В Саратове построят новый торговый центр "Галерея ТАУ"

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала

Нужен ли данный ТЦ Саратову?

• Всего проголосовало
    152
  • Опрос закрыт .
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Я сам вожу и на Ашан, Метро, Ленту. Туда фуры запирать начнут, а газелей и прочей мелочи тьма будет.

OP
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
И еще в тему о коллапсе. Во-первых, не забывайте про здание на пересечении 50 лет Октября/Техническая, которое уже ждет арендаторов и рано или поздно заполнится. А во-вторых, там же на Технической, возле ж/д, строится еще один торговый комплекс, об этом сообщает табличка на воротах стройки. В обоих случаях с парковочными местами сказать что беда - это равносильно промолчать.
Вот вот застройщики пакостные а дороги кто сторить будет - расширять? Парковочные места где они и хватит ли их на всех????

Я сам вожу и на Ашан, Метро, Ленту. Туда фуры запирать начнут, а газелей и прочей мелочи тьма будет.
+1 проехать спокойно по 50 лет и не только - будет невозможно!
Нас ждут - моногочасовые пробки!!!

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Самосвалы, миксеры... А еще грязища будет по всей округе - я что-то пока ни одной стройки в Засратове не видел, где на выезде была бы организована мойка колес выезжающих машин.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Да ладно. Там и сейчас .опа. Как говорится, сколько в полный стакан не лей - больше не будет. Просто избегать Ленинского по возможности, и все.
И, к примеру, я и большинство моих знакомых в жизни не поедем в любое заведение в рабочее время (а зимой и в выходные), если оно в Ленинском.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
И может после наступления всей этой задницы мы все же дождемся строительства еще одного выезда на Кумыску как раз откуда-нибудь из района 2-й...3-й Дачных?

OP
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
И может после наступления всей этой задницы мы все же дождемся строительства еще одного выезда на Кумыску как раз откуда-нибудь из района 2-й...3-й Дачных?

+ много Это будет единственным "путём выхода". Вопрос кто будет строить этот выезд? Куда обращаться народу с просьбами? В Администрации р-на все купленные сидят. Куда писать? Путину? Будит ли толк от этой писанины?

OP
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Да ладно. Там и сейчас .опа. Как говорится, сколько в полный стакан не лей - больше не будет. Просто избегать Ленинского по возможности.

Живу в Ленинском работаю в Заводском(терпеть не могу этот р-н). И что теперь "обосраться и не жить" там где я хочу?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
В ленинском меньше всего пробок. Только 50 лет и то её объехать легко.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Всё начнётся раньше, когда начнётся стройка. Все самосвалы города там будут и тралы с крупногабаритной техникой.
Она уже идёт, с прошлого года.

И, к примеру, я и большинство моих знакомых в жизни не поедем в любое заведение в рабочее время (а зимой и в выходные), если оно в Ленинском.
Угу. И в Хэппи молл никто не ездит?

+ много Это будет единственным "путём выхода". Вопрос кто будет строить этот выезд? Куда обращаться народу с просьбами? В Администрации р-на все купленные сидят. Куда писать? Путину? Будит ли толк от этой писанины?
Пока гром не грянет. Для начала надо "рассасать" Стрелку и Технич./50 лет.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Магнит уже в каждом доме практически. И переться туда смысла не вижу. Если нам в такой магаз надо, через мост старый и мы в большом Магните, который в Энгельсе рядом с Паровозом.

S

starex.f1

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Так там же специально под этот тц построили мини тэц, я по ней диплом пишу сейчас...Торговый центр будет самый большой в Саратове, заказчиком является ОАО "ТЦ Поволжье".
И кстати, строить там этот торговый центр решили еще 3 года назад.

OP
Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я так думаю, что все те совковые магазины не отвечают сегодняшним реалиям. К примеру, тот-же павильон "Словакия" -сам по себе огромный, а торговой площади, как таковой, было мало. Посчитай затраты на освещение, отопление и содержание такого "сарая"!
"Сиеста"-действительно убожество.
очень надеюсь, что там будет Ашан

Про "Сиесту" согласен убожество))). Хотя клушам с детьми нравится.
"Ашан" если и будет то с засратовскими ценами и ассортиментом типа "Реал", "Метро"....

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Угу. И в Хэппи молл никто не ездит?

А что там делать-то? Ну были пару раз зимой... Зимой в воскресенье до обеда туда можно нормально пробраться. По Кастораме любопытно побродить, есть интересные вещицы. А остальное - правильно говорят, все то же, что и везде. А Гипермагнит вон скоро у меня возле дома откроется (напротив Дворца Спорта).

Верх Низ