В Саратове построят новый торговый центр "Галерея ТАУ"

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала

Нужен ли данный ТЦ Саратову?

• Всего проголосовало
    152
  • Опрос закрыт .
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Предлагаешь завод там построить?
Можно было просто ничего не сносить и это убожество "Сиеста" не строить. ТЦ вполне соответствовал своим целям - достаточно магазинов + зона отдыха. Были красивые павильоны, был неплохой пруд, красивая центральная аллея. А теперь не пойми что в виде "Сиесты" и будет еще большая хрень в виде новостроя.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Можно было просто ничего не сносить и это убожество "Сиеста" не строить. ТЦ вполне соответствовал своим целям - достаточно магазинов + зона отдыха. Были красивые павильоны, был неплохой пруд, красивая центральная аллея. А теперь не пойми что в виде "Сиесты" и будет еще большая хрень в виде новостроя.
там все же коммерсанты, а красивые аллеи это к администрации города уже :)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
аэропорт международный...Это не дело, когда за городом его начинают строить. А тут раз, 5 минут мне и я в полете.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
а вообще кто то скажет, зачем нам еще один ТЦ, что в нем будет такого уникального, почему некоторые в него так уперлись. Я в нынешнем Триумфе покупаю все что мне нужно. Не вижу отличий. Каток? Так его и в Триумфе закладывали в проект, но кризис ввел свои коррективы, как и с бассейном.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да негде тут уже прибиваться-то. За СЭПО вдоль Ж/Д нет проезда, выше и ниже Лунной нет проезда, а 50 лет Октября и Лунная уже сейчас забиты чуть более, чем полностью.
Эх, вот если бы маленькую 50 лет Октября вдоль заводов пробили до кольца. И уж совсем мечты - маленькую 50 лет вдоль домов сделать полноценно проезжей до пл. Ленина. Естественно, все это совместить со строительством развязки в районе 3-й Дачной и кольца в районе Саперной, поставив по большой 50 лет Октября разделительный барьер от любителей левого поворота в любом месте.

Давно народ уже гоняет через частный сектор, еще с тракторной уходит туда и попер... правда на низком тазу там делать нефиг... и в сильные сногопады думаю там тоже проблематично гонять, а в остальное время проехать можно

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Если бы его на выезде города построили..двумя руками был бы за. Но не в самом городе уже.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113
пусть строят. нормальное место.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
ТЦ вполне соответствовал своим целям - достаточно магазинов
Я так думаю, что все те совковые магазины не отвечают сегодняшним реалиям. К примеру, тот-же павильон "Словакия" -сам по себе огромный, а торговой площади, как таковой, было мало. Посчитай затраты на освещение, отопление и содержание такого "сарая"!
"Сиеста"-действительно убожество.
Тут есть ещё один момент. Все базарно-торговые ряды, которые сейчас расположены на 3-дачной, вроде как полулегальны, т.е. рано или поздно их снесут. Я думаю, что как только откроется новый ТРЦ(очень надеюсь, что там будет Ашан), то базар сам загнётся. Снесут весь этот бардак и построят на этом месте нормальный парк развлечений. Или же что-то типа "Оби" "Леруа".

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
...в нынешнем Триумфе покупаю... Не вижу отличий.
Далеко от центра:prankster:

Давно народ уже гоняет через частный сектор
Речь о участке от 2-й, Дубовикова до 3-й дачной. Там действительно проблемы с объездами.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
И еще в тему о коллапсе. Во-первых, не забывайте про здание на пересечении 50 лет Октября/Техническая, которое уже ждет арендаторов и рано или поздно заполнится. А во-вторых, там же на Технической, возле ж/д, строится еще один торговый комплекс, об этом сообщает табличка на воротах стройки. В обоих случаях с парковочными местами сказать что беда - это равносильно промолчать.

Верх Низ