В Саратове построят новый торговый центр "Галерея ТАУ"

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала

Нужен ли данный ТЦ Саратову?

• Всего проголосовало
    152
  • Опрос закрыт .
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Самый дешёвые магазины это ГП Магнит в Краснодаре. Нигде таких цен нет. Я себе пиво "казачье (или станицкое) живое" по 18р/бутылка 3 ящика в декабре припёр. Ещё приблуд всяких для фуры по дешёвке набрал. Полотенца махровые по 24 рубля, как тряпок в фуру набрал.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 397
Баллы
113
После открытия Триумфа, стало сложнее передвигаться на Кутякова близ Астраханской и Зарубина, и не говорите мне, что это не ТЦ виноват. Потому как бОльшая часть повозок скапливается из-за того, что не могут припарковаться рядом, либо ждут возможность, заехать на паркинг под землю. Тут будет аналогичная ситуация
Не аналогичная. Между Сиестой и МВидео большая стоянка.

Да и сомневаюсь что народ из центра или, тем более, заводского поедет через весь город на 3-ю дачную.

После открытия Ленты в Юбилейном коллапса не произошло?
А когда ГМ Магнит в Солнечном открылся?
И после открытия Хэппи Молла ничего страшного не случилось.

90% посетителей нового ТЦ - те же жители Ленинского района которые после работы по пути домой будут заезжать за покупками.
А в выходной вместо Триумфа жители Солнечного поедут в этот Тау посмотреть кино.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
в центре Саратова на пересечении проспекта 50 лет Октября и ул. Дубовикова.

О как. Центрее некуда.

Новость старинная. Уже давно там роют, строят и т.д. Уж было обсуждение на нсколько страниц. Пруд жалко. Но, по словам бывших сотрудников, директор ТЦ - дурак, не будет больше торгового центра.

OP
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
О как. Центрее некуда.

Новость старинная. Уже давно там роют, строят и т.д. Уж было обсуждение на нсколько страниц. Пруд жалко. Но, по словам бывших сотрудников, директор ТЦ - дурак, не будет больше торгового центра.

Да ладно! Название темы повторюсь: Жителей Лениского района г. Саратова в 2014 году ожидает транспортный коллапс!
То что раньше перемывали меня не волнует. Сейчас вопрос:" как блин ездить то будем с Ленинского и обратно всвязи с открытием ТРЦ"?
Куда обращаться с письмами и прочим пока "Гром не грянул".

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Да ладно! Название темы повторюсь: Жителей Лениского района г. Саратова в 2014 году ожидает транспортный коллапс!
То что раньше перемывали меня не волнует. Сейчас вопрос:" как блин ездить то будем с Ленинского и обратно всвязи с открытием ТРЦ"?
Куда обращаться с письмами и прочим пока "Гром не грянул".
Заодно пишите, что у новостроящегося храма не предусмотрены парковки и не оборудованы пешеходные переходы.
Кстати, сейчас идёт кап.ремонт здания ДБ "Престиж", если его "заселят" полностью, тоже добавит пробок в том районе.

Г

Григорий Силантьев

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так думаю, что все те совковые магазины не отвечают сегодняшним реалиям. К примеру, тот-же павильон "Словакия" -сам по себе огромный, а торговой площади, как таковой, было мало. Посчитай затраты на освещение, отопление и содержание такого "сарая"!
"Сиеста"-действительно убожество.
Тут есть ещё один момент. Все базарно-торговые ряды, которые сейчас расположены на 3-дачной, вроде как полулегальны, т.е. рано или поздно их снесут. Я думаю, что как только откроется новый ТРЦ(очень надеюсь, что там будет Ашан), то базар сам загнётся. Снесут весь этот бардак и построят на этом месте нормальный парк развлечений. Или же что-то типа "Оби" "Леруа".

Ашан и Оби планируются в ТЦ Оранжевый где-то в районе Заводского

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
У Еревана строют "зевс" ни слова о парковке. На сборной московской тоже ни слова о парковке. Не скучный тоже самая история. На съезде с моста на тобачке где каждое утро пробка строят слева бизнес центр аля парус. Строительная площадка чуть чуть больше чем фундамент. Парковки нет и не будет. Чем вам тц не угодил?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Или СИЗО перенести. Центр ж.
Это было бы просто прекрасно. Огромная площадь в центре под тюрягой. Это по саратовски.
А Гипермагнит вон скоро у меня возле дома откроется (напротив Дворца Спорта).
Это точно? А когда открытие?

По теме: Саратов уже давно готов к серьезным ТЦ потребительским спросом и платежеспособностю. А пробки заставят усиленнее думать над строительством новых развязок.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в торговым нужно закрыть выезд и въезд сто стороны 50 лет октября, пускай с дубовикова заезжают и выезжают, мало того что пробки будут хуже если там откроют подобие триумфа, так еще и выездунов через 2 полосы станет в разы больше, нужно полностью запретить на 50 лет октября с 7 до 20 любые повороты через 2 полосы, это спасет от пробок

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Отличная новость, благо и живу рядом, пешочком 5 мин :)

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Таких, как г-н kasper343? И прочих "привилегированных" таксистов?
редко так делаю когда выхода нет, стараюсь искать сфетофоры, возьмем пример юбилейный, стараюсь выходить на дорогу через светофор у берила, не лезу как многие через 2 полосы около конечной, один раз года три назад ехал на копейке по 50 лет октября, на саперной , даже отреагировать не успел как передо мной резко повернула через две полосы иномарка, снес ей бочину, вина его, так еще и говорит мне ты хоть заешь кто я :D спасибо травматике все недоброжелания отпали:D

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Зачем для Саратова столько торговых центров?. Или хотят в каждом районе свой построить чтобы жителям можно было пешком ходить. Итак уже везде одна торговля, никакого производства, выгоднее китайским барахлом торговать. С открытием ГиперМагнита в Солнечном в гаражи стало проблематично проезжать, если ехать со стороны молочки с Антонова налево повернуть за один цикл зеленого это удача.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Это было бы просто прекрасно. Огромная площадь в центре под тюрягой. Это по саратовски.
Это к тому же одно из 2 мест в Саратове, где организацией перегорожена улица, способная разгрузить соседние дорожные пробки.

Верх Низ