OP
Dvorkyn
Guest
Почему ты доверяешь тому, с хлопками, но не доверяешь этой..ну в этом случае ничто заставлено небыло, а хлопок был... поэтому уже 2 случая хлопка.
Почему ты доверяешь тому, с хлопками, но не доверяешь этой..ну в этом случае ничто заставлено небыло, а хлопок был... поэтому уже 2 случая хлопка.
Нет, не считаю. Но хохмы ради можно было запустить двигатели, покрутить их на разных оборотах, пошевелить закрылками и предкрылками, рулем высоты и что там еще можно пошевелить стоя на земле, глядя на сигнальные лампочки... А по бумагам у всех всё нормально может оказаться.
Это где это вы видели 2800 за билет в Москву???
Знаю. И тем не менее, пришли с проверкой - не побрезгуйте испачкать белы рученьки. Вы ж когда на машине на ГТО приезжаете, там и ручник проверяют, и тормоза, и свет, и ремни безопасности... Не дают же талончик только за то, что машина "смогла доехать до пункта ГТО своим ходом". Так и с самолетами тоже самое должно быть. Ну и что с того что он вчера нормально приземлился, и доки у него нарядные, и ресурс по часам еще есть...Это делается как минимум каждый раз перед полетом. И не только это. И не хохмы ради.
Чёт я не понял, пошто напали на мну? Перед поездкой ничего не меняю, только заливаю омывайку и бензин. Всё ремонтируется заранее, не менее чем за неделю. Документы гарантии не дают, поэтому смотрю не на свой талончик ТО на лобаче, а на состояние машины и ее деталей, наличие и злокачественность издаваемых ею звуков и т.д.Представьте ситуацию - вы едете на машине, далеко в другой город. Поменяли все что можно перед поездкой. И тут у вас в чистом поле рвется ремень грм, гнутся клапана. Ремень вы меняли не более 1000 км назад. Фантастика? реальность? Покажет лампочка что ремень не левый? Что он правильно установлен? Что вы скажете - надо было завести мотор перед поездкой, погазовать и т.п.? Также как не покажут документы: сертификат на ремень, сертификат на ролики, сертификат СТО..... В чистом поле с этими бумажками вам не станет легче.
Это техника, тут новее не значит лучше. После недавних событий это на языке у журналистов. А так - обычный инцидент.
А Вы знаете как должно быть на самом деле?Так и с самолетами тоже самое должно быть.
Есть такое, есть и за 4500 туда-обратно.Это где это вы видели 2800 за билет в Москву?
Жаль, что монитор не передает интонацию, с которой был задан первый вопрос...А Вы знаете как должно быть на самом деле?
И как на самом деле проходила проверка...может все-таки "лампочки смотрели", а?
Что за эти деньги должны делать стюардессы пассажиру бизнес-класса все 45 минут полёта, для меня загадка.
А по первому?По второму - очень здорово, если действительно смотрели, потому что летают не документы, а железки.
Улыбаться чаще, точнее - всегда. В остальном, всё,кроме кресел и питания, то же самое.
стюардессы имбицилы ?
Нет, доподлинно узнать как-то не довелось. Но хочется верить, что смотрят не только паспорта, но и агрегаты.А по первому?
М...понятно..Нет, доподлинно узнать как-то не довелось.
Это техника, тут новее не значит лучше.
Да, команду Локомотив спас бы дизайнерский парашют "слим"...Или польскую делегацию...Хотя...дело ведь в спокойствии, а не в спасении..Надо узнать, где можно приобресть дизайнерский парашют "слим". С ним мне будет спокойнее.