Самое смешное, сколько страниц мы с тобой уже здесь общались, а суть моих высказываний ты так и не понял. Объясню тебе максимально проще, последний раз. Все наши местные беды не от разницы во времени, да и не было ее, разницы-то, много лет. Перевод времени и организация разницы с центральными городами исключительно добавила проблем и отодвинула наш регион еще дальше в глухомань. Решением же региональных проблем как не занимались до постановки вопроса о переводе времени, так и не занимаются после. Я же как работал, отсутствие лишнего летнего светлого часа и Солнце в лицо в 3 часа утра не замечал, так и работаю. Лишь спать теперь приходится по волеизъявлению некоторых теоретиков позже, что во вред здоровью. А так как вокруг где я живу организовывал людей, чтобы хотя бы не гадили, ладно уж разруха везде, так и организовываю, и сам на субботники выхожу, и пр.
Для тебя архи нужен был светлый час, в речке без комаров докупаться, пиво на даче по светлому допить. А люди теперь, например, в межрегиональных автобусах этот лишний час парятся, с детьми, потому что местные водятлы выход нашли, как приезжать в центральные города к прежнему московскому времени, да здесь ничего не менять - тянуть этот лишний час в пути. Но ты-то голосуя думал только о собственных хотелках, правда ведь?
Какая уж там Германия, с их уровнем развития общества.