ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 549
- Баллы
- 113
Ну в ТРЦ будешь приезжать?Не. Я там вообще не был ни разу.
Ну в ТРЦ будешь приезжать?Не. Я там вообще не был ни разу.
На Технической, ещё ближе к центру, уже давно строят ТРЦ...
Вот вот застройщики пакостные а дороги кто сторить будет - расширять? Парковочные места где они и хватит ли их на всех????И еще в тему о коллапсе. Во-первых, не забывайте про здание на пересечении 50 лет Октября/Техническая, которое уже ждет арендаторов и рано или поздно заполнится. А во-вторых, там же на Технической, возле ж/д, строится еще один торговый комплекс, об этом сообщает табличка на воротах стройки. В обоих случаях с парковочными местами сказать что беда - это равносильно промолчать.
+1 проехать спокойно по 50 лет и не только - будет невозможно!Я сам вожу и на Ашан, Метро, Ленту. Туда фуры запирать начнут, а газелей и прочей мелочи тьма будет.
Всё начнётся раньше, когда начнётся стройка. Все самосвалы города там будут и тралы с крупногабаритной техникой.Нас ждут - моногочасовые пробки!!!
триумф рядом с работой, реал, карусель. остальное - нафик.Ну в ТРЦ будешь приезжать?
Ну вот нет такой возможности - так уж получилось, что живет мы тут.Просто избегать Ленинского
И может после наступления всей этой задницы мы все же дождемся строительства еще одного выезда на Кумыску как раз откуда-нибудь из района 2-й...3-й Дачных?
Да ладно. Там и сейчас .опа. Как говорится, сколько в полный стакан не лей - больше не будет. Просто избегать Ленинского по возможности.
Она уже идёт, с прошлого года.Всё начнётся раньше, когда начнётся стройка. Все самосвалы города там будут и тралы с крупногабаритной техникой.
Угу. И в Хэппи молл никто не ездит?И, к примеру, я и большинство моих знакомых в жизни не поедем в любое заведение в рабочее время (а зимой и в выходные), если оно в Ленинском.
Пока гром не грянет. Для начала надо "рассасать" Стрелку и Технич./50 лет.+ много Это будет единственным "путём выхода". Вопрос кто будет строить этот выезд? Куда обращаться народу с просьбами? В Администрации р-на все купленные сидят. Куда писать? Путину? Будит ли толк от этой писанины?
Я так думаю, что все те совковые магазины не отвечают сегодняшним реалиям. К примеру, тот-же павильон "Словакия" -сам по себе огромный, а торговой площади, как таковой, было мало. Посчитай затраты на освещение, отопление и содержание такого "сарая"!
"Сиеста"-действительно убожество.
очень надеюсь, что там будет Ашан
Откуда инфа?"Ашан" если и будет то с засратовскими ценами и ассортиментом типа "Реал", "Метро"....
Откуда инфа?
Угу. И в Хэппи молл никто не ездит?