regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 570
- Баллы
- 113
А я очень редко. На НГ каникулы разве что.не всё, конечно. я, кстати, ТВ смотрю довольно много
А я очень редко. На НГ каникулы разве что.не всё, конечно. я, кстати, ТВ смотрю довольно много
Ура. Больше мнений хороших и разных!
Идеальный вариант для тех, кто просыпается не раньше 10-ти утра, живет без семьи и ложится спать под утро.
Встаю в семь, семья есть, ложусь в ноль - два. Голосовал за.Идеальный вариант для тех, кто просыпается не раньше 10-ти утра, живет без семьи и ложится спать под утро.
+1Встаю в семь, семья есть, ложусь в ноль - два. Голосовал за.
когда вы все спите? или работа такая, что не устают люди)Встаю в семь, семья есть, ложусь в ноль - два. Голосовал за.
когда вы все спите? или работа такая, что не устают люди)
Какое количество времени должен тратить человек в сутки на здоровый сон, сколько часов требуется людям, чтобы полностью выспаться? Всем известно, что во время полноценного сна человек отдыхает морально. Силы, которые были потрачены в течение дня, восстанавливаются. Для этого организму требуется 7 часов, которых будет достаточно, чтобы отдохнуть и справиться с полученной за предыдущий день информацией.
За "еще +1 к мск" не стал бы голосовать, пожалуй. Очень, очень поздно будет светать зимой - вот 1 февраля завтра, а в 7 утра все еще темно, да и в 8 сумерки. Хотя да, летом было бы супер - чуть ли не в 23 темнело бы.
Это еще вопрос - хорошо ли, когда темнеет в 23. Я по натуре жаворонок, вот помню курсе на 2-3, это получается 1999 год, мог летом лечь спать в 21.30 - очень странно было, за открытым окном светло, на улице дети в футбол играют...ну это хорошо, что я в детстве застал 80-е, когда в 21.45 начиналась "Спокойной ночи, малыши", а комната была при этом залита лучами заходящего солнца - привык
Вообще, зимнее и летнее время придумано было не просто так. Более того, по-английски этот перевод называется daylight saving time - из названия ясно следует, а зачем вообще нужен перевод.
В целом, Валентин был(и есть) прав - и разница с мск на любителя, и отсутствие сезонного перевода - не лучшая идея.
Там речь о сне здорового человека.Данная инфа в чистом виде "средняя температура по больнице".
Там речь о сне здорового человека.
Так при Московском времени человек все-равно зимой просыпался в темноте. И гормоны радости по утрам у него не вырабатывались. И в садик, и в школу и сейчас, и раньше ходили и ходят по темноте. Зато при новом времени гормоны радости вырабатываются по вечерам, на час больше. Чем не улучшение ситуации?))Генетически человеку легче, для организма менее стрессово, начинать бодрствование со светлого времени дня. Даже солнечные лучи вырабатывают в организме гормон радости. Уже сейчас многие признали, что после перевода спать стали ложиться позже, по мало понятным причинам. Утром идут с детьми по темноте. Все это явно не добавляет здоровья. Но иногда заходя в эту тему и читая "прыганье хохлов на костях общества" поражает, насколько некоторые явно заигрались, в желании сделать из региона откровенное дерьмо, это ж надо как его любить-то, лишь бы самим 25% было шикарно.
Это заключение какого-то академика РАН исследовавшего этот вопрос?
Просто не вижу автора этой выдержки.
В 22:00 примерно.Хотя да, летом было бы супер - чуть ли не в 23 темнело бы.
сейчас еще пройдет неделя-две, в 8 утра станет совсем светло, и я уверен, изменивших свое мнение станет намного большеДа, вынужден признать, что нынешний световой день очень удобен. Удобнее, чем было раньше.