучше на сотовый 8 937 636 16 07
Каток в энгельсе коробка отличная ворота есть

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
БЫл в коробке на 93 школе, лёд так себе, коробка больше чем на техстекле- это плюс. но там тока одни ворота были и то большие. Если будете собираться пишите в личку, я только За!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
БЫл в коробке на 93 школе, лёд так себе, коробка больше чем на техстекле- это плюс. но там тока одни ворота были и то большие. Если будете собираться пишите в личку, я только За!

Чего ж скромно в личку?
Я попробую в воскресенье к Техстеклу выбраться...

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Чего ж скромно в личку?

Да могу не заметить тему, а личку и с мобилы проверяю) В воскресение у меня по плану болеть, после субботы.

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чего ж скромно в личку?

Ну значит увидимся ))))
Вчера хорошо там покатался, правда народу было тьма тьмущая, пришлось на 4 команды разбиваться. Лед убили совершенно, трещины появились, и ямы. Но после игры лед вычистили и сегодня с утра его должны были заново залить. его там почти каждый день заливают.

2Вовчик: А 93-я школа это где???

2YurChe: На Техстекле собираются каждый день и именно играют. Часам к 8- 8.30 съезжается народ, чистим лед, с 9-ти играть начинаем. Малышня разбегаются и коробка только для хоккеистов )))) Народ собирается ежедневно, минимум на 2 команды. Изредка после мощной длительной зарубы бывает что на следующий день мало людей приходит, но редко. Играем до 11-12 часов. Плюсы той коробки - ворота с сеткой, ограждения за воротами чтоб шайба не улетала, борта пластиковые.

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это дворовый хоккей. Мах краги.
Фууууу.... Чуть не обнадежили....

А на счет рубилова, так это и у нас так: подсечки, толчки, "коробочка"... - это ж правильно сказано - ДВОРОВЫЙ ХОККЕЙ!!!

Думаю на неделе заеду... если будет с кем... как раз в Саратове эту неделю буду!!! Блин, но такой кайфолом на Трали-Вали ехать, авто в Марксе останется((((((

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я тоже постараюсь на следующей недели подтянуться.на техстекло. Растрясти свой жирок. Дела вот тока семейные не отпускают. Но на следующей буду точно. И лопату привезу снег раскидать:)

Верх Низ