Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
https://www.roi.ru/32652/
Специально по заявкам телезрителей - будем в зоне МСК+2 :happy:
воооот! а я с самого начала так и говорил.
ev_rus, извиняюсь, но Вы же тоже лыжник (судя по профильной ветке форума). Ну не ужели не оценили возможность вечером покататься на лишний час больше? Или приехать часов в 15, когда на лыжне становится посвободней? Все равно же приятней стало от перевода? Разве нет?
Я против перевода часов на +2 МСК. И проголосовал также.
Ущербных так сказать.Идеальный вариант для тех, кто просыпается не раньше 10-ти утра, живет без семьи и ложится спать под утро.
Тут кстати задавался вопрос на сколько больше км, кто проедет к концу сезона. Коплю статистику (потом выложу данные с ендомондо)ev_rus, извиняюсь, но Вы же тоже лыжник (судя по профильной ветке форума). Ну не ужели не оценили возможность вечером покататься на лишний час больше? Или приехать часов в 15, когда на лыжне становится посвободней? Все равно же приятней стало от перевода? Разве нет?
Понятно.Проблема в том, что всю жизнь максимально дел стараюсь сделать в первой половине дня. А вечер уже провести более спокойно. Также и с лыжами, вечером не катаюсь (на велике летом катаюсь), плюс кафе на Березке вечером уже не работает. При моем распорядке дня отсутствие светлого часа вечером я не замечал совершенно, в 20-ть там темнеет, в 19-ть, я в это время не купаюсь
На лыжах навряд ли сильно много, а вот летом на велосипеде - это да!) Заранее предвкушаю! )Тут кстати задавался вопрос на сколько больше км, кто проедет к концу сезона. Коплю статистику (потом выложу данные с ендомондо)
Сторонники старого "московского" времени готовы на любые мерзости, лишь бы сохранить за собой возможность смотреть любимые сериалы в привычное время....
ТВ-программа вернется в привычный режим, удобный большинству телезрителей.
Отличная инициатива, поддерживаю!
По идее, любители сериалов - противники перевода на час вперёд - должны поддержать идею. Хватит ли духу признаться, что все их ранее выдвигаемые аргументы были лишь прикрытием?
Конечно.Я поддержал эту инициативу не из-за ТВ сетки, а из-за еще одного светлого часа вечером.
Очередная иллюстрация того, что в большинстве случаев все аргументы противников перевода сводятся в конечном итоге к телевизору.
Конечно.
И той коллега тоже наверное не для себя, а для людей старается.
Согласен, не очень приятно получается когда в тебя прилетает то, чем кинул в оппонента.
И, как верно было замечено выше, духу признать что "сам дурак" не хватает.
Так "Хватит ли духу признаться, что все их ранее выдвигаемые аргументы были лишь прикрытием?"
Пару огородов выше я обозначил.В мой огород?
Если речь и о моём огороде - то меня одинаково устроит и UTS +4 и UTS +5, потому как я телевизор не смотрю в принципе.Пару огородов выше я обозначил.
А ты в сторону любителей сериалов которым сложно смотреть любимые передачи в другое время разве кидал что-то?
Это специально под твои нужды разработали?Я поддержал эту инициативу не из-за ТВ сетки, а из-за еще одного светлого часа вечером.
Эта идея не нова - уже пытались осветить европу, после протеста астрономов и любителей звёзд по ночам от неё отказались. А у нас да, её вполне могут реализовать , космические технологии такое уже позволяют - одновременно появится новая графа в платёжках " плата за освещение из космоса ":derisive:
Все сериалы появляются в сети раньше, чем идут по тв... Качайте и смотрите без рекламы...