G
Ginger
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Отлично. Встречаемся в воскресение. Сегодня хорошо побегали. Было 15 человек.
Кстати нащел по наводке друзей сайт по экипировке. Там очень заманчивые цены.
http://www.sportdepo.ru/catalog/modules.php?name=Price&show=id&id=12622&brand1=BAUER
чё-т сёдня тАААААААААк холодно... не до игр прям... ...хотяааа)))))
может завтра? или в пятницу
Только, если в воскресенье....Может потеплеет к выходным, уже охота размяться )
Все-таки аккуратней нужно...
Ну завтра прогнозируется -17. Думаю можно погонять))) а то что это новая клюшка простаивает)) Зря я чтоли её купил себе? ))
Можно с размером ошибиться... Я мерил краги, щитки и налокотники разных производителей, но одинаковых размеров - не все одинаково подходило.leonsport.ru
15-го числа у них завоз. Цены какие-то безумно хорошие, поэтому заказывать с доставкой в Саратов пока не решился, но в Москве доставка курьером, так что ищите знакомых или сами пока в командировка заказывайте. Мой заказ как раз должен поступить с этим завозом, так что если кому будет интересно - расскажу о покупках, как мне их передадут
Можно с размером ошибиться... Я мерил краги, щитки и налокотники разных производителей, но одинаковых размеров - не все одинаково подходило.
Про коньки вообще молчу - ни одна модель ССМ мне не подошла... за исключением самых дорогих (16200 рублей). Поэтому остерегаюсь заказывать что-то из хоккейной амуниции по и-нету.
Кстати в течении нескольких месяцев по мере того, как новую форму привозить будут, планирую распродать полный комплект хоккейной экипировки. Все достаточно сильно поношенное и требует хоть небольшого ремонта, поэтому отдавать буду за символические деньги