В хоккей играют настоящие мужчины ...

• Автор темы LUCIFER
  • Дата начала
OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кстати, приезжает народ и в полной аммуниции. Видать из клубов каких-нить. Есть ветераны мощные, любого молодого за пояс заткнут. В общем у кого что есть, тот в том и играет.
Мое мнение - обязательно наколенники нужны, ОБЯЗАТЕЛЬНО. Краги и локти тоже не помешают. Я вчера локоть расшиб наглухо, думаю дальше в налокотниках буду рубиться.)))

2YurChe: а ты в Саратове где обитаешь?

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в районе Липок
у меня уже все ноги отбиты и клюшками и шайбой, но наколенники так и не приобрел)))

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в районе Липок
у меня уже все ноги отбиты и клюшками и шайбой, но наколенники так и не приобрел)))
Я недалеко, могу забрать. как собирусь напишу. Я два-три раза в неделю катаюсь туда. В это воскресенье наверняка поеду.

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буду признателен!!! Телефон в личке. Звать Юрием.
Жаль в воскресенье не получится - на сутки заступаю...
...но с понедельника по след. воскресенье - в любое время!!!)))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Только что оттуда.Сил нет. Народу тьма. Завтра пойду еще. Давно такого кайфа не испытывал)))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
я хоккеист, на форуме еще человек 6 наберется

ЗА

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну значит увидимся ))))
Вчера хорошо там покатался, правда народу было тьма тьмущая, пришлось на 4 команды разбиваться. Лед убили совершенно, трещины появились, и ямы. Но после игры лед вычистили и сегодня с утра его должны были заново залить. его там почти каждый день заливают.

2Вовчик: А 93-я школа это где???

2YurChe: На Техстекле собираются каждый день и именно играют. Часам к 8- 8.30 съезжается народ, чистим лед, с 9-ти играть начинаем. Малышня разбегаются и коробка только для хоккеистов )))) Народ собирается ежедневно, минимум на 2 команды. Изредка после мощной длительной зарубы бывает что на следующий день мало людей приходит, но редко. Играем до 11-12 часов. Плюсы той коробки - ворота с сеткой, ограждения за воротами чтоб шайба не улетала, борта пластиковые.

93 школа это на схи, возле завода Корпус, если ехать из аэропорта, то недоезжая большого перекрестка на навашина, поворот направо во дворы, там прямо, ещё памятник напротив школы стоит. Вчера ночью там был, лёд не плохой, людей мало, вот туда бы ворота хоккеный и вобще сказка.

Есть у кого клюшка на продажу, дешевая, другу надо?

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Только что оттуда.Сил нет. Народу тьма. Завтра пойду еще. Давно такого кайфа не испытывал)))

Мы до 11 с лишним бились, я домой около 12 только попал ))) Отлично погонялись. Я теперь наверно только во вторник или среду на Техстекле появлюсь.

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чет скупая информация какая-то. каток крытый или нет? Лед искуственный или обычный? Что-нибудь по поводу раздевалок, душевых, сортира наконец. Поподробнее опиши. И ещё что за оплата и за что??

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
коробка с воротами во дворе школы.

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я теперь наверно только во вторник или среду на Техстекле появлюсь.

Меня прихватишь? Я уже в Саратове со всей своей амуницией... Думаю до конца недели пробуду.

baw.85

baw.85

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ээээ.... а плата за что??? они же бесплатные ))
школа интернат для глухих детей мож кто помоч желает делом или материально приезжают играть ветераны вформе можете побиться с ними

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
На техстекле на данный момент лёд супер, тока что оттуда пришел. Жалко что ворота убраны :(

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На техстекле на данный момент лёд супер, тока что оттуда пришел. Жалко что ворота убраны :(

Рановато ты туда пошел))) Самое интересное после 9-ти начинается ))) А ворота специально убирают за борт, чтобы заливать можно было по-нормальному.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Рановато ты туда пошел))) Самое интересное после 9-ти начинается ))) А ворота специально убирают за борт, чтобы заливать можно было по-нормальному.

У меня сейчас сессия загруженная, я после 9 уже сплю)

А какой вобще уровень играющих вечером? Я вот играю так себе, точнее коньками не очень владею, торможу крайне плохо, а разгоняюсь и маневрирую норм, из-за этого и игра у меня не очень слаженная.
Вчера с детьми лет 10-14 играл, на их фоне я нормуль))) аж три гола забил.

OP
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Народ там летает хорошо)

По-разному. Я тоже не очень хорошо играю. А есть пареньки из Кристалла, так они вообще зверски носятся. Есть мужики в возрасте, которые любому молодому фору дадут.)))

Верх Низ