Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Ну да, пусть лучше будет наполнена страна здоровыми дебилами. Нахера нам будущие инженеры, программисты, иматематики.Отдать ребенка в спорт!
Ну да, пусть лучше будет наполнена страна здоровыми дебилами. Нахера нам будущие инженеры, программисты, иматематики.Отдать ребенка в спорт!
Да что Вы уважаемый, это не популизм. Это плановое замещение коренной нации. Ну а дальше Апартеид и все. Путин на века УРЯ.Но ведь это просто популизм, это просто невозможно.
+1Да что Вы уважаемый, это не популизм. Это плановое замещение коренной нации. Ну а дальше Апартеид и все. Путин на века УРЯ.
вы еще скажите учителя виноваты, что их русскому не обучилиВообще кол-во таких деток в школе зависиттолько от совести директора.как туда попадают такие детки?
Страну поменять. ибо с таким подходом, слишком будет утомительно менять школу раз в четверть.искать другую школу
странное утверждение.Ну да, пусть лучше будет наполнена страна здоровыми дебилами. Нахера нам будущие инженеры, программисты, иматематики.
Удивляет такая позиция, конечно. Примеры плавильного котла о котором так трубили в отношении США в реальности вылился в чашку салата, где разые этносы не ассимилируются, а создают этнонациональные кластеры и ситуация во Франции и Великобритании ничему не учат. Не будут они никогда жить по нашим законам, не будут.
Ни одного мигранта в глубинке, все едут в крупные города,
Интересно, сколько бы у нас было мигрантов, если бы каждый коренной русский не давал паспорт и ПМЖ за взятку? Штрафовали бы их по закону, а не за небольшую мзду. Не нанимали бы на работу без гражданства. А потом начинается поиск виноватых. Я так думаю тех же имеющихся законом хватило бы, если бы их выполняли как положено, а то каждый кроме денег нихрена ничего не видит, вот и получили то к чему стремились.
Русские, которые потворствуют мигрантам - берут взятки в ФМС, отпускающие за взятку полицейские, депутаты принимающие законы об облегченном получении гражданства, "власти" отказывающиеся вводить визовый режим - это хуже чем обычные преступники, это предатели, враги народа.
Если они думают, что им ничего за это не будет - они ошибаются. Награда найдет героев. Люди не слепые, и знают, кто и что совершает.
Все на карандаше, так или иначе.
Хорошая книга есть. "Выбраковка" Дивова. Идея отличная.
Так эти люди и есть мы, ну может не конкретно каждый, но у кого то родственник, у кого то сосед, у кого то друг. И главное, что это коренные русские за деньги сделали такую ситуацию, и не депутаты, а те кто значительно ближе к земле, депутаты не занимаются такими поборами. А теперь мы не понимаем, как же так получилось, и почему Путин ничего не делает. Вы(те кто был хоть как то причастен к этому) накосячили, а теперь Путин виноват. Сколько еще за нами нужно говно подтирать? Неужели сами не видим, что виновные среди обычных людей, среди народа коренного.
У меня нет таких знакомых.
Но те, кто так поступают - твари без мозгов, не понимающие, что своими руками убивают будущее своих детей.
А Путин само собой при чем, в глобальном плане, его рупор на днях озвучил:
http://lenta.ru/news/2013/12/06/novizas/
Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что Россия не планирует вводить визовый режим со странами Средней Азии.
Какой смысл вводить визовый режим, если этими визами будут торговать на каждом углу? Я вот каждый раз думаю, стоя на границе с Украиной, что там можно провезти за деньги. Мне кажется даже слона. За 3 тыс руб ты получаешь зеленый коридор без очереди и без досмотра.
Ваши предложения ?
...Ваши предложения ?
Да пока люди(коренные люди, в том числе русские) не перестанут на мир смотреть через денежную купюру, ничего не изменится.
Спасибо, интересно.Только сегодня по Йоханнесбург читал: http://fishki.net/1231729-blesk-i-ni...nnesburga.html