В школе полкласса не русские, что делать?

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кошмар. Вообще кол-во таких деток в школе зависиттолько от совести директора.как туда попадают такие детки? Я конечно понимаю,что им тоже нужно учится,но почему русские то должны чувствовать себя неуютно у себя же дома. Сейчас пожинаем плоды двадцатилетней лояльности к приезжим мигрантам.

Р

Реферер

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но ведь это просто популизм, это просто невозможно.
Да что Вы уважаемый, это не популизм. Это плановое замещение коренной нации. Ну а дальше Апартеид и все. Путин на века УРЯ.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вообще кол-во таких деток в школе зависиттолько от совести директора.как туда попадают такие детки?
вы еще скажите учителя виноваты, что их русскому не обучили
директор то причем?
есть "прописка", есть школьный возраст, директор обязан принять в школу ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКИЙ ФЕДЕРАЦИИ
а они сейчас все гражданство на раз получают... и учителей при раздаче паспортов и видов на жительство не спрашивают

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
искать другую школу
Страну поменять. ибо с таким подходом, слишком будет утомительно менять школу раз в четверть.
Ну да, пусть лучше будет наполнена страна здоровыми дебилами. Нахера нам будущие инженеры, программисты, иматематики.
странное утверждение.
Мой ребенок отлично рисует, занимает призовые места, учится в школе хорошо, четверти и года только "четыре" и "пять". Классический представитель касты "ботанов". Но он еще занимается спортом. Занимался армейским рукопашным боем. Сейчас занимается каратэ. Не далее как вчера, попал в четверку ребят, занимающихся лучше всех и "подающих надежды". И я, и мама ему разрешаем, а иногда и настаиваем на том, что бы "ввалил по полной тому идиоту, который его обидел".
Детьми надо заниматься.
Своими детьми и самим родителям. А не на государство пенять.

xann

xann

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Дайте мне власть,и ни ни одного мигранта не будет.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Удивляет такая позиция, конечно. Примеры плавильного котла о котором так трубили в отношении США в реальности вылился в чашку салата, где разые этносы не ассимилируются, а создают этнонациональные кластеры и ситуация во Франции и Великобритании ничему не учат. Не будут они никогда жить по нашим законам, не будут.

эсперты в один голос давно это предсказывали. Как могут разные национальности уживаться друг с другом, когда у каждой нации своя религия, обычаи, традиции и т.д. Искусственно насаждать? Не получится.
P>S> ТС, а район наверняка не новострой, потому что мигранты не могут себе позволить купить недвижку. Да ив ообще давно не удивляюсь такому положению дел:)) Ни одного мигранта в глубинке, все едут в крупные города, "поднимать" экономику, паразитируя там. А слова Путина некорректны, интегрировать нигде не получилось, этот мультикультурализм недееспособен.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ни одного мигранта в глубинке, все едут в крупные города,

Ты ошибаешься. Пугачев, например.
Да и вообще есть уже деревни заселенные одними вьетнамцами. На ДВ - китайцы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Интересно, сколько бы у нас было мигрантов, если бы каждый коренной русский не давал паспорт и ПМЖ за взятку? Штрафовали бы их по закону, а не за небольшую мзду. Не нанимали бы на работу без гражданства. А потом начинается поиск виноватых. Я так думаю тех же имеющихся законом хватило бы, если бы их выполняли как положено, а то каждый кроме денег нихрена ничего не видит, вот и получили то к чему стремились.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, сколько бы у нас было мигрантов, если бы каждый коренной русский не давал паспорт и ПМЖ за взятку? Штрафовали бы их по закону, а не за небольшую мзду. Не нанимали бы на работу без гражданства. А потом начинается поиск виноватых. Я так думаю тех же имеющихся законом хватило бы, если бы их выполняли как положено, а то каждый кроме денег нихрена ничего не видит, вот и получили то к чему стремились.

Русские, которые потворствуют мигрантам - берут взятки в ФМС, отпускающие за взятку полицейские, депутаты принимающие законы об облегченном получении гражданства, "власти" отказывающиеся вводить визовый режим - это хуже чем обычные преступники, это предатели, враги народа.
Если они думают, что им ничего за это не будет - они ошибаются. Награда найдет героев. Люди не слепые, и знают, кто и что совершает.
Все на карандаше, так или иначе.

Хорошая книга есть. "Выбраковка" Дивова. Идея отличная.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Русские, которые потворствуют мигрантам - берут взятки в ФМС, отпускающие за взятку полицейские, депутаты принимающие законы об облегченном получении гражданства, "власти" отказывающиеся вводить визовый режим - это хуже чем обычные преступники, это предатели, враги народа.
Если они думают, что им ничего за это не будет - они ошибаются. Награда найдет героев. Люди не слепые, и знают, кто и что совершает.
Все на карандаше, так или иначе.

Хорошая книга есть. "Выбраковка" Дивова. Идея отличная.

Так эти люди и есть мы, ну может не конкретно каждый, но у кого то родственник, у кого то сосед, у кого то друг. И главное, что это коренные русские за деньги сделали такую ситуацию, и не депутаты, а те кто значительно ближе к земле, депутаты не занимаются такими поборами. А теперь мы не понимаем, как же так получилось, и почему Путин ничего не делает. Вы(те кто был хоть как то причастен к этому) накосячили, а теперь Путин виноват. Сколько еще за нами нужно говно подтирать? Неужели сами не видим, что виновные среди обычных людей, среди народа коренного.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так эти люди и есть мы, ну может не конкретно каждый, но у кого то родственник, у кого то сосед, у кого то друг. И главное, что это коренные русские за деньги сделали такую ситуацию, и не депутаты, а те кто значительно ближе к земле, депутаты не занимаются такими поборами. А теперь мы не понимаем, как же так получилось, и почему Путин ничего не делает. Вы(те кто был хоть как то причастен к этому) накосячили, а теперь Путин виноват. Сколько еще за нами нужно говно подтирать? Неужели сами не видим, что виновные среди обычных людей, среди народа коренного.

У меня нет таких знакомых.
Но те, кто так поступают - твари без мозгов, не понимающие, что своими руками убивают будущее своих детей.

А Путин само собой при чем, в глобальном плане, его рупор на днях озвучил:
http://lenta.ru/news/2013/12/06/novizas/

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что Россия не планирует вводить визовый режим со странами Средней Азии.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У меня нет таких знакомых.
Но те, кто так поступают - твари без мозгов, не понимающие, что своими руками убивают будущее своих детей.

А Путин само собой при чем, в глобальном плане, его рупор на днях озвучил:
http://lenta.ru/news/2013/12/06/novizas/

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что Россия не планирует вводить визовый режим со странами Средней Азии.

Какой смысл вводить визовый режим, если этими визами будут торговать на каждом углу? Я вот каждый раз думаю, стоя на границе с Украиной, что там можно провезти за деньги. Мне кажется даже слона. За 3 тыс руб ты получаешь зеленый коридор без очереди и без досмотра.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой смысл вводить визовый режим, если этими визами будут торговать на каждом углу? Я вот каждый раз думаю, стоя на границе с Украиной, что там можно провезти за деньги. Мне кажется даже слона. За 3 тыс руб ты получаешь зеленый коридор без очереди и без досмотра.

Ваши предложения ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да пока люди(коренные люди, в том числе русские) не перестанут на мир смотреть через денежную купюру, ничего не изменится.

Это понятно. Жаль, что тех, кому это очевидно - очень мало.
Другое радует, по аналогии, 10 лет назад, когда люди узнавали, что я националист - большинство начинало шарманку про "фашизм это плохо и деды воевали", сейчас таких остались единицы, все адекватные люди понимают, что национализм необходим, и прямо или косвенно, националистами, русскими, является абсолютное большинство коренного населения.
Возможно что людей, которые сделают второй шаг, начнут ставить интересы нации выше интересов личности, будет становиться больше.
Главное - чтобы не стало слишком поздно.

Верх Низ