Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Ни хрена себе центр Саратова..."Галерея ТАУ" будет построена в центре Саратова на пересечении проспекта 50 лет Октября и ул. Дубовикова.
Ни хрена себе центр Саратова..."Галерея ТАУ" будет построена в центре Саратова на пересечении проспекта 50 лет Октября и ул. Дубовикова.
Судя по территории, это парковочная зона за бывшим Ленинский военкоматом, где сейчас гостиница и офисный центр.А где они там место для стройки нашли?
Какой военкомат??? На месте пруда, детского мира, словакии, ресторана и аллеи роз.Судя по территории, это парковочная зона за бывшим Ленинский военкоматом, где сейчас гостиница и офисный центр.
"Ашан" если и будет
А про Леруа Мерлен ничего не слышно?будет, но не в Ленинском районе.
Да? и откуда же будет в час пик начинаться пробка тех, кто поворачивает налево на Пензенскую? ибо вход там фактически недоезжая 100 "южной проходной" авиационного.Оранжевый - это САЗ. Скоро сдача. Но там кстати с парковкой и проездом все ок.
Не будь таким наивным) Как же надо городу встать, что б уже они хотя бы задумались. Не поздновато ли?
Его по моему уже лет пять назад обещали сдать.Оранжевый - это САЗ. Скоро сдача. Но там кстати с парковкой и проездом все ок.
Ты где трупы то прячешь?редко так делаю когда выхода нет, стараюсь искать сфетофоры, возьмем пример юбилейный, стараюсь выходить на дорогу через светофор у берила, не лезу как многие через 2 полосы около конечной, один раз года три назад ехал на копейке по 50 лет октября, на саперной , даже отреагировать не успел как передо мной резко повернула через две полосы иномарка, снес ей бочину, вина его, так еще и говорит мне ты хоть заешь кто я спасибо травматике все недоброжелания отпали
А вот как встанет намертво, так и задумаются.Не будь таким наивным) Как же надо городу встать, что б уже они хотя бы задумались. Не поздновато ли?
он их естТы где трупы то прячешь?
Он имеет стратегическое местоположение в центральной части города с отличной пешеходной и транспортной доступностью.
в багажнике вожу, привести парочку для опыта и соседей пугать???Ты где трупы то прячешь?
вот нечего делать на большой машине в городеПока на большой машине заедешь, все нервы от легковых, газелей и алло-таксов истрепишь.
нельзя быть таким категоричнымНе один ТЦ товар ночью не принимает. Они ночью полки заполняют товаром.
Какой коллапс, туда пешком же люди будут ходить. Читайте внимательней.
Согласен на 100%. Особенности саратовских ТЦ, то что для водителей большегрузов ожидающих разгрузку нет условий. Даже по нужде не куда сходить. А бывает прижимает ночью. Питаемся в кафешках на трассе.вот нечего делать на большой машине в городе
да да, я вообще не понимаю когда люди ездиют работать с одного конца на другой, разве это выгодно вылевать 300-500р топлива в день?Сходить в него можно и пешком. А работу нужно выбирать так, чтобы в пробках не стоять.