В школе полкласса не русские, что делать?

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Что делают остальные пол класса?
Может проблема в воспитании?
Отдать ребенка в спорт!
Ну не каждый ребенок готов дать физический отпор. И дело не в занятиях спортом или их отсутствии. Просто есть дети-пацифисты. И пусть это до поры до времени, но когда личность ребенка "дорастет" до разрешения кулаку пройтись по физиономии обидчика может пройти приличное время.
И я, и мама ему разрешаем, а иногда и настаиваем на том, что бы "ввалил по полной тому идиоту, который его обидел".
Детьми надо заниматься.
Своими детьми и самим родителям.
А не на государство пенять.
+1. Но мой пока редко когда может дать сдачи. Причину (ну как я это вижу) описала выше. И огромный +1 к выделенному жирным, конечно.
начнут ставить интересы нации выше интересов личности, будет становиться больше.
Главное - чтобы не стало слишком поздно.
Слабо верится. Нам так хорошо западная идеология вдавила в мозг индивидуализм, что даже и не знаю...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что Россия не планирует вводить визовый режим со странами Средней Азии.
Уже бесполезно. Раньше надо было. Лет 15 назад.

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Это понятно. Жаль, что тех, кому это очевидно - очень мало.
Другое радует, по аналогии, 10 лет назад, когда люди узнавали, что я националист - большинство начинало шарманку про "фашизм это плохо и деды воевали", сейчас таких остались единицы, все адекватные люди понимают, что национализм необходим, и прямо или косвенно, националистами, русскими, является абсолютное большинство коренного населения.
Возможно что людей, которые сделают второй шаг, начнут ставить интересы нации выше интересов личности, будет становиться больше.
Главное - чтобы не стало слишком поздно.
Подписываюсь под каждым словом!

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Да пока люди(коренные люди, в том числе русские) не перестанут на мир смотреть через денежную купюру, ничего не изменится.
Вот только вопрос один: А почему у нас люди, коренные, взяли вдруг - поменялись за 20 лет?

Мой ребенок отлично рисует, занимает призовые места, учится в школе хорошо, четверти и года только "четыре" и "пять". Классический представитель касты "ботанов". Но он еще занимается спортом. Занимался армейским рукопашным боем. Сейчас занимается каратэ.
А девочек тоже прикажешь в бокс отдавать?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 433
Баллы
113
Ну не каждый ребенок готов дать физический отпор. И дело не в занятиях спортом или их отсутствии. Просто есть дети-пацифисты. И пусть это до поры до времени, но когда личность ребенка "дорастет" до разрешения кулаку пройтись по физиономии обидчика может пройти приличное время.
И чем раньше дойдёт до этого "пацифиста" тем лучше.

Д

Даллас

Guest
Ты ошибаешься. Пугачев, например.
Да и вообще есть уже деревни заселенные одними вьетнамцами. На ДВ - китайцы.
Чечены и в деревнях есть и в Саратовской области тоже, компактно проживают

Д

Даллас

Guest
Русские, которые потворствуют мигрантам - берут взятки в ФМС, отпускающие за взятку полицейские, депутаты принимающие законы об облегченном получении гражданства, "власти" отказывающиеся вводить визовый режим - это хуже чем обычные преступники, это предатели, враги народа.
Если они думают, что им ничего за это не будет - они ошибаются. Награда найдет героев. Люди не слепые, и знают, кто и что совершает.
Все на карандаше, так или иначе.

Хорошая книга есть. "Выбраковка" Дивова. Идея отличная.
Интересно, как это, всю жизнь верить, во что то, а потом, дожив до самой смерти, понять, что то, во что верил и чего ждал, не произошло? не будет нехрена, сейчас мы живем в обществе потребления и ждать какого то действия от этого общества бесполезно

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 525
Баллы
113
ну и что ты сделал для налаживания политики миграции? пошел работать в ФМС? или все ждешь, когда за тебя сделают?
А какие у меня есть полномочия? Или я должен бросить свою работу и заняться этим? А также заняться изучением нецелевого расходования средств и прочих бед нашего государства?

A

alexbmw325

Guest
Удивляет такая позиция, конечно. Примеры плавильного котла о котором так трубили в отношении США в реальности вылился в чашку салата, где разые этносы не ассимилируются, а создают этнонациональные кластеры и ситуация во Франции и Великобритании ничему не учат. Не будут они никогда жить по нашим законам, не будут.

не соглашусь...США-это страна иммигрантов...сам лично ходил в школу, где почти все были русские)

A

alexbmw325

Guest

+1. Но мой пока редко когда может дать сдачи. Причину (ну как я это вижу) описала выше. И огромный +1 к выделенному жирным, конечно.

Слабо верится. Нам так хорошо западная идеология вдавила в мозг индивидуализм, что даже и не знаю...
в хороших школах, применяются соотвествующие меры (к трудным детям), вплодь до исключения...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в хороших школах, применяются соотвествующие меры (к трудным детям), вплодь до исключения...

Ага, попробуй исключить ребенка из школы. Если родители захотят, фиг че сделаешь.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
А девочек тоже прикажешь в бокс отдавать?
Почему нет? и да, прививать надо с детства определенный настрой, дабы не было так:

продолжайте рассуждать на форумах "как надо и кто виноват. Но не мы!?"

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Почему нет? и да, прививать надо с детства определенный настрой, дабы не было так:
Наталью Рогозину муж избивал, а она чемпион по боксу... Спорт прекрасно, мои дети будут настроены как надо, в этом не стоит сомневаться... Но нельзя жить по звериным законам! Они даже в думе продолжают драться, и ещё пистолеты с собой туда проносят... капец!

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
432
Баллы
83
не соглашусь...США-это страна иммигрантов...сам лично ходил в школу, где почти все были русские)
С чем ты не согласишься? С тем что ходил в одну из школ "этнонациональной деревни"? И причем тут страна имигрантов, это разные категории

Верх Низ