В школе полкласса не русские, что делать?

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Наталью Рогозину муж избивал, а она чемпион по боксу... Спорт прекрасно, мои дети будут настроены как надо, в этом не стоит сомневаться... Но нельзя жить по звериным законам!
ок.
Иногда, к примеру в классе, нужно один раз сломать нос задиристому "пацанчегу", дабы остальная "шелупень", вьющаяся рядом с ним, в момент отвалила и внезапно "зауважала" тебя. Дети очень жестоки.

A

alexbmw325

Guest
С чем ты не согласишься? С тем что ходил в одну из школ "этнонациональной деревни"? И причем тут страна имигрантов, это разные категории

не соглашаюсь прежде с твоими (по)знаниями...ты в США хоть когда нибудь был?)

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
ок.
Иногда, к примеру в классе, нужно один раз сломать нос задиристому "пацанчегу", дабы остальная "шелупень", вьющаяся рядом с ним, в момент отвалила и внезапно "зауважала" тебя. Дети очень жестоки.

Да не надо всё это повторять? Это всё понятно. Только пусть выстраивают отношения с нашими, какими бы они не были, а не с этими...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
не соглашаюсь прежде с твоими (по)знаниями...ты в США хоть когда нибудь был?)
По существу есть что сказать? Про мои познания не волнуйся, диплом кандидата исторических наук я не покупал.

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Первая часть о том, что думают хачи о Русских(и их дети, которые думают не иначе), а вот вторая часть - просто приятно посмотреть)))

A

alexbmw325

Guest
По существу есть что сказать? Про мои познания не волнуйся, диплом кандидата исторических наук я не покупал.

я очень рад...в данном случае, знания нужны о конкретной стране и их системе...а их, как я правильно понимаю, нет)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
я очень рад...в данном случае, знания нужны о конкретной стране и их системе...а их, как я правильно понимаю, нет)
Глухим дважды обедню не служат, но все же: есть что по существу сказать или нет?

Д

Даллас

Guest
А какие у меня есть полномочия? Или я должен бросить свою работу и заняться этим? А также заняться изучением нецелевого расходования средств и прочих бед нашего государства?
ну и нехер строить из себя революционера. иди щи другую школу, как я.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уже бесполезно. Раньше надо было. Лет 15 назад.

Не бесполезно.
Достаточно политической воли, и за неделю все "гости" уедут домой.
Вот только "верха" думают о своей сиюминутной наживе.
Им плевать на будущее страны.

Д

Даллас

Guest
Не бесполезно.
Достаточно политической воли, и за неделю все "гости" уедут домой.
Вот только "верха" думают о своей сиюминутной наживе.
Им плевать на будущее страны.
начинается, верхи, низы

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я просто скажу - я не хочу, чтобы в России было как в Америке - все кучкуются по национальному признаку.
Россия - не страна мигрантов, Россия - страна в первую очередь русских, которые эту страну создали потом и кровью, землю завоевали, а народы ее населяющие принудили к миру.
Во вторую очередь, это страна остальных коренных народов, которые имеют равные с русскими права, в теории, а на практике - в национальных республиках они власть.
И уже в третью очередь, с очень большой осторожностью, можно пускать в страну какихто мигрантов, и то, при условии, что коренные на хотят работать на этих вакансиях.

Если даже американцы за 300 лет не стали единой нацией, а до сих пор кучкуются по национальному признаку, то это о чемто говорит, верно ?
А учитывая, что мы видим с неграми в америке, с арабами и неграми в европе, я могу сказать одно - на хер иммигрантов. НА ХЕР, мне, в моей стране они не нужны, я их тут видеть не хочу, и я нюх топтал тех, кто их сюда завозит.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
начинается, верхи, низы

А оно почти никогда не заканчивалось.
Как только создавалось государство, где верхи думают о низах - "мировая общественность" быстро такое дело схлопывала.

Д

Даллас

Guest
А оно почти никогда не заканчивалось.
Как только создавалось государство, где верхи думают о низах - "мировая общественность" быстро такое дело схлопывала.

проблема, пока, носит бытовой характер, и верхи тут не помощники

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проблема, пока, носит бытовой характер, и верхи тут не помощники

Ну почему же ?
Есть старая истина - "Нет негров - нет расизма".

Что могут сделать верхи ? Да посмотреть на Японию, и закрыться по их типу.
Национальности, имеющие свое независимое государство, на территорию России должны пускаться либо с целью туризма, либо, если с целью работы\проживания, то по очень веским причинам.

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ок.
В данном случае один перелом носа вряд ли поможет, ему драться каждый день придется, не до учебы будет. Или чурки своих из других классов позовут и толпой на одного.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они издеваются чтоли, я не понимаю:

С 2015 года в российских школах будут введены новые стандарты и методы преподавания. Стандарт разрабатывается по поручению Владимира Путина, сообщает NEWSru.com со ссылкой на «Коммерсант».

Согласно новым правилам, учитель должен разбираться в социальных сетях, знать иностранный язык и уметь преподавать детям мигрантов и детям с ограниченными возможностями. «Также преподаватель должен стать еще и профессиональным психологом», - пишет издание.

По мнению сопредседателя профсоюза «Учитель» Всеволода Луховицкого, «разработчики выставили слишком высокие требования» и прежде чем вводить новые стандарты необходимо изменить программу обучения в педагогических вузах.

Тем не менее, обновленные стандарты преподавания планируется начать применять уже в следующем году на «пилотно-экспериментальных» площадках.
http://www.fn-volga.ru/news/view/id/13243

Вадим Саныч

Вадим Саныч

Новичок
Реакции
34
Баллы
0
Тем не менее, обновленные стандарты преподавания планируется начать применять уже в следующем году на «пилотно-экспериментальных» площадках
Пилоточники хреновы....
Так и доведут Русский народ до резерваций!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
И чем раньше дойдёт до этого "пацифиста" тем лучше.
Может и вообще не дойти. Не всем дано драться, все разные.
у нас это легко сделать
Да ладно?
Но нельзя жить по звериным законам! Они даже в думе продолжают драться, и ещё пистолеты с собой туда проносят... капец!
+ много.
Они издеваются чтоли, я не понимаю:

С 2015 года в российских школах будут введены новые стандарты и методы преподавания. Стандарт разрабатывается по поручению Владимира Путина, сообщает NEWSru.com со ссылкой на «Коммерсант».

Согласно новым правилам, учитель должен разбираться в социальных сетях, знать иностранный язык и уметь преподавать детям мигрантов и детям с ограниченными возможностями. «Также преподаватель должен стать еще и профессиональным психологом», - пишет издание.

По мнению сопредседателя профсоюза «Учитель» Всеволода Луховицкого, «разработчики выставили слишком высокие требования» и прежде чем вводить новые стандарты необходимо изменить программу обучения в педагогических вузах.

Тем не менее, обновленные стандарты преподавания планируется начать применять уже в следующем году на «пилотно-экспериментальных» площадках.
http://www.fn-volga.ru/news/view/id/13243
Писец, причем полный((

Верх Низ