A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Докажу.
А не проще взять и пропустить, прижавшись как можно правее? Я уж не говорю про морально-этическую сторону вопроса, бестолку....
Докажу.
Если проезд есть и без прижимания, то зачем? (Это, как раз, случай в моём видео с подставой выше.)А не проще взять и пропустить, прижавшись как можно правее? Я уж не говорю про морально-этическую сторону вопроса, бестолку....
для отмазки: сделал всё, что мог.Если в результате прижимания проезда не появится — зачем прижиматься? Потроллить?
Если проезд есть и без прижимания, то зачем? (Это, как раз, случай в моём видео с подставой выше.)
Если проезд появится в результате прижимания — разумеется, прижмусь, хоть и нет такой обязанности по ПДД.
Если в результате прижимания проезда не появится — зачем прижиматься? Потроллить?
типа -вижу тебя, делаю все что в моих силах)Если в результате прижимания проезда не появится — зачем прижиматься? Потроллить?
Видел как-то сцену: водитель скорой задом въехал в троллейбус, а потом долго орал на водителя троллейбуса. Ни мигалку, ни сирену он, конечно, не включал.Зря таран не разрешили... Рамные конструкции скорых и уж тем более пожарных позволяют установить силовые бампера...
в штатах и полицейский имеет право пристрелить водителя, если тот даже просто вышел из машины и начал махать руками и кричать на полицейского. Это - хороший пример?Почему-то в Штатах пожарным разрешено таранить мешающие авто, а у нас все еще какой-то культ владельца личного автомобиля существует
Хм… Я обычно стараюсь следить за обстановкой вокруг и оценивать её. И если проезд никак обеспечить нельзя, то лучше уж принимать какие-нибудь другие меры, не связанные с бестолковыми и показушными прижиманиями.У меня даже раздумий не будет, есть там проезд или нет.
Для некоторых — возможно.Но для некоторых потешить собственное эго, видимо, важнее.
А почему ты такой случай относишь именно ко мне?… не испытал на себе, как кто глумится, не пропуская спешащую на помощь скорую...
Это-то здесь к чему? Водитель легковой машины, когда увидел/услышал «Скорую», уже не мог (и не смог) среагировать. Водитель «Скорой» здесь не виноват ли? Спешить, конечно, надо. Но так ли?
Тема про скорую.Это-то здесь к чему
Не просто виноват, он ехал, как м...к.Водитель «Скорой» здесь не виноват ли?
Но лучше на 5 минут позже, чем так. Но в комментариях есть и те, кто считает только водителя легковой оленем.Спешить, конечно, надо.
А тем временем по городу гоняются в паре Скорая и ДПС
Таксист завидует, что у него нет мигалок на мерсе.Подброшу…
Согласен с названием видео, но…
Водитель «Скорой» в такой ситуации вполне мог объехать Мерседес слева — его даже пропускали. Почему не объехал? И насколько же он так торопился, что после объезда справа вовсе и не торопился?
Может потому что сплошная?)Почему не объехал?