В тюрьму за не пропуск «скорой»

• Автор темы Dron_
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 547
Баллы
113
На «Саратов-24» сейчас был смешной репортаж. Показали про совместный рейд ДПС и «Скорой». Водитель Жигулей «не пропускал» «Скорую». Но ДПСы, оказывается, профессиональнее водят машину и для того, чтобы оштрафовать «нарушителя», в отличие от медиков сменили-таки полосу движения и пошли на опережение.

Съёмка из «Скорой»:

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, очень смешной репортаж. Водятла жигулей лишат прав на пару месяцев, все посмеемся.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 547
Баллы
113
Да, очень смешной репортаж. Водятла жигулей лишат прав на пару месяцев, все посмеемся.

В репортаже всё ещё смешнее. Парень сначала говорил, что он и не мешал, собственно, «Скорой», а потом согласился со штрафом(!), так как, говорит, не заметил «Скорую».

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 547
Баллы
113
В репортаже всё ещё смешнее. Парень сначала говорил, что он и не мешал, собственно, «Скорой», а потом согласился со штрафом(!), так как, говорит, не заметил «Скорую».

У инспектора свои правила. Вы, говорит, «должны прижаться к обочине».

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Просто дорожная культура
без всяких угроз с УК.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 503
Баллы
113
Просто дорожная культура
без всяких угроз с УК.
Поржал. Нашли еще культуру. Там за не пропуск спецавто штрафы космос. Причем никаких уступи дорогу нет. Четко написано освободить проезжую часть.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На днях у меня случай был. Еду в левой полосе, ограничение 80. Во встречном прям посреди разметки (двойная сплошная) едет скорая со спецсигналами и судорожно моргает фарами. Ну я прижался правее... Думал вперёд полетит. Нет! Ему налево, которое в целом запрещено. Поворотник только когда мимо проезжал заметил, а он уже почти остановился. Остановился потому что я ещё не проехал. Вот при всём желании хрен пропустишь. Интересно, такое можно притянуть на штраф?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Подброшу…

Согласен с названием видео, но…
Водитель «Скорой» в такой ситуации вполне мог объехать Мерседес слева — его даже пропускали. Почему не объехал? И насколько же он так торопился, что после объезда справа вовсе и не торопился?
Так это-же таксист, априори удак.. Наши тому подтверждение)) Скину ка в нужную тему))

Верх Низ