В школе полкласса не русские, что делать?

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
и сколько раз школы менять?
Это как страус - голову в песок запихнул и доволен. Только надо понимать - стоишь-то все равно раком.
PS: А конкретно Даллас еще может посоветовать ЧОП нанять. :lol:

Д

Даллас

Guest
и сколько раз школы менять?
желательно с первого раз определиться. так всегда было, школы по престижней, центровые - "английские" , "французские", и школы на окраинах "пятьсот веселые"

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
желательно с первого раз определиться. так всегда было, школы по престижней, центровые - "английские" , "французские", и школы на окраинах "пятьсот веселые"
я не знаю номер школы в мирном переулке, но типа крутая гимназия какая-то....
но и там уже образуется диаспора малолетняя....
это жопа

Д

Даллас

Guest
Что могут сделать верхи ?
абсолютно пофиг, что могут верхи сделать, но не делают или что бы могли сделать, но не сделали, и что надо будет сделать и как. когда бьют по лицу, последнее дело рассуждать о реформе МВД

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Методичка.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Они издеваются чтоли, я не понимаю:

С 2015 года в российских школах будут введены новые стандарты и методы преподавания. Стандарт разрабатывается по поручению Владимира Путина, сообщает NEWSru.com со ссылкой на «Коммерсант».

Согласно новым правилам, учитель должен разбираться в социальных сетях, знать иностранный язык и уметь преподавать детям мигрантов и детям с ограниченными возможностями. «Также преподаватель должен стать еще и профессиональным психологом», - пишет издание.

По мнению сопредседателя профсоюза «Учитель» Всеволода Луховицкого, «разработчики выставили слишком высокие требования» и прежде чем вводить новые стандарты необходимо изменить программу обучения в педагогических вузах.

Тем не менее, обновленные стандарты преподавания планируется начать применять уже в следующем году на «пилотно-экспериментальных» площадках.
http://www.fn-volga.ru/news/view/id/13243
МБ учителям разрешат огнестрел, а то некоторых обезьянок словами не научишь?

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
кстати, в тему -
у меня дочка в первом классе, приходит и заявляет, что у них учатся дагестанцы и они очень плохие - не учатся, ругаются, не слушаются учительницу.
Ну понятно, москвавабад, надо кормить кавказ, бедные мигранты...
Но чтоб уже ребенок в первом классе говорил про национальный вопрос...
И это при том, что школа престижная и ребенка устраивали очень сложно. А эти чурки как-то пролезли.
Специально для больных толерастией - "чурки" - это дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья

159

159

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Детьми надо заниматься.
Своими детьми и самим родителям. А не на государство пенять.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Это Ваши дети входят во вторую половину класса которая молча смотрит как ребенка угнетает другая половина.
Это Вы так воспитали своих детей, а не государство.
Это Вы ждете что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и решит все ВАШИ проблемы.

Обсуждать в этой теме какая плохая миграционная политика в нашей стране и как страшен спорт, вот ваш удел.
Вы спросили, что делать? вам ответили, Воспитывать своих детей !
Других реальных вариантов НЕТ!

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Это Ваши дети входят во вторую половину класса которая молча смотрит как ребенка угнетает другая половина.
Это Вы ждете что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и решит все ВАШИ проблемы.

Обсуждать в этой теме какая плохая миграционная политика в нашей стране и как страшен спорт, вот ваш удел.
+++

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

а как воспитывать, если тебя самого таким же воспитали твои родители и так далее по цепочке? каждый занимает свое место в обществе и стоит больших трудов изменить себя. поэтому вариантов тут немного. А тех, которые будут отстаивать свои позиции немного. Да посмотрите вокруг, банальный пример, многим проще откупиться от гайца и поехать дальше. Чем не пример из школы? а совет такой - отцу нужно заняться сыном, поселить в нем уверенность, чтобы ушатал пару таджиков при следующих наездах и они больше не будут смотреть в его сторону...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а как воспитывать, если тебя самого таким же воспитали твои родители и так далее по цепочке? каждый занимает свое место в обществе и стоит больших трудов изменить себя. поэтому вариантов тут немного. А тех, которые будут отстаивать свои позиции немного. Да посмотрите вокруг, банальный пример, многим проще откупиться от гайца и поехать дальше. Чем не пример из школы? а совет такой - отцу нужно заняться сыном, поселить в нем уверенность, чтобы ушатал пару таджиков при следующих наездах и они больше не будут смотреть в его сторону...
а как же разница в менталитетах. ушатал и потом жди удара в спину к примеру. ну и т.д. надеюсь вы понимаете о чем я.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
чтобы ушатал пару таджиков при следующих наездах и они больше не будут смотреть в его сторону...
был (вернее слава богу есть) у меня такой знакомый, ушатал .... и получил в подворотне нож... обошлось, но прыти у него очень сильно поубавилось.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
был (вернее слава богу есть) у меня такой знакомый, ушатал .... и получил в подворотне нож... обошлось, но прыти у него очень сильно поубавилось.

Значит, хреново ушатал.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
вот и я об этом же

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а как же разница в менталитетах. ушатал и потом жди удара в спину к примеру. ну и т.д. надеюсь вы понимаете о чем я.
нет, не понимаю. уверен, (щас меня заплюют) что если русские окажутся на месте "нерусских", то вести себя будут нелучше.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
У коллеги похожая ситуация сложилась с сыном в одной из школ Саратова.
Когда отец избиваемого попробывал поговорить с обидчиком, тот заявил, что его родители учили русских мальчиков унижать и.т.д. Так же, что он вертел всех и вся....
В итоге после того как с папашей чурбана поговорили "как надо" наезды на мальчика прекратились.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
нет, не понимаю. уверен, (щас меня заплюют) что если русские окажутся на месте "нерусских", то вести себя будут нелучше.
Если бы у бабушки был бы......................... то она была бы дедушкой. вы же уверенны, доказывать вам что либо бессмысленно, а уж тем более плевать в вас.

K

kiany

Guest
Лет 5 назад был в роддоме, что возле вокзала, туда со всей области свозят,
был по работе, обратил внимание на фамилии новорожденных, они примерно такие:
магомедов, петров, исламов, кузнецов, алиева, васильева итд..
т.е. среди младенцев половина не русских,
можно представить, что будет лет через 20.

Верх Низ